О чем расскажет рекламная вывеска?

1 февраля 2012 г.

Рекламная вывеска — это первое, что видит и оценивает клиент перед тем, как зайти в магазин или офис компании. За неимением других данных о вас, посетитель получает первое впечатление и информацию именно по тому, что предстает перед ним у входа. Что немаловажно, потенциальные покупатели или партнеры оценивают рекламные вывески не только по качеству изготовления, но и по внешнему виду. Неухоженные и грязные конструкции совсем не привлекают внимания прохожих, особенно если это продуктовый магазин или павильон, торгующий косметикой. Если вы продаете товары, ассоциирующиеся с чистотой и гигиеной, и вывеска, и витрины, и помещение должны содержаться в порядке.

Вывеска может рассказать и о том, какая ценовая политика царит за дверями компании. Если ваша целевая аудитория принадлежит к среднему классу, не заказывайте слишком дорогую или слишком дешевую вывеску. Первая может отпугнуть, вторая — вызвать подозрение в некачественном обслуживании. Также используйте дополнительные средства для того, чтобы сориентировать потенциального клиента в ценах, — это могут быть информационные стенды, лайтбоксы, стойки и т. д.

Также стоит помнить, что яркие вывески, светящиеся ночью, выглядят более дружелюбно, чем выдержанные в строгом стиле. Неоновые конструкции видны издалека и поэтому воспринимаются прохожими как более привлекательные. По яркой красивой вывеске становится понятно, что в этом магазине или в этой компании ждут посетителей и заинтересованы в том, чтобы вход в павильон или офис легко можно было бы обнаружить даже ночью. Одновременно буквы и названия в целом должны хорошо читаться. Потенциальный клиент или партнер должен понимать, что изображено и написано на вашей вывеске — ничего не должно в ней смущать или раздражать.

Итак, можно сделать вывод о том, что должен прочитать посетитель на вашей вывеске. Во-первых, она должна соответствовать ценовой политике, во-вторых, быть исправной и содержаться в чистоте, в-третьих, рекламная вывеска должна выглядеть дружелюбно — быть освещенной, содержать понятные слова и символы. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все ЖК Автограф в центре: официальный сайт комплекса в Санкт-Петербурге расскажет и покажет все
    Выбор жилого комплекса, в котором захочется купить квартиру, - дело нелегкое, особенно если говорить о Санкт-Петербурге с его обилием предложений. Однако и там есть предложения, которые выделяются среди остальных, например, жилой комплекс "Автограф".
  • H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка H+H Россия: о рециклинге поддонов расскажет специальная наклейка
    Компания H+H Россия («Эйч плюс Эйч») расширяет сервис по возврату поддонов, используемых для транспортировки газобетона. С июля 2018 года стать участником программы рециклинга могут все клиенты H+H: достаточно сообщить об этом специализированному оператору или привезти паллеты самостоятельно к месту их сбора.
  • Вывеска как один из важнейших этапов рекламной кампании Вывеска как один из важнейших этапов рекламной кампании
    Вывеску можно смело назвать лицом компании. Даже при беглом взгляде на нее можно составить представление о предприятии в целом: о его сфере деятельности, масштабах, финансовом состоянии. Поэтому среди самых эффективных средств, которыми располагает реклама, вывески занимают почетное первое место.
  • "Роуз" расскажет о Lavazza "Роуз" расскажет о Lavazza
    Агентство займется продвижением бренда в социальных сетях.
  • Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь Сергей Шнуров расскажет зрителям Первого канала про любовь
    Лидер группировки "Ленинград" будет вести шоу "Про любовь" на Первом канале. Его соведущей станет Софико Шеварднадзе.
  • На «Ремаркетинг 2016» Playboy расскажет, как справиться с турбулентностью украинского рынка. На «Ремаркетинг 2016» Playboy расскажет, как справиться с турбулентностью украинского рынка.

    21 апреля в гостинице Kharkov Palace пройдет VIII Международный рекламно-маркетинговый фестиваль «Ремаркетинг 2016».

  •  Вывеска для Prostir20 Вывеска для Prostir20

    Усилиями независимого рекламного агентства Royal©Advertising шоу-рум «Prostir20» на бульваре Леси Украинки обрел своё имя и лицо.

  • Новый гаджет расскажет, когда вы умрете Новый гаджет расскажет, когда вы умрете

    Есть множество девайсов, которые измеряют наш пульс, контролируют сон и бег, но это устройство удивит даже самого технологичного пользователя.

  • Современная вывеска – какая она? Современная вывеска – какая она?
    Сегодня уже вряд ли кто-то из нас может представить современный город без рекламы, которая, по мнению большинства, не только не мешает, а и помогает в освещении и украшении города. Ни одна компания, не зависимо от того чем занимается, не может обойтись без вывески. Дело в том, что сегодня вывеска может гарантировать постоянный приток посетителей, так как тоже относится к рекламе.
  • Вывеска как наружная реклама Вывеска как наружная реклама

    Вывеска является лицом компании, которая, прежде всех, встречает клиентов. А, как уже давно известно, согласно старой поговорке, встречают по одежке, поэтому вывеска, фасад или входная группа должны являться лицом фирмы.