Российские владельцы Datsun голосуют за активный образ жизни

13 февраля
Российские владельцы Datsun голосуют за активный образ жизни
Бренд Datsun публикует результаты опроса аудитории о самом любимом хобби. 
Бренд Datsun провел опрос в своих группах в соцсетях Facebook, Twitter, ВКонтакте и Одноклассники, чтобы выяснить, чем владельцы автомобилей Datsun любят заниматься в свободное время и как сделать автомобиль надежным партнером в любимом деле.
В итоге голоса распределились следующим образом*: первое место уверенно занимает путешествия на автомобиле (58%), далее следуют походы в театры, музеи или на выставки (33,3%), занятия спортом, рыбалка, туризм, творчество/рукоделие (28,4%-25,9%) и, наконец, садоводство (21%).
Результаты опроса подтверждают, что особенности, заложенные создателями в автомобиль Datsun, отвечают запросам покупателей. Так высокий клиренс и эргономичная подвеска делают автомобили Datsun комфортными для длительных путешествий и поездкам по дорогам с плохим покрытием, а автоматическая трансмиссия Jatco – удобным городским автомобилем. Большой багажник Datsun on-Do объемом 530 литров позволит взять с собой много вещей для поездки на дачу или на рыбалку.
Проводя подобные опросы, бренд получает обратную связь  для более детального понимания нужд и потребностей своих клиентов, для создания уникальных предложений. Так, результатом данного исследования станет специальный проект для клиентов и поклонников бренда.
 
* В опросе была возможность выбрать несколько вариантов хобби, вследствие этого сумма данных не дает результат равный 100%.
 
О бренде Datsun
В марте 2012 года компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила о возвращении бренда Datsun, третьего глобального бренда компании наряду с Nissan и Infiniti. Под брендом Datsun предлагаются современные, экономичные автомобили для оптимистичных и активных покупателей растущих рынков. Datsun основывается на восьмидесятилетнем опыте создания автомобилей и является важной частью «ДНК» компании Nissan.  Автомобили Datsun в настоящее время предлагаются на рынках Индии, Непала, Индонезии, России, Казахстана, Беларуси, Южной Африки, Шри-Ланки, Ливана.
История бренда Datsun
Корни бренда Datsun уходят далеко в историю. Первый автомобиль, получивший название DAT-GO («Автомобиль DAT»), появился в 1914 году. DAT представляет собой акроним, состоящий из инициалов бизнесменов, профинансировавших создание этого автомобиля – Den (Дэн), Aoyama (Аояма) и Takeuchi (Такэучи). Кроме того, эта аббревиатура была созвучна с японским словом «живой, подвижный». В кампаниях по продвижению марки на рынке в начале ее истории этот акроним расшифровывался также как Durable (Долговечный), Attractive (Привлекательный) и Trustworthy (Надежный).
В 1933 бизнес перешел в руки основателя компании Nissan – Йосисукэ Аикава (Yoshisuke Aikawa), который предложил концепцию “автомобиль для каждого”. Появившиеся в начале 1930-х годов легкие, экономичные и маневренные автомобили, адресованные молодому поколению жителей Японии, были названы Datson (сын DAT). Впоследствии это название было преобразовано в Datsun. Разработка моделей с учетом потребностей местных рынков и их массовый выпуск превратили мечту основателя бренда в реальность.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • #БЕРИВЫШЕ. Как Datsun провёл спортивный конкурс ВКонтакте #БЕРИВЫШЕ. Как Datsun провёл спортивный конкурс ВКонтакте
    Datsun — японский бренд доступных и практичных автомобилей. Аудитория бренда — люди всех возрастов, которых объединяет вера в свою мечту, желание изменить свою жизнь к лучшему и достичь больших успехов. Но сейчас особое внимание компания уделяет молодой и активной аудитории.
  • Андрей Губайдуллин стал лотом благотворительного интернет-аукциона Meet For Charity в пользу фонда «Образ жизни» Андрей Губайдуллин стал лотом благотворительного интернет-аукциона Meet For Charity в пользу фонда «Образ жизни»
    Победителю он раскроет все секреты, как независимому не московскому агентству переплюнуть столичных гигантов по количеству наград и ярких кейсов.
  • В метро запустят поезд проекта "Активный гражданин" В метро запустят поезд проекта "Активный гражданин"

    Дизайн внутреннего пространства вагонов будет отражать интересные факты из истории проекта, результаты решений горожан и органов власти. Одним из элементов станут портреты активных граждан.

  • «АвтоВАЗ» запустил серийное производство Datsun «АвтоВАЗ» запустил серийное производство Datsun
    Автомобили будут собираться на конвейере Granta и Kalina«АвтоВАЗ» запустил серийное производство автомобилей Datsun. Первой моделью, которая сойдет с конвейера, станет седан Datsun on-DO, сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Работа в офисе и здоровый образ жизни Работа в офисе и здоровый образ жизни
    10 интересных идей. Задумывались ли вы когда-нибудь, насколько здоров ваш рабочий образ жизни в офисе? Обычно мы вспоминаем об этом только тогда, когда в тело начинает сбоить и мы понимаем, что справится с возникшими проблемами без помощи доктора уже нельзя.
  • Помогите своей кошке вести здоровый образ жизни Помогите своей кошке вести здоровый образ жизни
    Рекламные принты фитнеса для кошек от чикагского отделения DDB.
  • Coca-Cola выступает за здоровый образ жизни Coca-Cola выступает за здоровый образ жизни
    Coca-Cola остается верной своей рекламной стратегии и продолжает нести в массы счастье.Причем делает она это с большой долей креативности. Компания активно пропагандирует позитивные эмоции, однако ее задача несколько осложняется одним фактом.
  •  Nissan возродит бренд Datsun для России Nissan возродит бренд Datsun для России
    Японский автоконцерн Nissan намеревается возродить производство автомобиля марки Datsun, выпуск которого был прекращен 30 лет назад.Обновленная версия автомобиля, известного невысокой ценой и практичностью, будет продаваться исключительно на развивающихся рынках - в России, Индии и Индонезии.
  • Активный старт бизнес-сезона: доклады по тематике PR опять в моде Активный старт бизнес-сезона: доклады по тематике PR опять в моде
    В последние годы спрос на выступления опытных практиков в рамках различных мероприятий (прежде всего выставок и конференций) сильно увеличился. Например, среднее количество таких докладов, с которыми выступают руководители и специалисты Publicity Creating, составляет более 35 в год.
  • Активный старт бизнес-сезона: доклады по тематике PR опять в моде Активный старт бизнес-сезона: доклады по тематике PR опять в моде
    В последние годы спрос на выступления опытных практиков в рамках различных мероприятий (прежде всего выставок и конференций) сильно увеличился. Например, среднее количество таких докладов, с которыми выступают руководители и специалисты Publicity Creating, составляет более 35 в год.