Крупнейшие игровые центры и квесты от ExitWorld – выгодная франшиза по доступной цене

11 июля
Крупнейшие игровые центры и квесты от ExitWorld – выгодная франшиза по доступной цене

Крупнейшие игровые центры и квесты от ExitWorld – выгодная франшиза по доступной цене

Международная компания ExitWorld.com/ предлагает всем желающим приобрести франшизу на открытие игровых центров и квестов на самых выгодных условиях. Современные квесты и игровые центры – это отличная альтернатива кафе и барам.

С помощью франшизы можно открыть игровой центр или комнату квестов в любом городе или регионе. Это развлечение привлекает к себе людей разного возраста. Особенно их обожают молодые люди, которые, таким образом, проверяют свои интеллектуальные способности, умение находить выход из сложных ситуаций.

Квесты, головоломки на http://exitworld.com пользуются стабильным спросом во многих странах. Игровые центры есть сегодня в России, в Украине и в Болгарии. Ежедневно их посещает большое количество людей, желающих выбраться из темной комнаты, сложить в единое целое всевозможные пазлы и головоломки.

Это настоящий адреналин, в сочетании с напряжением и желанием решить логические задачи. Отличная возможность почувствовать себя Шерлоком Холмсом.

Ассортимент

Среди наиболее популярных развлечений компания предлагает своим посетителям такие увлекательные квесты и игры, как:

• «Выйти из комнаты»;
• «Сумерки»;
• «Лазертаг»;
• «Прятки в темноте» и т.д.

Выбор развлечений на любой вкус и темперамент очень большой. Есть настоящие страшилки, которые способны испугать любого любителя острых ощущений.

Франшиза компании поможет быстро открыть свой бизнес и начать сразу получать прибыль. По подсчетам специалистов для того, чтобы ежедневного получать доход достаточно провести всего несколько игр. Многие предприниматели приобретают франшизу и открывают квест комнаты для любителей разгадывать различные ребусы.

Достоинства

Франшиза на открытие игрового центра отличается многими преимуществами перед другими видами бизнеса. Среди главных преимуществ, можно назвать такие, как:

• быстрая окупаемость;
• возможность открытия «под ключ»;
• наличие всех сопроводительных документов;
• консультации на всех этапах строительства;
• наличие популярного бренда и слоганов и т.д.

Кроме этого франчайзи получает полный эксклюзив на конкретный город и собственную CRM-систему для управления бизнесом. Площадь игровых центров от 250 кв. м. Это беспроигрышный бизнес, который способен приносить доход круглосуточно. В квесты могут играть компании из нескольких человек. Следует отметить, что один игровой центр приносит в месяц доход больше 1 000 000 рублей.

Если возникли какие-то вопросы, связанные с франшизой, арендой помещения, набором квестов или игр всегда можно воспользоваться бесплатной консультацией специалистов. Они с удовольствием ответят на все вопросы и помогут на первом этапе развития центра.

Приобрести можно в любое время по доступной цене. Это отличное развлечение для любого города, где кроме кафе и дискотек нет других способов приятно провести досуг. Попробовать свои силы в решение логических задачек привлекает многих молодых людей.

Поэтому если возникло желание открыть выгодный бизнес, то франшиза на открытие игрового центра оптимальное решение для предпринимателей. Приобрести и начать успешный бизнес можно в любое время.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В десяти городах России пройдут квесты, посвященные детскому телефону доверия В десяти городах России пройдут квесты, посвященные детскому телефону доверия
    В сентябре и октябре 2016 года российские школьники в десяти городах будут проходить интерактивные квесты, посвященные детскому телефону доверия.
  • Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости? Могут ли реабилитационные центры помочь наркоманам избавиться от зависимости?

    Эпидемия наркомании – серьезная проблема, как для общества, так и  для государства, в этом нет сомнений, а с каждым годом эксперты отмечают все больше сложностей при лечении наркозависимых: наркоманами все чаще становятся дети и подростки, постоянно увеличивается число наркотических веществ, а также их доступность.

  • Торговые центры потеряли каждого десятого покупателя Торговые центры потеряли каждого десятого покупателя

    Еще в конце прошлого года, когда россияне спешили потратить дешевеющие рубли, ретейлеры предупреждали: покупательский ажиотаж сменится апатией. Shopping Index компании Watcom показывает, что они были правы.

  • Реклама водки подвела торговые центры Реклама водки подвела торговые центры

    Торговые центры "Европейский" и "Атриум" нарушили закон "О рекламе". ФАС наложит на них штраф за размещение баннеров вдоль эскалаторов и межэтажных растяжек, продвигающих водку.

  • Торговые центры Вашингтона Торговые центры Вашингтона
    Вашингтон – один из самых популярных городов среди туристов, с каждым годом все больше туристов посещают этот город. В Вашингтоне сегодня предлагают посетить Белый Дом, Пентагон, Капитолий и библиотеку Конгресса.
  • Брендовая одежда и обувь по доступной цене Брендовая одежда и обувь по доступной цене
      В нашем веке основными законодателями моды и стиля является молодежь. Именно тинейджеры и студенты диктуютсегодня стиль одежды и обуви. В моде сегодня спортивный стиль одежды как пропаганда здорового образа жизни.
  • Выгодная стоимость наружной рекламы Выгодная стоимость наружной рекламы
    Изготовление наружной рекламы необходимое решение в современном продвижении любого бренда. Широкие возможности для наружной рекламы предоставляет изготовление рекламных вывесок в рекламном агентстве "Внимание". Итак, вы определились с тем, что вам просто необходимо обзавестись рекламой собственного бизнеса или выпускаемой вами продукции. Что нужно сделать прежде всего для качественного выхода на рынок рекламной продукции с собственным предложением?
  • Лодочные моторы Parsun - качество по доступной цене. Лодочные моторы Parsun - качество по доступной цене.
    Двигатели успешно прошли все испытания в Европе, обладают европейским сертификатом качества и в полной мере соответствуют стандартам EPA. Самым широким спросом модели пользуются в Канаде и Америке.
  • ФРАНШИЗА ОТ «МЕЖДУНАРОДНОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ГРУППЫ» ФРАНШИЗА ОТ «МЕЖДУНАРОДНОЙ МАРКЕТИНГОВОЙ ГРУППЫ»
    Международная Маркетинговая Группа» осуществляет поиск потенциальных представителей компании - франчайзи в различных регионах с целью увеличения своего географического присутствия и повышения объемов продаж.
  • Квесты под девизом «No sleep!» Квесты под девизом «No sleep!»
    В декабре 2008 года команды квестеров четырех городов Украины выполняли логические задания игр с двойной силой и энергией. Спонсор 5 крупнейших квестов ТМ «Guarana» предложила участникам несколько уникальных заданий и заряд энергии – баночки напитка «Guarana».