Above The Line ( ATL )

26 июля 2006 г.

Влияние СМИ на социальный статус личности

Средства массовой информации стали главным инструментом распространения сообщений, воздействующих на общественное сознание. Н.С. Леонов справедливо отмечает: "Информация стала инструментом власти. Когда была обнаружена восприимчивость человеческой психики к внушению, информация в форме пропаганды и агитации стала главным рычагом управления людьми. Она постепенно заменила собой грубую силу, насилие, которое долгое время считалось единственным и непременным орудием управления."

7 июня 2006 г.

Виды рекламы: наружные рекламоносители

Плюсы и минусы рекламы на транспорте. Размещать свои слоганы и коммерческие объявления Львова в троллейбусах, автобусах и другом наземном транспорте дешевле, чем на телевидении или в дорогих печатных изданиях. Но важно не ошибиться с рекламоносителем и видом рекламы. Их выбор зависит от целей компании.
6 февраля 2006 г.

Щит и свет на страже "наружки"

Как и для чего используют наружные световые и щитовые рекламоносители... Как известно, наружная реклама рассчитана на автомобилистов, людей, пользующихся общественным транспортом, и пешеходов. Отличительная черта "наружки" от других медианосителей в том, что степень ее воздействия на подсознание потребителя самим им не контролируется, поскольку избежать ее практически невозможно (как можно переключить канал или перевернуть страницу журнала).

6 февраля 2006 г.

Виды наружной и внутренней рекламы

Описание наиболее распространенных видов наружной рекламы.

6 февраля 2006 г.

Правила эффективной рекламы на щитах наружной рекламы

Плакаты на щитах наружной рекламы обычно размещаются вдоль оживленных автотрасс и в местах скопления людей и напоминают потребителям о фирмах или товарах, которые они уже знают или указывают потенциальным покупателям на места, где они могут совершить нужные им покупки либо получить соответствующее обслуживание.