Группа в соцсетях: как вести и достичь успеха

11 февраля
Группа в соцсетях: как вести и достичь успеха

На сегодняшний день продажи в социальных сетях являются довольно популярным способом ведения онлайн бизнеса. Но не все знают, что только профессиональное продвижение в социальных сетях может сделать процесс гораздо эффективнее, а продажи – более высокими. И, к сожалению, многие владельцы стремятся сэкономить на профессиональном smm продвижении и делают все самостоятельно. Они ошибочно считают, что с этим заданием справится любой пользователь социальных сетей.

Профессиональная команда Люксайт доказывает обратное – не стоит жалеть средств на создание и раскручивание продаж в сетях. Ведь это может выразиться в следующих проблемах:

  • неверный выбор платформы (создание группы в сети, где нет потенциальных клиентов или их небольшое количество);
  • неправильный подход к выбор администратора (удаленные вакансии не всегда оправдывают себя);
  • ошибочная ориентация на потенциальных клиентов (чаще всего администраторы групп обращают внимание на указанное местожительство человека, забывая о том, что большинство указывают не точно или вообще не указывают).

Это только самые первые проблемы, с которыми может столкнуться человек, не имеющий опыта в продвижении группы. Если же заручиться поддержкой специалиста, то он сможет все расставить на свои места:

  • собрать целевую аудиторию;
  • дополнить содержание группы интересной и актуальной информацией;
  • информировать клиентов об акциях и специальных предложениях.

Дохода без затрат не бывает

При этом грамотный специалист знает, что рекламные рассылки не должны быть частыми, поскольку они раздражают людей (ошибка начинающих пользователей, которые уверены – чем чаще о себе напоминать, тем лучше будет результат). И еще он осведомлен, что успеха и прибыли сразу же не бывает. Нужно много работать и затратить на раскрутку группы, чтобы она работала, как качественное дополнение определенного сайта.

Специалисты Люкс сайта готовы предоставить комплекс услуг каждому, кто хочет заниматься продажей в социальных сетях профессионально. Да, эта работа оплачивается. Но результат, которого пользователь достигает позже, стоит этих расходов.

Итак, стоит помнить, что прибыли без имиджа не бывает. А создать имидж под силу только специалистам, которые ответственно относятся к каждому проекту. Зато на фоне остальных «любительских» групп в соцсетях, ваша группа будет выглядеть не только привлекательнее, но и будет более успешна в плане дохода.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как вести бизнес, если ты — интроверт Как вести бизнес, если ты — интроверт
    Иногда складывается впечатление, что мир бизнеса создан только для экстравертов. Конечно, нужна харизма, чтобы вести за собой команду, договариваться с партнёрами, знакомиться с новыми людьми и общаться с важными клиентами.
  • Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации
    RTB House, глобальная компания, специализирующаяся на передовых технологиях ретаргетинга, представляет новые функции рекомендательной системы для таргетированой рекламы.
  • Как вести бизнес в эпоху перемен Как вести бизнес в эпоху перемен

    Чем хорошо построение в компании системы управления ценностями

  • Как предпринимателям вести профиль компании в Facebook Как предпринимателям вести профиль компании в Facebook

    Ольга Ларина, эксперт в области интернет-маркетинга, о том, как превратить подписчиков в Facebook в потенциальных клиентов

  • 5 секретов успеха продвижения малого бизнеса в соцсетях 5 секретов успеха продвижения малого бизнеса в соцсетях

    Многие специалисты считают, что покорять социальные сети брендам можно начинать тогда, когда их имя уже на слуху и компания нуждается лишь в дополнительных каналах связи с уже существующими клиентами.

  • P&G показал, что значит «вести себя как девочка» P&G показал, что значит «вести себя как девочка»
    Always, бренд корпорации Procter & Gamble, производящей под этой маркой средства для интимной женской гигиены, попросил взрослых и подростков продемонстрировать, что значит выражение «вести себя как девочка»
  • Пиво «Балтика» помогает достичь успеха Пиво «Балтика» помогает достичь успеха
    В начале июля на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик ТМ «Балтика». В его сюжете любимое пиво помогает молодому бизнесмену найти оригинальный способ добиться успеха. В ролике рассказывается о преодолении, казалось бы, непреодолимых препятствий. Главным героем выступает молодой человек, который спешит в аэропорт, чтобы успеть на важную деловую конференцию. Однако рейс отменяется. Что делать в такой безвыходной ситуации? - Ответ прост, как и все гениальное! И «Балтика», подсказав его, непременно приведет к успеху.
  • Как достичь 18-34-летних потребителей с помощью мобильного маркетинга? Как достичь 18-34-летних потребителей с помощью мобильного маркетинга?
    Мобильный маркетинг предлагает более дешевый и эффективный способ достичь своей целевой аудитории. Исполнительный директор компании Briabe Media дает три совета. В последние месяцы крупнейшие маркетологи приняли решение сделать интерактивные технологии, такие, как мобильный маркетинг, частью своих маркетинговых стратегий. Подтверждение этому факту вы можете увидеть, если проанализируете отношения крупнейших брендов со своими маркетинговыми агентствами. Но несмотря на оптимизм, многие маркетологи по прежнему не знают, как мобильный маркетинг должен использоваться для достижения максимального эффекта.
  • Удастся ли Yahoo достичь успеха в мобильном мире? Удастся ли Yahoo достичь успеха в мобильном мире?
    Компания Yahoo, которой так и не удалось стать королем Интернета, планирует взять реванш в мобильной сфере. Отдел продаж Yahoo проводит довольно агрессивную политику по привлечению новых клиентов к их платформе и сервисам мобильной рекламы. Директор Yahoo по продажам Венда Харрис Миллард поделилась своим видением путей достижения "возможно самой большой аудитории в мире".
  • Эффективный сайт – как достичь совершенства? Эффективный сайт – как достичь совершенства?
    Поистине уникальные возможности, которые всемирная паутина предоставила бизнесу, сделали ее ареной нешуточной конкурентной битвы. Количество коммерческих сайтов растет, как снежный ком, и каждый новый сайт-«снежинка» просто теряется среди тысяч подобных. На этом этапе знание того, как выделить ресурс и привлечь на него посетителей, готовых покупать предлагаемый продукт, приобретает особое значение. Так возникла новая наука – кибермаркетинг.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев