Тонкости рекламы в газете на примере туристической компании.

26 ноября 2014 г.
Тонкости рекламы в газете на примере туристической компании.

Реклама в СМИ – один из традиционных и самых востребованных способов рекламы, этот способ был популярен ранее и еще долгое время останется таким, в этом нет сомнений. Однако, сегодня все реже маркетологи рассматривают газеты как площадку для эффективной рекламы, а зря! Как показали наблюдения, распространенная по почтовым ящикам газета, помогает максимально быстро донести до аудитории важную информацию, даже если эта аудитория относится к численным. Благодаря рекламе в газете, можно максимально полно подать информацию, ведь чаще всего газету берут в руки в свободное время, а также к восприятию информации располагает соответствующее настроение.

Хотите продвинуть свой бизнес в Ростове? Газеты ростова на дону вам в этом помогут, для добавления объявления посетите http://www.gazeta161.ru/.

Туристический бизнес, также как и многие другие отрасли, подвержен сезонности, но это не должно расстраивать, поскольку выдавшееся свободное время можно посвятить полезным делам – например, рекламе. Рекламировать туристический продукт сложно, ведь вы предлагаете клиентам то, чего они в большей степени еще не пробовали – новый тур, экзотический отдых и т.п. Эксперты в данном случае рекомендуют подходить к рекламе туристического продукта творчески, ведь вам приходится работать с эмоциями.

Последние исследования показали, что все чаще наши соотечественники хотят быть похожими на знаменитостей – одни копируют их стиль, другие – повадки, а кто-то выбирает места для отдых те, где бывают звезды. Итак, самое время использовать этот факт и рассказать своим клиентам об исключительном отдыхе.  

Эксклюзивные предложения – это то, что вам еще не предлагали. Так предложите своим клиентам что-то, что не могут предложить другие. Причем стоит отметить, что речь в данном случае идет не о ценах, а об эксклюзивных возможностях: посещение концерта любимого исполнителя, ужин в ресторане и т.п.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС". Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС".
    Отличительная черта современной образовательной системы — невероятная разрозненность. Даже самые лучшие университеты страны отошли от практики подготовки студентов по узким специализациям. Сегодня в почете универсальность, лишь условно ограниченная рамками какой-либо конкретной дисциплины.
  • Волшебная Бенгалия в туристической рекламе Волшебная Бенгалия в туристической рекламе
    Ogilvy & Mather сняли ролик для региона в Индии
  • Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба Особенности раскрутки сайта на примере продвижения сайта фитнес клуба

    Сайт сегодня давно перестал быть визиткой, в руках умелых предпринимателей сайт – эффективный инструмент продаж и коммуникации с клиентом.

  • Тонкости оформления фасадов и наружной рекламы Тонкости оформления фасадов и наружной рекламы
    Наружная реклама является самым распространенным, доступным и эффективным способом заявить о своей фирме, услугах и товарах, привлекая новых клиентов и увеличивая процент узнаваемости торговой марки. Компания Змей Горыныч специализируется на изготовлении интерьерной и неоновой рекламы; вывесок, информационных стендов, щитов и табличек; изготавливаем буквы, панель-кронштейны, фасадные вывески, световые короба и лайбоксы, Вам предложат полный комплекс услуг по изготовлению конструкций наружной рекламы и оформлению фасадов.
  • Рынок охранных услуг на примере Казахстана. Рынок охранных услуг на примере Казахстана.
    Не для кого не секрет, что индустрия безопасности – неотъемлемое дополнение ко всем сферам бизнеса, но в то же время охранные услуги – это самостоятельный рынок. Вопросу безопасности уделяют должное внимание все предприятия, бизнесмены и даже города, так как даже не одно массовое мероприятие не может обойтись без охранных услуг.
  • Новости в газете затвердели из-за рекламы Новости в газете затвердели из-за рекламы
    Казалось бы, довольно обыденное решение - разместить в газете плотный рекламный вкладыш. Однако производитель бельевого крахмала Robin Stratch продумал такой рекламный ход до мелочей.
  • Достоинства телевидения на примере британского телевиденья Достоинства телевидения на примере британского телевиденья
    Телевидение в любой стране мира имеет те же преимущества, хотя у британского телевидения есть несколько особенностей. Исключение составляет японское телевидение, где рекламный ролик является чем-то вроде развлекательной программы, вслед за которой идет написаное большими буквами название продукта или компании. О свойствах продукта речь не идет. Задачей этой рекламы является создание позитивного отношения к конкретному рекламодателю.
  • Наблюдательность и невербальное общение (на примере учтеля) Наблюдательность и невербальное общение (на примере учтеля)
    Любое действие преподавателя основывается на результатах наблюдения или неосознанного восприятия. Педагогическая наблюдательность - это профессионально необходимое качество личности учителя, которая проявляется в умении подмечать существенное на основе малозаметных признаков. Наблюдательность базируется на процессе восприятия. Однако наблюдения - это не просто восприятие, а сознательное, целенаправленное, планомерное избирательное восприятие определенного процесса или объекта.
  • Крым рекламирует себя на туристической выставке в Москве с помощью одного стенда Крым рекламирует себя на туристической выставке в Москве с помощью одного стенда

    С 12 по 14 мая в Москве пройдет выставка "MITF - Туризм и отдых 2011". На эту выставку Автономная республика Крым направила делегацию во главе с министром культуры и туризма Георгием Псаревым и стенд размером в 50 кв. метров.

  • Украина и Польша укрепят сотрудничество в туристической отрасли Украина и Польша укрепят сотрудничество в туристической отрасли
    Кабинет Министров Украины утвердил Соглашение между КМУ и Правительством Республики Польша о сотрудничестве в отрасли туризма. Соответствующее постановление подписано Премьер-министром Украины Юрием Ехануровым 24 июня текущего года. Как сообщили...