Above The Line ( ATL )

26 июня 2013 г.

Изготовление объемных букв из пенопласта.

Объемные буквы – неотъемлемая часть наружной рекламы каждого города, сегодня производители наружной рекламы отмечают тот факт, что с каждым днем все больше и больше заказов приходится на изготовление объемных букв, и это не удивительно. Еще несколько лет назад для изготовления объемных букв требовалось немало вложений: не только средств, но и времени, так как раньше из изготавливали только из металла.
17 мая 2013 г.

Размещение рекламы на щитах – ненавязчивость, доступность, практичность

В последнее время размещение рекламы на щитах становится самым эффективным инструментом в маленьких и больших рекламных кампаниях. Самый большой плюс такой рекламы, это ее ежедневное, массовое воздействие на огромное количество людей. В больших городах реклама, размещенная на щитах, еще и играет в пользу компании своей ненавязчивостью. Ведь очень многие люди устают и раздражаются от бесконечной телевизионной рекламы, а щит он нейтрален, мягок и при этом неизменно притягивает к себе внимание.
15 мая 2013 г.

Объемные световые короба

В настоящее время объемные световые короба (лайтбоксы) являются одним из наиболее часто используемых видов наружной рекламы. Они пользуются такой популярностью благодаря сравнительно не большой стоимости и высокой эффективности. Вы не найдете не одного крупного мегаполиса без этого вида рекламы. Она очень эффективна и красива в темное время суток, можно увидеть большое количество лайтбоксов в разных городах.
3 апреля 2013 г.

Основные виды рекламы и их характеристика

Цель рекламной деятельности определяется общей стратегией маркетинга и коммуникации, взятых на вооружение предприятием в рыночной среде.Общая цель предприятия разделяется на отдельные целевые направления (цели): цели в области сбыта (получение прироста объемов продаж) и цели коммуникативной связи (передача идей, формирование имиджа, изменение потребительских навыков, преимуществ и т.п.). Реклама в сфере сбыта направлена, как правило, по убеждению, сообщению о субъекте рекламы. Реклама в сфере коммуникации выполняет информативную и напоминательную функцию.
25 марта 2013 г.

Объемные и псевдообъемные световые буквы

Реклама – мощное средство привлечения внимания покупателей. От того, насколько она будет красочной и неординарной, зависит уровень успеха и прибыльность любого предприятия. Эмблема – это лицо компании. Очень важно создать ее в соответствии с общим духом и направленностью фирмы. Важно помнить, что это первая вещь, с которой начнется знакомство человека с вашей продукцией. В дальнейшем, именно эмблема будет вызывать у него уже определенные, сформировавшиеся ассоциации.
21 марта 2013 г.

Световой короб: простое решение сложных рекламных задач

Любой вид рекламы реализует одну задачу: привлекает внимание потенциальных покупателей к продукции, товарам и их производителям, продавцам, способствует скорейшему их продвижению на потребительский рынок, увеличению объемов продаж.
13 февраля 2013 г.

Современная вывеска – какая она?

Сегодня уже вряд ли кто-то из нас может представить современный город без рекламы, которая, по мнению большинства, не только не мешает, а и помогает в освещении и украшении города. Ни одна компания, не зависимо от того чем занимается, не может обойтись без вывески. Дело в том, что сегодня вывеска может гарантировать постоянный приток посетителей, так как тоже относится к рекламе.
3 февраля 2013 г.

Реклама на транспорте

В данный момент в России набирает популярность реклама на транспорте. Дело в том, что такой вид двигателя торговли способен охватить широкий спектр аудитории и в то же время быть очень гибким. За счет того, что вывески на транспортных средствах, а в особенности на транспорте муниципального типа, постоянно перемещается по городу, возникает ощущение того, что размещенное рекламное объявление просто вездесуща.

16 января 2013 г.

Светодиоды на службе искусства

LED-технологии, прочно обосновавшиеся в производстве световых вывесок и наружной рекламы, постепенно внедряются в новые сферы. Теперь светодиодное освещение пришло и в музеи. Это стало возможным благодаря новым техническим достижениям, поскольку качество цветопередачи при использовании белых светодиодов зачастую не удовлетворяло ни самих производителей рекламных сооружений, ни их заказчиков.
14 января 2013 г.

Шелфтокер – что это?

Сегодня реклама окружает нас повсюду: на улице, с экранов телевизора, в интернете, на полках в магазине и т.д. С каждым днем рекламы в нашем городе появляется все больше, все чаще рекламщики стараются завладеть нашим вниманием и навязать нам то или другое мнение.
14 января 2013 г.

Световые короба как рекламный инструмент.

Световые короба и лайтбоксы – привычная для нас уже вещь, мы их встречаем не только на улицах, а и в бизнес-центрах, торгово-развлекательных центрах, магазинах, вокзалах, аэропортах и т.д. Но в первую очередь, световые короба и лайтбоксы – это реклама.
2 января 2013 г.

Наружная реклама: основные задачи

Как известно, наружная реклама преследует основную задачу, которая заключается в донесении информации об услугах либо продвигаемом товаре до максимально возможного числа потенциальных потребителей.