Хотите в ТОП поисковой выдачи?

11 марта 2012 г.

 

Интернет-маркетинг – новый вид маркетинга в нашей стране и потому вызывает у большинства только недоумение относительно его инструментов. Итак, начнем.
С чего начинают освоение интернет-маркетинга? Конечно, с создания сайта. В интернете Вы без труда найдете много статей о том как можно самому легко и без проблем создать сайт, но сразу хочется предупредить, что если Вы не имеете понятия о том что такое HTML, MySQL и PHP, Вам лучше даже не начинать. Почему? Все очень просто – недостаточно скачать шаблоны к бесплатным системам управления и просто их подключить, даже если Вы разобрались с доменами и хостингами, сайт дальше необходимо править, а у Вас без определенных навыков это не получится. Такой сайт в дальнейшем будет невозможно продвигать, так как любое продвижение сайта начинается с его оптимизации. Вывод – каждый должен заниматься свои делом, лучше создание сайта поручить профессионалам.


Оптимизация сайта. Это важная часть раскрутки сайта, так как поисковое продвижение сайтов невозможно, если текст сайта не отвечает поисковым запросам, или в коде сайта имеется «мусор», который усложняет индексацию сайта. Если Вы обратились в профессионалам для раскрутки сайта, они начнут с оптимизации сайта.


Продвижение сайта – это комплекс работ, направленный на вывод сайта в ТОП поисковой выдачи по ключевым запросам. Самое важное – правильно составить ключевые запросы, так как от этого будет зависеть общая стоимость работ по поисковому продвижению.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SEO-оптимизация интернет-магазина — способ попасть в топ выдачи SEO-оптимизация интернет-магазина — способ попасть в топ выдачи
    Задумывались ли вы, как так получается, что по вполне конкретному запросу один сайт оказывается в выдаче выше другого? Например, вы вводите в «Яндексе» запрос «купить Samsung Galaxy в Москве», и среди прочих вариантов интернет-магазин Price.ru оказывается выше, чем сайт «М.Видео», где также есть возможность купить телефон онлайн.
  • Google сократит рекламу на страницах результатов поисковой выдачи Google сократит рекламу на страницах результатов поисковой выдачи

    Представители Google официально подтвердили факт прекращения показа рекламных объявлений справа от результатов поисковой выдачи в веб-версии поиска.

  • Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей! Хотите создавать качественный контент? Дрессируйте читателей!

    Хотите расширить свою аудиторию и увеличить количество подписчиков? Иметь более высокую конверсию в платёжеспособных клиентов, фанатично преданных читателей и «сарафанное радио», которому все позавидуют? Всего этого можно добиться, следуя одному простому совету: Дрессируйте своих читателей, как собак.

  • Хотите скидку?  «Викимарт» Хотите скидку? «Викимарт»
    Ну какая же девушка не любит шопинг. С развитием интернета, у нас появилась возможность осуществлять покупки не только в магазинах и бутиках, а и в интернет-магазинах в режиме он-лайн, получая при этом хорошие скидки. Для получения скидки и необходимы промокоды и скидочные купоны.
  • Файлообменник RapidGator удалили из поисковой выдачи Google Файлообменник RapidGator удалили из поисковой выдачи Google
    Файлообменник Rapidgator удален из поисковой выдачи Google по требованию правообладателей. Об этом 23 декабря сообщил портал TorrentFreak.
  • Хотите произвести лучшее впечатление - жуйте Хотите произвести лучшее впечатление - жуйте
    Рекламная кампания жвательнйо резинки Beldent "Практически одинаковые" доказала, что люди, жующие жвачку, производят лучшее впечатление.
  • Кремль отверг идею премодерации поисковой выдачи Кремль отверг идею премодерации поисковой выдачи
    Правообладателям не удалось убедить администрацию президента в необходимости обязать интернет-поисковики ввести систему премодерации поисковой выдачи. Об этом в номере от 7 октября сообщила газета «Ведомости».
  • Google отказался удалить The Pirate Bay из поисковой выдачи Google отказался удалить The Pirate Bay из поисковой выдачи
    Google отказался удалить из поисковой выдачи торрент-трекер The Pirate Bay. Информация об этом появилась в очередном отчете компании.
  • Хотите смотреть спутниковое тв – кардшаринг в помощь Хотите смотреть спутниковое тв – кардшаринг в помощь
            Наверное, многим знакома такая ситуация, когда в доме где есть не один телевизор, и всем хочется смотреть своюлюбимую программу. Но на все телевизоры устанавливать свой спутниковый ресивер не всегда экономическиобосновано. Тут на помощь приходит кардшаринг.
  • Продвижение сайтов в ТОП поисковой выдачи Продвижение сайтов в ТОП поисковой выдачи
    Какой толк с сайта, который не могут найти потенциальные клиенты? Конечно, от такого сайта нет никакой выгоды, так как главная задача любого веб-сайта – привлечение пользователей и увеличение продаж. Пока Вы еще только думаете как привлечь на свой сайт клиентов, Ваши конкуренты уже продают им что-то и увеличивают свои продажи, а следовательно, и прибыли. Но как быть в таком случае? Как заставить пользователей находить именно Ваш сайт? Вам необходимо продвинуть свой сайт в поисковой выдаче.