Производство вывесок и световых букв

16 декабря 2013 г.

Эффекитвная реклама и легкое восприятие информации с помощью вывесок. Рекламные вывески, а также информационные стенды можно встретить практически на каждом шагу нашего города, но положительное впечатление от их восприятия, узнаваемость и как следствие полезность каждой вывески может сильно различаться.

Поэтому разработку дизайна и непосредственное производство вывесок необходимо осуществлять в тесном взаимодействии и согласования каждого этапа работы сотрудников компании с техническими и/или художественными специалистами фирм изготовителей.

Придерживаясь единого стиля при оформлении вывески можно добиться легкой узнаваемости исключительного бренда, а также укрепить имидж компании. Главное не переборщить с фантазией и перенасыщенностью сложной информацией, иначе можно получить обратный результат, который будет способствовать концентрации внимания или даже отталкивать взгляды прохожих и посетителей.

Определившись с бюджетом финансирования на изготовление вывески или их большего количества, не забывайте, что грамотно преподнесенная реклама и зазывающая информация способна в будущем обеспечит стабильный приток новых клиентов, зрителей или поклонников. Что в свою очередь будет приносить для компании куда большие выгоды от привлеченного инвестирования, посещения ваших мероприятий или магазинов на протяжении всего времени заинтересованности по сравнению с затратами на изготовление вывесок.

В зависимости от месторасположения будущей вывески предъявляются различные требования к жесткости, формам и наличия дополнительного освещения. К примеру, для наружной установки необходимо, чтобы материалы основания и декорации имели влаго отталкивающие/непроницаемые свойства, имели прочную и устойчивую основу для надежного монтажа. При этом чаще используют металлические нержавеющие, оцинкованные или алюминиевые листы, а также более доступные – пластиковые панели. Для получения сложных или объемных форм из железа используют горячекатные станки и прессы. А для оклейки больших плакатов – применяют плоттерную печать ли широкоформатную цветную печать на типографических принтерах с управлением на персональном компьютере. Также большую популярность имеют виниловые растяжки. Прочная самоклеющаяся пленка легко ложиться на любую ровную поверхность. Она может быть глянцевого или матового оттенка.

Для освещения в темное время эффективно использовать внешнюю или внутреннюю подсветку. К тому же, можно создать мерцающий эффект, который будет служить источником дополнительного привлечения внимания и в дневное время. Используя галогеновые, люминесцентные или современные светодиодные фонари, а также цветные неоновые образы вы ставите репутацию и узнаваемость бренда или названия компании в заведомо более выигрышное положение по сравнению с вывесками без подсветки. Дополнительное преимущество помогут создать световые буквы с внутренней подсветкой. Это помогает сделать любую вывеску легко читаемой и выделить услуги или наименование среди прочих. Световые буквы с неоновой подсветкой способны придать любому слову или фразе более выразительный вид и заинтересованность.

Доверив производство вывесок профессионалам этого дела, вы сможете существенно сократить время на изготовление и заодно установить или закрепить сложную или тяжелую конструкцию в наиболее приглядном месте. Наружная реклама, широкоформатная печать и размещение рекламы Вы можете заказать в агентстве Дон-Медиа Групп, подробнее на http://reklama-don.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Изготовление световых коробов (лайтбоксов) Изготовление световых коробов (лайтбоксов)
    Световой короб используется для привлечения внимания потенциальных клиентов к продукции или услугам компании. Такой тип наружной рекламы эффективен как днем, так и в ночное время суток.
  • Объемные буквы – один из самых популярных и востребованных видов рекламных вывесок Объемные буквы – один из самых популярных и востребованных видов рекламных вывесок
    В современном мире особую роль в сегменте наружной рекламы играют вывески объемные буквы. Данное направление снискало большую популярность, как владельцев малых заведений, так и крупных компаний. С помощью объемных световых букв информация рекламного характера - дорожная реклама, вывеска магазина или ресторана, выгодно отличается от общего потока данных.
  • Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес Как создатель вывесок решил уйти в совершенно другой бизнес
    У Любивого Олега, в возрасте 33 года, имелся собственный бизнес – рекламная компания «Бюро рекламы» и у этой компании регулярно заказывали изготовление вывесок. Оборот этой фирмы составлял в среднем 50 000 000 рублей. За один год он создавал большое количество вывесок, табличек, световых коробов и объёмных букв.
  • Объемные буквы – популярный вид рекламных вывесок Объемные буквы – популярный вид рекламных вывесок
    В современном мире особую роль в сегменте наружной рекламы играют вывески объемные буквы. Данное направление снискало большую популярность, как владельцев малых заведений, так и крупных компаний. С помощью объемных световых букв информация рекламного характера - дорожная реклама, вывеска магазина или ресторана, выгодно отличается от общего потока данных.
  • Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно Наружная реклама в виде объемных букв – привлекательно, стильно и действенно
    Наружная реклама в современном мире – это очень распространенное явление. В городе на каждом шагу пестрят разнообразные предложения.
  • Эффектный логотип с использованием объемных букв Эффектный логотип с использованием объемных букв

    Используя объемные буквы, можно легко создать завлекающую вывеску. Контражур, неоновая подсветка, металл усиливают рекламную подачу бренда. Вдумчивая разработка и грамотный монтаж от специалистов.

  • Объемные буквы. Производство объемных букв в наружной рекламе. Объемные буквы. Производство объемных букв в наружной рекламе.
    Объемные буквы очень часто используются в наружной рекламе. Они универсальны, подходят для составления вывесок и донесения до людей основной информации о том или ином заведении. Объемные буквы достаточно просты и эффективны. Они могут иметь самые разные формы, размеры и цветовое решение. Чаще всего из подобного материала собирается название магазинов, офисов, салонов, кафе, ресторанов и других заведений, а также кратко излагается направление их деятельности.
  • Изготовление объемных букв из пенопласта. Изготовление объемных букв из пенопласта.
    Объемные буквы – неотъемлемая часть наружной рекламы каждого города, сегодня производители наружной рекламы отмечают тот факт, что с каждым днем все больше и больше заказов приходится на изготовление объемных букв, и это не удивительно. Еще несколько лет назад для изготовления объемных букв требовалось немало вложений: не только средств, но и времени, так как раньше из изготавливали только из металла.
  • Особенности использования объемных букв Особенности использования объемных букв

    Грамотная наружная реклама – это продуктивный способ привлечения потребителей, а продуманные конструкции вывесок создают положительное первое впечатление о любой компании. Использование букв из стали в различном стилевом исполнении и комбинациях оформления позволяют эффективно решить представительские задачи.

  • Clima Cool Ride на световых перетяжках Clima Cool Ride на световых перетяжках
    adidas при поддержке медийного агентства Carat провёл мультимедийную рекламную кампанию, приуроченную к лончу кроссовок CC Ride. Clima Cool Ride – профессиональные кроссовки, предназначенные специально для бега. Технология ClimaCool® постоянно работает над выведением тепла и влаги, обеспечивая абсолютную воздухопроницаемость беговых кроссовок.