Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля

25 февраля
Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля
Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал, что украинцы покупали на сайте перед Днем влюбленных. При этом учитывались покупки женской одежды и товаров мужчинами и покупки мужской одежды и товаров, которые покупали женщины перед праздником.
Что дарили женщины на День Святого Валентина.

Анализ женских покупок мужской одежды показал, что белые футболки с принтом могут послужить отличным подарком для любимого, а новые трусы, носки и плавки в мужском гардеробе лишними не никогда не бывают.
Лидирующими ароматами, которые выбирали девушки своим мужчинам, стали итальянские Sergio Tacchini «O-Zone Man» с базовой нотой кедра и мускуса, а также Versace «Eros» с базовыми нотами атласского кедра, дубового мха и нотками ванили.
Для тех мужчин, которые предпочитают комфорт дома, женская половина подготовила домашние тапочки и банный халат. Не обошли вниманием также средства для бритья и дезодоранты, которые стали классикой. Подарком для деловых мужчин послужили галстуки и новые кожаные кошельки.
Что дарили мужчины на День Святого Валентина.

Мужчины стали более смелыми и рискнули выбрать для любимых платья. Есть причины полагать, что женщины также принимали участие в выборе подарка и подсказывали своим половинкам, какие именно платья обрадуют их в праздник больше всего.
Следующими по популярности покупками женских товаров у мужчин стали сумки черного цвета, коих в женском шкафу никогда не бывает много.
Самыми востребованными женскими парфюмами стали французская парфюмировання вода «L'Еxtase» от Nina Ricci (восточный и цветочный ароматы) и «Miss» с цветочным и фруктовым ароматом от Franck Olivier.
Самым предсказуемым, но от этого не менее простым в выборе, оказалось нижнее и эротическое белье. Из последнего выбирали комплекты (бюстгалтер и трусики) красного и розового цветов и черные комбинезоны.
Не обошлось и без покупки украшений (серьги, бусы и ожерелья). Спортивным девушкам мужчины презентовали кроссовки розового цвета и рюкзаки. А любительницам комфортного сна – пижамные комплекты (футболка+шорты).
Получать подарки всегда приятно, а дарить их – приятнее вдвойне! Радуйте близких не только по праздникам.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Белорусский чулочный комбинат подготовил к 23 Февраля консервированные носки Белорусский чулочный комбинат подготовил к 23 Февраля консервированные носки
    Брестский чулочный комбинат в преддверии 23 Февраля выпустил ограниченную серию мужских носков в подарочной упаковке, представляющей собой консервную банку.
  • Facebook готовит приложение, позволяющее пользователям переводить друг другу деньги Facebook готовит приложение, позволяющее пользователям переводить друг другу деньги

    Пользователи самой крупной в мире социальной сети Facebook в будущем смогут переводить друг другу деньги с помощью приложения обмена сообщениями Messenger

  • Пользователи LinkedIn теперь могут бесплатно звонить друг другу Пользователи LinkedIn теперь могут бесплатно звонить друг другу
    Такую возможность обеспечивает мобильное VoIP-приложение шведских разработчиков Plingm.Бесплатные звонки доступны всем более чем 150 миллионам участникам сети LinkedIn, но с одним условием - наличием под рукой iPhone. Загрузив приложение из App Store, пользователи могут позвонить людям из своего списка контактов в LinkedIn совершенно бесплатно и абсолютно в любую страну.
  • МТС и "Ростелеком" договорились друг другу помогать МТС и "Ростелеком" договорились друг другу помогать
    МТС и «Ростелеком» договорились о совместном развитии и использовании инфраструктуры фиксированных и мобильных сетей.Операторы совместно займутся также ремонтом и техподдержкой сетей. Эксперты считают, что экономия на сотрудничестве составит около 10% капитальных и операционных затрат для каждой из компаний.
  • Влюблённые парочки целовались у магазина "Карусель" Влюблённые парочки целовались у магазина "Карусель"
    В День всех влюбленных Гринпис провел флэш-моб «Люби и разделяй» у одного из гипермаркетов сети «Карусель».
  • Давайте все тупить друг с другом откровенно! Давайте все тупить друг с другом откровенно!
    Воистину, конец света не за горами, потому что в него, в свет, то есть, вбросили три игральных кости: благополучия, добра и экологии.
  • Coca-Cola и New Point дарили гостям улыбки на Козырном PICNIC PARTY Coca-Cola и New Point дарили гостям улыбки на Козырном PICNIC PARTY
    13 июня в ресторане «Два бобра» семьи ресторанов «Козырная карта» состоялся Козырный PICNIC PARTY.
  • "Кока-Кола" и "Пепси" не уступят Россию друг другу "Кока-Кола" и "Пепси" не уступят Россию друг другу
    Соса-Соla и PepsiСo наперегонки заявляют о сотнях миллионов долларов, которые они потратят в России. Оба вечных конкурента хвалятся, что строят самые крупные в Восточной Европе заводы по розливу безалкогольных напитков. Эксперты считают, что победит тот, кто быстрее конверсирует свой бизнес в производство полезных для здоровья напитков.
  • «Влюбленные становятся ближе» «Влюбленные становятся ближе»
    В День СВ. Валентина даже Купидон становится мобильным! С 13 по 17 февраля компания New Point Marketing совместно с молодежным брендом мобильной связи DJUICE дарят влюбленным романтические подарки. В рамках национальной промо-кампании будет распространено 250 000 стартовых пакетов, что сделает общение между влюбленными еще проще! Наслаждаясь атмосферой праздника, жители 43 городов Украины получат подарки, среди которых стартовые пакеты и романтические сувениры от мобильного бренда мобильной связи DJUICE в день св. Валентина!
  • Журналист – друг или враг? Журналист – друг или враг?
    Все дело в репутации Что может быть страшнее, чем кризис? Кризиса боятся, его стараются всеми силами избегать, ну а если он все-таки случился, его воспринимают как величайшее бедствие. И пусть специалисты утверждают, что кризис — это закономерный этап в развитии любой компании, что часто он помогает выйти из застоя и добиться более высоких результатов. Любые изменения страшат, тем более если они сопряжены с широкой оглаской возникших трудностей — ведь может пострадать доброе имя компании. А это пострашнее, чем кризис.