Световой короб – реклама, которая вам нужна

16 марта 2017 г.
Световой короб – реклама, которая вам нужна
Представьте, что уже завтра вы сможете увеличить объем продаж вашего продукта, расширить рынок сбыта, привлечь большее количество потенциальных покупателей. Как? Пусть о вашем продукте рассказывают не только буклеты и постеры, продукция с логотипом, но и реклама, которая будет работать в любое время суток. Закажите производство световых коробов и поместите в них информацию о своем продукте. Светящаяся реклама позволяет доносить до потребителя информацию независимо от времени суток, она не мерцает, не раздражает слизистую оболочку глаза, потребляет малое количество электроэнергии, занимает небольшое пространство.

При производстве световых коробов учитываются особенности интерьера, в котором короб будет помещен, а также место размещения, ведь световая панель может крепиться к стене, стоять на столике или может быть подвешена на системе тросов.

В производстве световых коробов учтены все нюансы их дальнейшей эксплуатации. Они имеют длительный срок работы (до 5 лет непрерывного использования). Изображение в одном коробе можно заменять по мере необходимости. Заказчик сам определяет размер производства светового короба, так как производственные возможности позволяют изготовить короб шириной до 3 метров, а длиной до 50 метров.

В производстве световых коробов различают несколько разновидностей:

односторонние короба, которые используют для наружной рекламы;
двусторонние световые короба выгодно используют владельцы торговых центров, так как несут больше информации, ориентируют потенциального покупателя.

При производстве световых коробов учитывается способ освещения. Как правило, используется экономичная светодиодная подсветка всей площади рекламного носителя, реже – подсветка по контуру. Световые короба могут быть оснащены дополнительными функциями: регулировка цвета подсветки, ее яркости и насыщенности. Все это продумано разработчиками с одной целью – привлечь внимание потенциальных покупателей к вашему товару, сделать рекламу не только технически качественной, но и экономически эффективной.

Несмотря на ряд преимуществ, световые короба имеют несколько недостатков: выход из строя лампочек освещения, накопление пыли в коробе, деформация под воздействием прямых солнечных лучей. Недостатки можно легко устранить: заменить лампы, меняя фотографии, протирать пыль в коробе, не размещать продукт в незащищенных от солнца местах.

Заказав производство световых коробов, вы экономите, так как получаете длительную, электроустойчивую, эффективную и эргономичную рекламу вашего продукта.

П.С.: Давно уже известно, что реклама – это двигатель торговли, а для многих предпринимателей – это ещё и способ выживания, ведь без рекламы с нынешним уровнем конкуренции очень сложно удержаться на рынке.Световые коробы – это ещё один способ донести до потенциального покупателя, что именно ваши товары или услуги ему нужны, а не конкурирующего предприятия. Все плюсы световых коробов, изложенные в этой статье, говорят об одном: вам это нужно, чтобы клиентов стало в несколько раз больше, чем сейчас.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Магнитик» – реклама, которая живет у вас дома «Магнитик» – реклама, которая живет у вас дома
    В нашем мире жизнь сложно представить без рекламы. Она преследует людей по телевидению дома, по дороге на работу в машине по радио и на билбордах на каждой улице. Пока рекламодатели сражаются за оригинальные концепты рекламных объявлений и афиш, люди научились смотреть сквозь рекламу и попросту ее не замечать.
  • Для каких целей можно купить световой дождь? Для каких целей можно купить световой дождь?

    Ни одной праздник не обходится без украшений. А что может лучше создать атмосферу радости, чем оригинально подобранное освещения? С этой задачей лучше всего справляется светодиодное освещение.

  • В Запорожье появилась социальная реклама, которая высмеивает бытовой сексизм В Запорожье появилась социальная реклама, которая высмеивает бытовой сексизм

    В Запорожье появились билборды с забавной рекламой: женщина пылесосит, нянчит ребенка и одновременно готовит обед, в то время как ее супруг, изображен как пещерный неандерталец, расположившись у телевизора, пьет пиво и поглаживает себя по животу

  • Реклама, которая влияет на подсознание: баннер-брендирование Реклама, которая влияет на подсознание: баннер-брендирование
    Аналог брендирования в офф-лайн рекламе - это большая красочная перетяжка или огромный рекламный щит, расположенный на самом многолюдном месте с большой пропускной способностью. Рекламируется только сам бренд или его исключительная особенность.
  • Нужна ли вам программа лояльности? Нужна ли вам программа лояльности?
    Программы лояльности – популярный в последнее время маркетинговый инструмент. Развитие маркетинга баз данных, программных продуктов, технологий, казалось бы, открывает широкие возможности коммуникаций с потребителями.
  • Реклама, которая меня бесит. Потому что она не моя Реклама, которая меня бесит. Потому что она не моя
    Кампания Banda Agency для 14 КМФР - первое промо фестиваля, запущенное не до, а после него.Ничто не расстраивает рекламиста так, как превосходная реклама, снова созданная не им. И когда она собирает награды на престижных фестивалях, таких как Киевский Международный Фестиваль Рекламы, рекламисты начинают краснеть.
  • Световой короб: простое решение сложных рекламных задач Световой короб: простое решение сложных рекламных задач
    Любой вид рекламы реализует одну задачу: привлекает внимание потенциальных покупателей к продукции, товарам и их производителям, продавцам, способствует скорейшему их продвижению на потребительский рынок, увеличению объемов продаж.
  • Нужна хорошая  квартира посуточно?  Вам сюда! Нужна хорошая квартира посуточно? Вам сюда!
        Для всех приезжающих в другой город по делам или в командировку или просто в качестве туристов, всегда актуален вопрос с жильем. Если Вы планируете поездку в Украину, то на сайте Dobovo.com Вы всегда можете заблаговременно забронировать любую понравившуюся Вам квартиру. Здесь представлена аренда посуточно в Киеве в самых красивых и живописных его районах. Это квартиры в историческом центре, элитные квартиры на Печерске с шикарным видом из окна.
  • Друзья перестали приглашать вас встретиться? Это диагноз, вам нужна социальная реабилитация Друзья перестали приглашать вас встретиться? Это диагноз, вам нужна социальная реабилитация
    Стажеры агентства BBH Сингапур организовали борьбу против антисоциальной зависимости от смартфонов и цифровой культуры общения. Какое же они используют оружие?
  • Елена Торчина. Реклама, которая «работает»: продуктивность или креатив (productivity or creativity)? Елена Торчина. Реклама, которая «работает»: продуктивность или креатив (productivity or creativity)?
    Главная цель рекламы: суперпродаваемость :) плюс суперузнаваемость :) продвигаемого продукта.К какой рекламе наиболее восприимчив потребитель – «классической» или «креативной»? И на какой ступени здесь находится ее продуктивность? Опять же, это один из довольно обсуждаемых вопросов. Две, часто противоположные позиции рекламных агентств, да и рекламистов, работающих со стороны клиента.
Remadeys