Световой короб: простое решение сложных рекламных задач

21 марта 2013 г.

Любой вид рекламы реализует одну задачу: привлекает внимание потенциальных покупателей к продукции, товарам и их производителям, продавцам, способствует скорейшему их продвижению на потребительский рынок, увеличению объемов продаж.

Эффективность каждого рекламного носителя маркетологи оценивают по-разному. Считается, что наибольшую отдачу обеспечивает комплексная рекламная кампания. Но не каждый заказчик располагает достаточным бюджетом для ее проведения. Поэтому оптимизация расходов на рекламу при одновременном повышении ее эффективности считается первоочередной задачей специалистов. В этом отношении очевидные преимущества имеют световые короба (лайтбоксы).

Эстетика

Степень лояльности потребителя к рекламе во многом зависит от эстетической составляющей. Общеизвестно, что наглядная информация воспринимается и усваивается сознанием человека легче и проще, чем печатная и аудиореклама. Но форма, размер и цветовые сочетания имеют большое значение. Владельцам магазинов и других предприятий проще купить световой короб, который будет привлекать внимание прохожих круглосуточно. Неоновые вывески выполняют рекламные функции, одновременно украшая и освещая фасад.

Форма

К преимуществам световых коробов относится многообразие форм. Такие рекламные носители не имеют ограничений в размерах и цветовых решениях. Фигурные лайтбоксы выглядят ярко и красочно. Популярность световых коробов – мощный стимул для специалистов, которые постоянно совершенствуют дизайн рекламных конструкций. Нестандартные идеи, реализованные в световых коробах, часто используются в креативной рекламе.

Места для размещения

Выгодны лайтбоксы еще и универсальностью в части размещения. Это особенно актуально для центральных районов и деловых центров мегаполисов, где все перспективные места для размещения рекламы уже заняты. Световые короба можно устанавливать на фасадах или крышах зданий, внутри помещений. Есть два вида таких рекламных носителей: передвижные и стационарные. Поэтому заказчики могут выбрать оптимальный короб – в зависимости от его функциональных задач.

Материалы, используемые для производства этого вида рекламных носителей, отличаются высокой прочностью к механическим воздействиям, атмосферным осадкам и температурным перепадам. Поэтому проблем в эксплуатации не возникает.

Световой короб – инновационный вид рекламы, который не ограничен временными рамками рекламной кампании.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Индивидуальный шаблон грамоты  - простое решение корпоративного стиля Индивидуальный шаблон грамоты - простое решение корпоративного стиля
    Сегодня купить грамоты, дипломы и сертификаты, а точнее готовые бланки грамот, просто, но гораздо интересней оформлять их в фирменном стиле - так вы подчеркнете авторитетность компании и покажете значимость организации-вручителя! Собственный стиль оформления, фирменная символика - все это позволяет придать особой ценности наградному документу в глазах получателя, особого торжества событию компании.
  • Эффективное решение бизнес-задач Эффективное решение бизнес-задач
    На сегодняшний день для многих компаний актуальным стал вопрос автоматизации управления бизнес-процессами. В условиях экономического спада, который ограничивает предприятие в ресурсах и откладывает многие внедрение запланированных целей, эта проблема чувствуется особенно жестко.
  • Простое решение жилищных проблем: квартира в ипотеку в Железнодорожном Простое решение жилищных проблем: квартира в ипотеку в Железнодорожном
    Сегодня довольно сложно почувствовать себя состоявшимся человеком, если жить приходиться в арендной квартире. Зачастую на этот шаг идут люди, строящие свою карьеру в столице.
  • Световой короб – реклама, которая вам нужна Световой короб – реклама, которая вам нужна
    Представьте, что уже завтра вы сможете увеличить объем продаж вашего продукта, расширить рынок сбыта, привлечь большее количество потенциальных покупателей. Как? Пусть о вашем продукте рассказывают не только буклеты и постеры, продукция с логотипом, но и реклама, которая будет работать в любое время суток.
  • Для каких целей можно купить световой дождь? Для каких целей можно купить световой дождь?

    Ни одной праздник не обходится без украшений. А что может лучше создать атмосферу радости, чем оригинально подобранное освещения? С этой задачей лучше всего справляется светодиодное освещение.

  • Правовед – Ваш помощник в решении даже самых сложных задач Правовед – Ваш помощник в решении даже самых сложных задач
    Консультация адвоката может каждому из нас понадобиться в любой момент, главное – знать к кому обратиться и кто действительно окажет помощь. Особое значение приобретает тот факт, что на посещение юристов не всегда находится время или его попросту нет, в таком случае лучшим решением будет юридическая консультация онлайн . Интернет открывает широкие возможности сегодня, а бесплатная юридическая консультация онлайн – одна из них, задать вопрос юристу Вы можете на http://pravoved.ru/legal-services/consulting-advocate-online/.
  • Владимир Серов прочитал курс "Маркетинг на сложных рынках" Владимир Серов прочитал курс "Маркетинг на сложных рынках"
    Директор по маркетинговым коммуникациям АГТ Владимир Серов прочитал курс лекций «Маркетинг потребительских товаров на сложных рынках» в МГУ им М. В. Ломоносова.В рамках курса были организованы четыре мастер-класса - продвижение рецептурных фармацевтических препаратов, продвижение крепкого алкоголя, продвижение табачных изделий и продвижение пива и слабоалкогольных напитков.
  • Выберите бухгалтерский аутсорсинг — простое решение сложного вопроса Выберите бухгалтерский аутсорсинг — простое решение сложного вопроса
    Реалии современного бизнеса заставляют экономить на всем. Особенно это касается мелких и средних компаний, которым бывает не под силу самостоятельно осуществлять ряд непрофильных функций, в том числе, вести бухгалтерию.
  • На украинском B2B рынке появилась sales-компания, специализирующаяся на сложных продажах На украинском B2B рынке появилась sales-компания, специализирующаяся на сложных продажах
    На украинский рынок консалтинговых услуг вышла новая компания Центр продаж "ПростоSales", которая специализируется на сложных B2B продажах. Продвижение B2B товаров и услуг на рынке посредством стандартной рекламы и в докризисный период было малоэффективным, теперь же оно усугубилось сложной экономической ситуацией. Ведь сегодня первоочередной задачей многих украинских компаний стало увеличение продаж и доходов с минимальными затратами, а также оптимизация всех ресурсов.
  • Всеукраинская рекламная коалиция представляет «Сборник решений рекламных задач» Всеукраинская рекламная коалиция представляет «Сборник решений рекламных задач»
    Всеукраинская рекламная коалиция представляет новый издательский проект «Сборник решений рекламных задач». Это ежегодное печатное издание, в котором собраны задачи, ставящиеся клиентами перед агентствами и решения этих задач, предложенные и воплощенные рекламистами. В отличие от большинства имеющихся сегодня на рынке альбомов рекламных работ, включая популярные ежегодники ADC*E, EPICA Book и др., цель данного сборника — представить креативные решения в привязке к поставленной задаче.