Размещение рекламы на щитах – ненавязчивость, доступность, практичность

17 мая 2013 г.

В последнее время размещение рекламы на щитах становится самым эффективным инструментом в маленьких и больших рекламных кампаниях. Самый большой плюс такой рекламы, это ее ежедневное, массовое воздействие на огромное количество людей.

В больших городах реклама, размещенная на щитах, еще и играет в пользу компании своей ненавязчивостью. Ведь очень многие люди устают и раздражаются от бесконечной телевизионной рекламы, а щит он нейтрален, мягок и при этом неизменно притягивает к себе внимание. Достоинство щитов по сравнению с радио или телевизионной рекламой очевидно – возможность поместить его именно там, где часто бывает ваша целевая аудитория. Т.е. если вы решили открыть небольшой ресторанчик, щит, стоящий неподалеку, станет для вас очень эффективным инструментом для привлечения голодных и уставших.

Немаловажно и то что, выбирая щит носителем вашей рекламы, вы можете без труда корректировать его размеры, габариты исходя из ваших предпочтений и вкуса. Основание и каркас щита могут быть выполнены из различных материалов. Но, как правило, основание состоит из железобетонных блоков, а сам щит изготовлен из фанеры, обладающей влагоустойчивыми свойствами.

Самыми популярными видами щитов являются конструкции расположенные по бокам улиц, с оживленным движением. Их так же называют магистральными щитами. Такие конструкции стоят относительно дешево и при этом за счет большого количества людей, ежедневно взирающих на них, достаточно эффективны.
Щит, выполненный из баннерной ткани, оказывает более внушительное воздействие, нежели конструкция из склеенной бумаги. Но тут так же есть свои нюансы. И что может быть хорошо в одном случае, абсолютно не подойдет в другом. На сегодняшний день очень распространены вращающиеся щиты. Они прекрасно выполняют свою функцию, при встроенной подсветке - круглосуточно. 

Многие фирмы используют в рекламе небольшие щиты, городского формата. Их удобно располагать на общественных остановках, на обочинах дороги, просто как независимую конструкцию. Такой носитель, как правило, снабжен подсветкой и работает на своего босса и ночью. Единственное, в таких щитах повышенное требование к качеству напечатанной информации. Ведь наружную рекламу с небольших щитов люди считывают, подходя к ним близко. Так же щиты можно прикрепить к автотранспорту, к стенке автобуса или грузовика. Какой бы вид щита носителя вы не выбрали, вы можете изначально быть уверенные в его эффективности.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи