Раскрутка сайта – поисковая оптимизация + контекстная реклама

24 июня 2011 г.

Раскрутка сайтов обычно происходит в несколько этапов. Главное, что надо помнить, так это необходимость проведения аудита сайта, так как только после аудита сайта можно понять какие ошибки необходимо исправить на сайте, как обстоят дела с контентом (содержимым) сайта. Дополнительно проводятся работы по аудиту сайтов конкурентов, что даст возможность понять их методы работы и привлечения клиентов.
Только после аудита сайта начинаются работы по его оптимизации и продвижению. Стоимость продвижения главным образом складывается от конкурентности поискового запроса.


Результат от раскрутки сайта виден уже через 3-4 недели от старта комплекса работ.


Конечно, контекстная реклама дает свои результаты гораздо быстрее – уж е через 3-4 дня. Самый используемы инструмент контекстной рекламы - Яндекс.Директ. Низкая стоимость и быстрый результат - вот основные плюсы контекстной рекламы.


Главный и значимый принцип контекстной рекламы — объявление видят только те пользователи интернета, которые могут быть вашими потенциальными клиентами, отсекая ненужную нецелевую аудиторию. Кроме того, за сам показ объявления вы не платите ни копейки, только за пользователей, которые заинтересовались рекламным объявлением и перешли на ваш сайт.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Поисковая оптимизация: что следует знать о продвижении сайтов Поисковая оптимизация: что следует знать о продвижении сайтов
    Сегодня почти 70% органического сетевого трафика поступает из поисковых систем Только около 10% приходят из социальных сетей
  • Оптимизация и продвижение сайта в современных условиях Оптимизация и продвижение сайта в современных условиях
    На сегодняшний день мировая паутина охватила практически весь мир. Интернет стал не только информационной площадкой, а средством коммуникации человечества. В сети можно общаться, получать информацию, покупать и продавать различные товары или услуги.
  • Раскрутка сайта при помощи контекстной рекламы Раскрутка сайта при помощи контекстной рекламы
    В наше время интернет является хорошим способом заработка и поиска клиентов. Почти все компании имеют собственные сайты, с помощью которых рекламируют свой продукт или услугу, а также ищут потенциальных покупателей.
  • Эффективная раскрутка сайта: Что важнее - ссылки или репосты? Эффективная раскрутка сайта: Что важнее - ссылки или репосты?
    В сфере контент-маркетинга и SEO-продвижения сайтов есть два показателя качества кампании — внешние ссылки на сайт и репосты контента.
  • Раскрутка сайта для увеличения заявок из поисковика Раскрутка сайта для увеличения заявок из поисковика
    Топовые позиции в выдаче поисковика нужно заработать. Не слушайте тех, кто говорит, что это трудоемко, невозможно, тяжело и прочее. Все возможно, если не сидеть, сложа руки
  • SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта SEO для начинающих: Поисковая оптимизация элементов сайта
    Оптимизация элементов сайта — это внесение изменений в ваш ресурс для повышения его видимости в поисковых системах. Я не включаю сюда постоянный контент-маркетинг (хотя многие бы со мной не согласились).
  • Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение. Раскрутка сайтов: оптимизация и продвижение.
    С каждым днем интернет развивается и «расширяется», активных пользователей становится все больше и больше, и при этом люди заходят в интернет не только для того, чтоб проверить почту и почитать новости. Сегодня в интернете мы ищем все: и ближайший ресторан, и репертуар театра, и технику, электронику или еще что-то.
  • Поисковая оптимизация vs Поисковый маркетинг Поисковая оптимизация vs Поисковый маркетинг
    Как быстро летит время. Вроде бы еще недавно не все понимали, зачем нужна электронная почта и некоторые даже пытались скопировать Интернет на дискету, но уже сегодня слова «web», «web-дизайн», «сайт», «интернет-реклама» весьма прочно осели в нашем словарном запасе. Во многом благодаря шустрым вебмастерам и не менее шустрым и меркантильным сотрудникам Web-агентств.
  • Бегун-Украина - генеральный медиапартнер конференции «Поисковая оптимизация и ... Бегун-Украина - генеральный медиапартнер конференции «Поисковая оптимизация и ...
    «Бегун-Украина» стал генеральным медиапартнером конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в сети Интернет», которая пройдет 22 и 23 октября 2009 года в Харькове в выставочном центре «Радмир Экспохолл». Optimization.com.ua – профильное мероприятие для специалистов в области интернет-маркетинга и информационных технологий, охватывающее ключевые вопросы и решения, которые касаются рекламы, создания и продвижения сайтов в Интернете.
  • Поисковая оптимизация сайтов Поисковая оптимизация сайтов
    Продвижение веб-сайта в интернете является приоритетным направлением для любой компании, которая желает увеличить свою прибыль. Оптимальный для поисковых запросов сайт самостоятельно будет работать и приводить множество клиентов, главное для компании - справиться с волной новых заказов и оказать услугу на высоком уровне, чтобы довольные клиенты вернулись вновь. Оптимизация сайта - важный процесс.