Above The Line ( ATL )

18 апреля 2012 г.

Где купить стритлайн для наружной рекламы?

Стритлайн представляет собой интересное решение. Эту нехитрую конструкцию можно заметить возле магазинов, кафе. Поэтому многие желают подробнее узнать о таком способе рекламы.
3 апреля 2012 г.

Критерии выбора носителей рекламы

Рекламные кампании приносят лучшие результаты, когда они осуществляются по соответствующему плану, с использованием специальных средств и с территориальным охватом. Как показывают многочисленные исследования, эффективность рекламы в больше тогда, когда в разным образов время от времени "атакуем" сознание потенциального покупателя. Поэтому в рекламе важное значение имеют так называемые межпредметные связи. Они заключаются в сочетании различных технических форм и средств рекламы с целью достижения определенного рыночного результата.
3 апреля 2012 г.

Реклама: виды и цель.

Виды рекламы по каналам распределенияПрямая реклама -почта, передача из рук в руки, с помощью информационных писем;Реклама через прессу - газеты, журналы, бюллетени, справочники, телефонные книги;
21 марта 2012 г.

Изготовление наружной рекламы

Неотъемлемой составляющей бизнеса является наружная реклама, изготовление которой происходит в специализированных маркетинговых компаниях. Без такой рекламы бизнес может сойти на нет. Специалисты в таких компаниях могут помочь разработать дизайн наружной рекламы или же просто установить имеющийся образец. Наружная реклама, изготовление которой является очень важным для бизнесменов для продвижения своего бренда, существует нескольких видов.

10 марта 2012 г.

Реклама на асфальте

Реклама на асфальте Уже достаточно продолжительное время за рубежом довольно широко используется необычный рекламоноситель . Он располагается как говорится «под ногами». Это – асфальт. Невзирая на то, что закона запрещающего подобную рекламу нет, наши чиновники усердно борются с этим явлением.
22 февраля 2012 г.

Слова и изображения в рекламе

Быстро донести рекламную идею до потребителя можно с помощью рекламного стихотворения или лозунга. Например: "British Airways Takes Good Care of You" ("Британские авиалинии на самом деле заботятся о тебе"). Еще одним решением проблемы является изображение. Например, рекламный лозунг "Вритиш Ервейз", как правило, сопровождается фотографией стюардессы "ББ", которая улыбается.
15 февраля 2012 г.

Наружная реклама

Никто не сомневается, что на данный момент именно телевидение является основным двигателем рекламы по продвижению новых услуг и развитию брендов. Тем не менее, создание рекламного видеоролика – это дело достаточно затратное, и далеко не каждый может позволить себе это, особенно на первых порах. Есть и другие методы показать свой продукт, к примеру, наружная реклама.

12 февраля 2012 г.

Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель.

Неоновая панель - это принципиально новый инструмент для привлечения клиентов и покупателей, который объединяет и сочетает в себе яркость и красоту давно известных неоновых вывесок и информативную мобильность черных досок с мелом. Преимущество неоновой панели состоит в том, что изображение и текст на ней можно менять как угодно часто - в отличие от классических рекламных вывесок, но при этом все выглядит современно и ярко - в отличие от досок с мелом.

4 февраля 2012 г.

Метро - уникальный вид транспорта с огромным многообразием разновидностей и способов размещения рекламы

Метро – это уникальный центр скопления людей. Реклама в метро дарит удивительные возможности и радует своей проходимостью и эффективностью. Не зря размещение рекламы в метро оптимальное решение для продвижения товара на рынок в городах-миллионниках.
2 февраля 2012 г.

Требования к планировкам торговых залов и входных групп магазинов

Зона входа-выхода (входная группа)Входная группа – это оформленный вход в магазин, кафе, ресторан и т.д. Оформление входной группы включает в себя и изготовление вывесок, и оформление близ лежащей территории, оформление витрин, освещение фасада и т.д. Устройство зоны входа и выхода магазинов регламентируется в основном требованиями стандартов и отраслевых норм строительства предприятий розничной торговли. В практике применяется как обособленное размещение зон входа и выхода, так и их совмещение в единой зоне входа-выхода.
2 февраля 2012 г.

Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте

Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.
1 февраля 2012 г.

О чем расскажет рекламная вывеска?

Рекламная вывеска — это первое, что видит и оценивает клиент перед тем, как зайти в магазин или офис компании. За неимением других данных о вас, посетитель получает первое впечатление и информацию именно по тому, что предстает перед ним у входа. Что немаловажно, потенциальные покупатели или партнеры оценивают рекламные вывески не только по качеству изготовления, но и по внешнему виду.