Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница?

2 июля 2011 г.

Каждый день мы сталкиваемся с рекламными текстами: в газетах, журналах, транспорте, в интернете и в наружной рекламе. Рекламные тексты стали уже неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В этой статье мы поговорим о копирайтинге. Копирайтинг – это составление рекламных текстов, а тех, кто пишет эти тексты, называют копирайтерами. Это классическое понимание термина, но в рунете под копирайтингом следует понимать еще и написание уникальных текстов для SEO-оптимизаторов, в данном случае текст может быть просто познавательным, без рекламного уклона.


С копирайтингом все более или менее понятно, давайте детальней остановимсяна SEO-копирайтинге, то есть написание статей для оптимизаторов сайтов для их раскрутки, так как для эффективной раскрутки сайта его наполнение должно быть уникальным (то есть не опубликованные тексты ранее). Но тут стоит отметить важную деталь – тексты для оптимизации сайта должны быть написаны еще и с учетом поисковых запросов, что гарантирует продвижение сайта в ТОП. Именно поэтому за написанием качественного контента (содержимого сайта) мы всегда рекомендуем обращаться к профессионалам. Компания SeoPlusStat оказывает услуги в сфере написания любых рекламный статей. Если Вам необходим качественный копирайтинг или рерайтинг, Вы можете заказать статью в компании SeoPlusStat. Богатый опыт компании гарантирует качество предоставляемых услуг. Сегодня в интернете вы без труда найдете компании, предоставляющие эти услуги, но помните, что критериями отбора должны служить еще и положительные отзывы!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ — В ЧЕМ РАЗНИЦА? ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ — В ЧЕМ РАЗНИЦА?
    Еще с давних времен становления производства, владельцы переживали о двух вещах: первая – чтобы их производственные секреты не попали в руки конкурентам, вторая — о физической безопасности производства и сотрудников.
  • В чем разница между шведским и американским снюсом? В чем разница между шведским и американским снюсом?
    Снюс - это один из тех продуктов, который появились совсем недавно, но уже пользуются спросом по всему миру. Оригинальный снюс был создан в Швеции в 19-м веке. Изначально он считался более современной и совершенной формой нюхательного табака, который французы использовали в течение ста лет. Нюхательный табак был сухим, очень мелким табачным порошком, который использовали, исходя из названия, вдыхая его.
  • “WebPromoExperts SEO Day” — станьте экспертом в SEO и зарабатывайте больше “WebPromoExperts SEO Day” — станьте экспертом в SEO и зарабатывайте больше
    Хотите, чтобы ваш сайт вышел на первые места в поисковиках? Хотите разобраться, какие факторы ранжирования наиболее весомые? Желаете усовершенствовать свои навыки в SEO-оптимизации? Если хотя бы на один из этих вопросов ответили “Да” - это мероприятие для вас.
  • Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле Контекстная реклама, SEO-копирайтинг, оптимизатор по конверсии и личный бренд - 5 бесплатных вебинаров в июле
    Академия WebPromoExperts подготовила подборку бесплатных вебинаров на июль 2018. В июле поговорим о конверсиях, платформах продвижения для бизнеса, ремаркетинге, личном бренде и SEO-копирайтинге. Вебинары будут интересны и полезны как начинающим, так и опытным специалистам в интернет-маркетинге.
  • Разница между напольными и настольными кулерами для воды Разница между напольными и настольными кулерами для воды
    Одной из самых актуальных тем сегодня является наличие чистой питьевой воды. Нынешние системы централизированной подачи воды в дома и офисы оставляют желать лучшего, поэтому многие из-за соображений личной безопасности, заказывают бутилированную воду как себе в дом, так и в офис.
  • SEO в 2018 году: что прогнозируют эксперты — онлайн-конференция "WebPromoExperts SEO Day" SEO в 2018 году: что прогнозируют эксперты — онлайн-конференция "WebPromoExperts SEO Day"
    Этот год Академия интернет-маркетинга “WebPromoExperts” начинает с крупнейшей онлайн-конференции "WebPromoExperts SEO Day", которая посвящена поисковой оптимизации.
  • SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта SEO копирайтинг в рамках постоянного процесса развития и оптимизации сайта
    Без всякого сомнения, наиболее ответственный этап всего процесса продвижения сайта – наполнение ресурса объемом текстового материла, оптимизированного под конкретные поисковые слова и фразы.
  • SEO-копирайтинг SEO-копирайтинг

    SEO-копирайтинг — это определенная техника создания и редактирования текстов для web-сайтов таким образом, чтобы, во-первых, пользователь мог легко прочитать и понять текст, и во-вторых, чтобы при этом текст содержал необходимые для поискового продвижения ключевые слова в нужных местах и необходимых пропорциях

  • Разница в стоимости люксовых товаров в Европе и Китае доходит до 40% Разница в стоимости люксовых товаров в Европе и Китае доходит до 40%

    Выстроить ценовую политику производителям мешает слабый евро.

  • Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте
    Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.