Эффективный рекламный носитель: сфера использования видеошара

3 июня
Эффективный рекламный носитель: сфера использования видеошара

Многие компании желают эффектно прорекламировать свой товар или услугу для собственного продвижения. Большинство из них сходится во мнении, что видеошар является одним из наиболее действенных рекламных носителей. Интересный дизайн светодиодного экрана впишется в любой интерьер здания и заворожит мимо проходящих людей.

Сфера использования видеошара

Такое оборудование для рекламы завоевало популярность в различных сферах деятельности. Их размещают в местах, где наблюдается большая проходимость или транслируется важное событие. К ним можно отнести:

  • Торговые и развлекательные центры. Такие комплексы характеризуются большим потоком людей, которые обращают внимание на яркую и светящуюся информацию. Видеошар не только станет источником рекламы, но и украсит интерьер помещения.

  • Рестораны и бары. Данные заведения также отличаются большим скоплением людей, для которых часто устраивают показы спортивных соревнований или других развлекательных мероприятий.

  • Ситуационные диспетчерские центры. В этих помещениях осуществляется мониторинг важных объектов, принимаются решения по различным ситуациям. Установка здесь видеошара позволяет всем сотрудникам получать своевременную информацию.

  • Стадионы. Благодаря установке светодиодного экрана сферической формы болельщики с любого расположения смогут увидеть события на стадионе или за его пределами в рамках состязаний.

Основные преимущества видеошара

Рекламные компании во всем мире предпочитают видеошар в качестве эффективного рекламного носителя, имеющего ряд преимуществ:

  • Низкое энергопотребление. Светодиодные лампы характеризуются низким расходом энергии, благодаря чему экраны с их применением являются финансово выгодными.

  • Высокая степень привлечения внимания. Яркий экран в форме сферы, парящий под потолком или плавающий в напольной подставке, никого не оставит равнодушным.

  • Любой диаметр сферы. Технология изготовления видеошара позволяет создать экран с диаметром от 1 и более метров. Таким образом, существует возможность использовать максимальную площадь для рекламы.

  • Любое программное обеспечение. Для создания светодиодного экрана может применяться любое ПО и источник трансляции, подключение к которому может быть, как проводным, так и беспроводным.

  • Максимальный угол обзора. Видеошар обладает максимально возможным углом обзора равным 160 градусов. Причем расстояние, с которого можно просматривать видеоряд, может быть любым – к оборудованию можно подходить вплотную без потери качества картинки.

  • Простой монтаж и использование. Светодиодный сферический экран легко устанавливается в течение часа в любом помещении или на улице.

Применение видеошара актуально в различных сферах деятельности. Для выбора светодиодного экрана такой формы необходимо учитывать поставленные перед ним задачи, после анализа которых подобрать подходящее оборудование не составит труда.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сфера использования профильных труб Сфера использования профильных труб
    В строительной промышленности в последнее время все чаще используются такой вид труб как профильные.
  • Сфера использования широкоформатной печати Сфера использования широкоформатной печати
    Широкоформатная печать активно используется маркетологами для изготовления всевозможных вывесок, баннеров.
  • Широкая сфера использования POS-материалов Широкая сфера использования POS-материалов
    Маркетинговый рынок огромен, средств для привлечения внимания с каждым днем становится все больше. Одним из видов таких материалов являются POS-материалы.
  • Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр

    Великолепным способом предоставления информации о предлагаемых фирмой услугах или продукции являются брошюры и буклеты. Подобные полиграфические изделия, несмотря на доступную стоимость, отличаются очень презентабельным внешним видом, поэтому неизменно вызывают интерес у потенциальных клиентов или партнеров.

  • Флешки – это не только удобный носитель информации, а и удобный рекламный носитель. Флешки – это не только удобный носитель информации, а и удобный рекламный носитель.
    Современный человек практически не может обойтись без флешки, и это не удивительно, ведь с помощью флешки переносить и копировать информацию стало проще. Некоторые используют флешки и для хранения информации, но это не самый надежный способ, поскольку не все флешки ударопрочные и водостойкие.
  • В Екатеринбурге появился новый рекламный носитель В Екатеринбурге появился новый рекламный носитель
    Представительство компании Rail Media в Екатеринбурге осуществило размещение рекламы на поручнях эскалаторов в торговом центре «Алатырь».
  • Мода на вирус и президент как рекламный носитель Мода на вирус и президент как рекламный носитель
    За несколько лет вирусная реклама превратилась в стандартный способ продвижения в интернете. Каковы главные законы этого жанра? Под Новый год, когда уже было известно о рокировке в тандеме, в интернете появилось пародийное обращение президента Медведева...
  • Рекламный носитель – кинотеатр. Новый кинохит увидят только в Иваново Рекламный носитель – кинотеатр. Новый кинохит увидят только в Иваново
    Креативную концепцию разработали и воплотили в РА «Восход» для гипермаркета «Планета» из города Иваново.
  • Отделочный материал превратился в рекламный носитель Отделочный материал превратился в рекламный носитель
    Ожесточенная борьба за клиента диктует приоритеты в маркетинговой и рекламной политике многих компаний. Выживание и победа в этой схватке зависит не только от качества предоставляемых услуг, но и от создания устойчивого визуального образа в сознании потребителей. Как правило, прямая реклама лишена возможности воздействовать на потребителя продолжительное время.  В результате иногда инвестиции только в прямую рекламу не дают должного эффекта. На помощь приходят нетрадиционные рекламные носители, которые гармонично внедряются в окружающую среду и оказывают постоянное, целенаправленное воздействие на потребителей.
  • Глянец - самый успешный рекламный носитель Глянец - самый успешный рекламный носитель
    Глянец по-прежнему остается самым успешным рекламным носителем из всех печатных форматов. Объемы рекламы в таких журналах растут на 15-20% в год. В итоге сумма в 40-45 миллионов долларов позволяет безбедно существовать глянцу на рынке печатных СМИ. Тенденция роста глянцевых журналов характерна для всего мира, а в отдельных странах – Таиланде, Аргентине – журнальные рынки переживают стремительный подъем. Уверенно крепнет журнальный рынок Северной Америки.