Фонд Амвэй «В ответе за будущее» выяснил, кому чаще всего говорят спасибо

30 января
Фонд Амвэй «В ответе за будущее» выяснил, кому чаще всего говорят спасибо
Благотворительный фонд провел флешмоб #времядляспасибо, который поддержали более тысячи человек, в том числе Равшана Куркова и Тутта Ларсен
 
Москва, Россия – 30 января, 2018 – В преддверии Нового года благотворительный фонд Амвэй «В ответе за будущее» запустил проект в социальных сетях #времядляспасибо. Для участия во флешмобе пользователям нужно было опубликовать фото или видео со словами благодарности на своей страничке в социальной сети (в Instagram, «ВКонтакте», Facebook или «Одноклассниках») и поставить хештег #времядляспасибо.
 
Идея флешмоба основана на том, что в жизни каждого из нас есть люди, которым мы благодарны. Это может быть мама, брат, первая учительница, коллега или добрый водитель автобуса. Мы можем благодарить за мудрость, которая когда-то перевернула наше мировосприятие. За доброе слово, которое было так нужно в тот самый момент. За все, что у нас есть в этой жизни. Но за каждодневной суетой эти моменты теряются, размываются, и порой в быстром ритме жизни мы просто забываем сказать этим людям спасибо. И Фонд Амвэй напомнил о том, как важно не забывать говорить друг другу спасибо.
 
Старт флешмобу дали такие знаменитости, как Равшана Куркова, Эвелина Блёданс, Аврора, Тутта Ларсен и Александр Кержаков. В серии трогательных видеороликов звезды рассказали о людях, которые сыграли важную роль в их жизни, и которым они хотели сказать спасибо. Затем эстафету поддержали известные блогеры: Карина Каспарянц, Полина Бржевская, Анастасия Черненко, Мария Новосад, Айгуль Вишня, Александр Лапук, Екатерина Романова. Героями их историй стали вторые половинки, друзья, братья и сестры, а также незнакомые люди, которые помогли переосмыслить отношение к жизни. Вслед за блогерами к проекту #времядляспасибо присоединились сотни пользователей. География эстафеты не ограничилась только Россией, также ее подхватили жители Украины, Казахстана, Беларуси и Дании.
 
Флешмоб стартовал 13 декабря во всех соцсетях. Всего было выложено более 850 публикаций с хештегом #времядляспасибо. Охват превысил 6 000 000 человек. Видеоблагодарности звезд посмотрело более 1 млн человек.
 
Интересно, что большинство участников флешмоба решило сказать спасибо сразу многим людям — родным, друзьям, коллегам, знакомым. В то время как по отдельности друзьям выражали благодарность даже чаще, чем семье. Охотнее всего участвовали в эстафете девушки и женщины: количество их публикаций от общего числа составило 75%.
 
Флешмоб пришелся по душе многим: пользователи с радостью делились трогательными историями и говорили спасибо, например, учительнице биологии — за то, что та увидела потенциал в своей ученице, что определило ее дальнейшую научную карьеру; главному врачу в поликлинике — за профессионализм и внимание к своим пациентам; воспитателям в детском саду — за то, что заботятся о детях, занимаются с ними и обучают важнейшим навыкам в жизни; таксисту — за то, что довез замерзшую девушку, у которой не было денег. Среди необычных признаний: благодарность уходящему году за то, что подарил много эмоций и «стал ступенькой в светлое будущее»; Вселенной — за счастливую семью, рождение сына и любимое дело.
 
Эстафета #времдляспасибо позволила рассказать сотрудникам Амвэй и Независимым Предпринимателям Амвэй о Благотворительном фонде «В ответе за будущее», а также привлечь внимание широкой общественности к его программам и благотворительности в целом.
 
«Мы запустили этот флешмоб, чтобы больше сотрудников Амвэй и наших партнеров узнало о Фонде — о том, что мы помогаем приемным семьям, мамам, которые хотят открыть свой бизнес. И чтобы они гордились тем, что являются частью компании, которая делает такие добрые проекты. Мы счастливы, что столько пользователей в соцсетях поддержало наш флешмоб #времядляспасибо, нашло время поделиться действительно личными и душевными историями и выразить благодарность близким», — отметила Анна Сошинская, директор благотворительного фонда Амвэй «В ответе за будущее».
 
 
О Фонде
 
Благотворительный фонд «В ответе за будущее» был основан компанией Амвэй в 2013 году. С момента основания фонд реализует благотворительную программу «С любовью к детям», направленную на укрепление института семьи, профилактику сиротства, в том числе вторичного, продвижение принципов ответственного родительства, оказание помощи родителям в налаживании отношений с детьми. Также фонд активно развивает экологическую программу «С заботой о природе» и программу в поддержку женского предпринимательства «С верой в будущее» (проект «Мама-предприниматель»). Всю информацию о фонде и его программах можно найти на сайте в-ответе-за-будущее.рф
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи