«Орбита» - отличный отель для командировочного

28 июня 2018 г.
«Орбита» - отличный отель для командировочного

Доброго дня, уважаемые сотрудники гостиницы «Орбита», которая расположена в замечательном городе Санкт-Петербурге. Пишет Вам благодарный клиент и гость Вашего отеля.

Я был в командировке по служебному заданию в Санкт-Петербурге. Представительство нашей компании расположено в Вологде, а головной офис, непосредственно, в Петербурге. В этой связи я, как лицо, представляющее интересы филиала, приехал на урегулирование рабочих вопросов в Ваш город.

Начальство определило, что я должен остановиться в гостинице «Орбита», поскольку именно она имеет наиболее удачное расположение и близость к нашей головной организации. Прибыл я рано утром, о чем заранее уведомлял администратора, поэтому меня без проблем встретили и вселили в номер.

При оформлении, на которое ушло, не больше 15 минут, я услышал, что имеется бесплатная услуга «инкогнито». То есть, если мне было бы необходимо конфиденциальное пребывание в гостинице, то я мог бы получить такую услугу. Честно говоря, для меня это новшество, хотя ездил я и в другие города. Возможно, просто раньше не обращал внимание на спектр подобных услуг.
Бронировала для меня организация номер «Стандарт», в котором была большая двуспальная кровать, личный санузел. В номере очень чисто, светло, тепло. Ванная комната (душевая кабина и унитаз) вымыты до блеска, нигде даже ни соринки, ни разводов на зеркалах не увидел. Также в номер есть телевизор, который я включал по вечерам, когда отдыхал, чтоб не было особо скучно одному. В общем, чувствовал себя почти, как дома.

По утрам я завтракал в гостинице, завтрак предоставлялся бесплатно, был организован «шведский стол». Еда была на выбор (каши, омлеты и пр., кто и что любит), а также натуральный свежий кофе, аромат которого разносился на все кафе.

Сама гостиница имеет неплохую автостоянку для автомобилистов, а также ее месторасположение находится вблизи станции метрополитена «Площадь Мужества» (буквально две минуты у меня уходило дойти до нее пешком).

Трехзвездочная гостиница Санкт-Петербурга «Орбита» расположена в тихом районе города, здесь можно отдохнуть и спокойно поработать, потому что нет никакого внешнего раздражающего шума. Также, хотелось бы отметить, что и соседей не было слышно, то есть звукоизоляция номеров хорошо обустроена.
В общем, хоть я и находился в служебной командировке, но я отдохнул вместе с тем, проведя время в гостинице и в самом городе. Времени свободного было не так много, но я успел прогуляться по улицам Петербурга, даже познакомиться и поговорить с местными жителями. Я был приятно удивлен культуре и отзывчивости проживающего здесь населения.
В гостинице для желающих есть бильярд, настольный теннис. Мы познакомились в кафе с одним постояльцем (он военный), мы вечером часто встречались поиграть в теннис, да просто поговорить за чашкой кофе.

Также радует такая мелочь, что в гостинице есть возможность выхода в интернет через вай-фай (бесплатно, разумеется), а также внизу стоит банкомат. В случае необходимости всегда можно снять наличные деньги.

Отдельное спасибо персоналу, что предупредили меня о возможности взять «завтрак с собой», потому что я рано утром выезжал и не успевал поесть. Так что услуга мне очень пригодилась, я уже спокойно перекусил в поезде.

Я хочу выразить благодарность за организацию проживания гостей в комфорте, чистоте, уюте и тишине. За отзывчивость и доброжелательность отдельное спасибо персоналу гостиницы «Орбита».

В следующий раз буду останавливаться только у Вас! Надеюсь на то, что сервис останется на прежнем уровне.

Максим Кукушкин, 41 год, Вологда





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Клуб Вулкан Удачи онлайн – отличный вариант встретить Новый Год. Клуб Вулкан Удачи онлайн – отличный вариант встретить Новый Год.
    Если вы еще не решили, где, с кем и как встречать Новый Год, то вам стоит обязательно рассмотреть такой вариант, как сделать это в компании единомышленников на сайте Вулкан Удачи онлайн. Возможно, эта идея покажется вам не совсем стандартной, но нет сомнений, вы оцените ее по достоинству, когда «сорвете куш» прямо в Новогоднюю ночь.
  • В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ СВОИМ ФАНАТАМ ОТЕЛЬ ATLANTIS, THE PALM ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ПЕРВОМ В МИРЕ НОМЕРЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ СВОИМ ФАНАТАМ ОТЕЛЬ ATLANTIS, THE PALM ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ПЕРВОМ В МИРЕ НОМЕРЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
    У отеля уже больше миллиона подписчиков на Facebook: в благодарность своим фолловерам Atlantis, The Palm предлагает бесплатное проживание в специально созданном «фанатском номере».
  • В Дубае открылся отель Palazzo Versace В Дубае открылся отель Palazzo Versace

    В крупнейшем городе ОАЭ открылся второй отель Versace: вид на залив Дубай-Крик и фонтаны плюс 65 номеров люкс, интерьеры и мебель которых разработаны лично Донателлой Версаче.

  • Что выбрать: отель или мини-гостиницу? Что выбрать: отель или мини-гостиницу?
    История развития гостиниц уходит в далекое прошлое. Изначально это были постоялые дворы на наиболее важных транспортных маршрутах, в которых останавливались знатные персоны во время путешествий. Сегодня мы наблюдаем большой рост индустрии гостиничного хозяйства.
  •  Капсульный отель откроется в апреле в центре Москвы Капсульный отель откроется в апреле в центре Москвы
    Отель на 30 капсульных номеров откроется в Москве через 1,5 месяца. Об этом рассказали разработчики проекта из архитектурной студии Arx Group Михаил Крымов и Алексей Горяинов.
  • Вы в Подмосковье? Тогда Вам в отель Анри... Вы в Подмосковье? Тогда Вам в отель Анри...
    Если Вы в Подмосковье, и Вам негде остановиться, предлагаю Вашему вниманию отель Анри. Побывав раз в этой гостинице, Вам не захочется ее покидать. Этот гостиничный комплекс расположен в Московской области по адресу Калужское шоссе, Ватутинки-2, дом 36, 17 км от МКАД. Перед тем, как мы более подробно остановимся на достопримечательностях, следует сразу отметить тот факт, что цены в гостиничном комплексе АНРИ весьма приемлемы, так что если Вы ищите комфортный и недорогой отдых, то эта гостиница Вам подойдет. Самый популярный недорогой отель Подмосковья – отель Анри.
  • Cronwell Resort Югорская Долина – отель с эко знаком Cronwell Resort Югорская Долина – отель с эко знаком
    Cronwell Resort Югорская Долина – первый и пока единственный отель, который отметили международным эко-знаком «Золотой ключ». Это достижение за прохождение программы экологической сертификации, отель был награжден за весомый вклад в сохранность природы.
  • ОТЕЛЬ PALMIRA PALACE (ЯЛТА) ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ LUXURY ОТДЫХА В УКРАИНЕ ОТЕЛЬ PALMIRA PALACE (ЯЛТА) ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ LUXURY ОТДЫХА В УКРАИНЕ
    Концепция «Новогодних каникул» в отеле Palmira Palace (Ялта)  базируется на традиционном для международной практики комплексном подходе к организации отдыха и досуга. Palmira Palace предлагает своим гостям, в числе которых много постоянных клиентов отеля, разнообразную и  дифференцированную по интересам и возрастам развлекательную программу, спортивный и оздоровительный курсы, творческие занятия и мастер-классы, изысканное меню и отменный сервис.
  • Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход Гей-отель в Амстердаме: вход там, где выход
    Креативное нидерландское отделение агентства Euro RSCG разработало рекламный принт для весьма необычного заведения - гей-отеля Черный тюльпан (Gay Hotel Black Tulip). Этот отель находится в Амстердаме недалеко от центральной железнодорожной станции в стильном здании 16 века, которое стоит на берегу канала. В отеле 9 номеров, 7 из которых имеют в наличии различного рода секс-атрибутику. Кроме того, в каждом номере есть ванная, LCD-телевизор и WiFi.
  • День командировочного в «AZIMUT» День командировочного в «AZIMUT»
    18 сентября AZIMUT Hotels Company поздравил бизнес-путешественников с «Днем командировочного». Ежегодно в этот день сотрудники компании в городах присутствия АЗИМУТ дарят праздник всем командировочным. В этом году праздник отмечался 3-й раз.