Этапы изготовления наружной рекламы.

6 июня
Этапы изготовления наружной рекламы.
изготовление наружной рекламы в Санкт-Петербурге

Для проведения эффективной рекламной акции ведется серьезная подготовка. Подбирается оптимальный рекламный носитель, учитываются интересы целевой аудитории, подбирается наиболее выгодное место для установки готовых конструкций. Самым эффективным способом информационного воздействия на потенциальных клиентов по праву считается наружная реклама. Она устанавливается под открытым небом, что позволяет воздействовать на широкую аудиторию. Данный метод пользуется большой популярностью среди представителей всех сегментов современного бизнеса. Встретить щиты, вывески и баннеры можно как в крупных, так и в небольших городах.

Изготовление наружной рекламы в Санкт-Петербурге ведется в несколько этапов:

  • создание и разработка макетов;
  • согласование макетов с заказчиком и внесение при необходимости изменений;
  • подбор материалов;
  • изготовление рекламной конструкции;
  • монтаж наружной рекламы.

Особенности создания и разработки макета.

Это один из наиболее важных этапов, на котором создается основная идея. Во многом она определяет успешность рекламной акции. Готовый макет дает представление клиенту о том, как будет выглядеть будущее рекламное изделие. Макет может быть выполнен в разных масштабах. При создании макета дизайнеры учитывают:

  • поставленную задачу: какую информацию должен усвоить «зритель»;
  • место установки рекламной конструкции;
  • специфику работы компании;
  • размер выделенного бюджета.

Современные технологии и широкий ассортимент материалов позволяют воплощать в реальность проекты любой сложности. Помимо традиционных стендов и вывесок популярность набирает световая реклама: световые короба, вывески, объемные буквы. Главное преимущество – яркость. Такую рекламу можно заметить издалека даже в темное время суток. Чаще всего она устанавливается на фасаде или крыше здания.

Дизайн рекламного носителя создается с учетом фирменного стиля компании и архитектурных особенностей здания, где будет установлена реклама. Для оформления изображений и текста используются насыщенные цвета. Контрастность – лучшее решение для привлечения внимания. Размер букв регламентируется действующим законодательством.

Еще одно важное правило – создать оригинальную конструкцию. Она не должна затеряться среди массы других вывесок и щитов, поэтому доверить разработку макета стоит талантливым дизайнерам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные этапы создания и продвижения сайта Основные этапы создания и продвижения сайта
    Многие ошибочно полагают, что для того чтобы продвигать бизнес в сети, достаточно просто создать свой сайт, заодно получая мгновенный результат от него. Для того чтобы ресурс работал, приносил прибыль и был результативным, необходимо хорошо потрудиться.
  • Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа. Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа.
    Для начала дадим краткое определение логотипу. С рациональной позиции логотип - это ключевой знак идентификации компании, с эмоциональной - это сердце фирменного стиля бренда.
  • Изготовления шкафа-купе на заказ Изготовления шкафа-купе на заказ
    Шкафы завоевали доверие людей и заняли главное место среди предметов мебели. С помощью недорогого изделия можно удивительно красиво оформить помещение, создать уют и получить идеальный шкаф-купе для хранения различных вещей.
  • Этапы СОУТ Этапы СОУТ
    Специальная оценка условий труда состоит из нескольких этапов. Существует подготовительный период, который очень важен для успешного прохождения проверки. Основная частьсостоит из самой проверки. В заключительный период подводятся итоги проверки и принимаются соответствующие меры. В период подготовки к проверке необходимо, прежде всего, создать специальную комиссию.
  • Все о наружной рекламе: Технология изготовления вывесок Все о наружной рекламе: Технология изготовления вывесок
    Без чего сложно представить современные улицы и больших городов, и провинциальных сел? Правильно — без рекламных вывесок магазинов, аптек, кафе, парикмахерских...
  • Этапы разработки маркетинговых коммуникаций Этапы разработки маркетинговых коммуникаций
    Согласно теории коммуникации, ее главная цель — воздействие на реципиента, которое обеспечит благоприятную для коммуникатора реакцию. Коммуникатор должен точно представлять себе важнейшие характеристики аудитории, к которой он намерен обратиться.
  • Особенности изготовления наружной рекламы Особенности изготовления наружной рекламы
    Реклама окружает нас повсюду, жизнь современного человека без рекламы уже и представить сложно. Ни одно продвижение какой бы то ни было компании не обходится без рекламы. Особенно важное место занимает наружная реклама, так как в ней практически нет ограничений и это самое удачное полотно для полета фантазии.
  • Основные этапы разработки рекламы Основные этапы разработки рекламы

    Какая реклама будет наиболее действенной? В каких средствах массовой информации лучше разместить рекламу? Каковы возможные формат и периодичность появления рекламы? Прежде всего она должна представлять с выгодной стороны продукт не сам по себе, а как средство удовлетворения запросов тех потребителей, которым адресовано рекламное сообщение

  • Современные материалы для изготовления рекламы Современные материалы для изготовления рекламы
    АКРИЛОВЫЕ ЛИСТЫ (литые и экструдированные) – цветные молочные, прозрачные, трубы и стержни акрила.АКРИЛОВЫЕ ЛИСТЫ - это легкий и прозрачный материал, который прекрасно сохраняет свои свойства и внешний вид даже в максимально неблагоприятных условиях окружающей среды. Это практически влагонепроницаемый материал. Его характеризуют незначительная масса, высокая прозрачность и прочность, простота обработки различным механическим способом.
  • PosDesigne предоставляет услуги в области изготовления наружной рекламы и графического дизайна. PosDesigne предоставляет услуги в области изготовления наружной рекламы и графического дизайна.
    PosDesigne предоставляет услуги в области изготовления наружной рекламы, 3D-дизайна рекламы и графического дизайна. Также мы предлагаем услуги с производством всевозможной полиграфической продукции.