Почему по-прежнему рекламные вывески Москвы отправляются на свалку?

28 февраля 2015 г.
Почему по-прежнему рекламные вывески Москвы отправляются на свалку?

Вот уже скоро год, как власти Москвы начали демонтировать вывески и таблички, которые не соответствуют  современным требованиям. В пределах Садового кольца к этому времени уже все вывески должны быть приведены в установленный вид, а в скором времени эти изменения дойдут и даже до спальных районов Москвы, по разным данным это произойдет до 2016 года.

Компания "Индиго - Сайнс" предлагает полный комплекс услуг по изготовлению настенных вывесок

Однако, стоит помнить, что демонтаж вывесок, на которые имеются разрешительная документация 2012-2013 гг, является незаконным. Таким образом, если вы имеете на руках официальные документы от департамента средств массовой информации и рекламы города, то ваши вывески демонтированы не будут, пока.

Некоторые районы города получат архитектурно-художественные концепции оформления улиц, следовательно, изготавливая вывески в этих районах, необходимо будет руководствоваться этими данными. Список улиц вы найдете на сайте Москомархитектуры.

Что важно помнить? Вывеска – это не реклама. Согласно новым документам, вывески теперь можно размещать на фасадах зданий фактического существования компании, на которой указывается: название компании, сфера деятельности, товарный знак или логотип, вид реализуемого товара и услуг. Запрещено на вывесках указывать «стрелки»  и другие знаки, которые не являются вышеперечисленными. Также запрещено размещать вывески вне места нахождения компании.

И, конечно, предприниматели ограничены – только одна вывеска на фасаде, если есть несколько заинтересованных в размещении на фасаде, то им выделяется место 100х100 см и приходится «договариваться» с соседями.  Крышные конструкции доступны только владельцам зданий, также под запретом все растяжки, баннеры и заклеивание витрин.

Обращаем ваше внимание на то, что  при выборе подрядчика по изготовлению наружной рекламы, важно обращаться к профессионалам, которые могут проконсультировать по всем нормам и правилам размещения рекламы  - это поможет избежать проблем в будущем с властями.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яркие вывески – залог эффективной работы Яркие вывески – залог эффективной работы
    Для того, чтобы продвигать свой товар, необходимо провести качественную рекламную кампанию. Однако не всегда этого достаточно. Виды рекламы могут быть самыми различными, одни работают непосредственно на слуховое восприятие потенциального клиента, а другие на визуальное.
  • Рекламные вывески, секрет успеха рекламной кампании Рекламные вывески, секрет успеха рекламной кампании
    Наружная реклама пользуется большим спросом, она окружает нас повсюду на улицах. Но для ее наибольшей эффективности необходимо придерживаться определенных правил.
  • Почему рекламные холдинги предпочитают стартапы Почему рекламные холдинги предпочитают стартапы

    Publicis, WPP и другие гиганты с удовольствием строят бизнес «с нуля»

  • Рекламные вывески, какие бывают? Рекламные вывески, какие бывают?

    Нет сомнений, что сегодня рекламные вывески – это главный элемент наружной рекламы, именно поэтому крайне важно, чтоб они были не только яркими и оригинальными, а также подходили под общее оформление города и здания, отвечали нормам безопасности, были современными.

  • Вывески в центре Москвы стилизуют под модерн и сталинский ампир Вывески в центре Москвы стилизуют под модерн и сталинский ампир
    Названия компаний на исторических зданиях можно будет писать только отдельными буквами, чтобы не загораживать красивые элементы фасадов.
  • Из "большой Москвы" уберут лишние рекламные щиты Из "большой Москвы" уберут лишние рекламные щиты
    В сентябре департамент СМИ и рекламы Москвы планирует завершить инвентаризацию рекламных конструкций на новых столичных территориях.Неправильно установленные щиты демонтируют, а на освободившиеся места, подходящие для рекламы, проведут новые конкурсы, сообщил «Известиям» руководитель ведомства Владимир Черников.
  • Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель. Неоновые рекламные вывески - без традиционного неона. Неоновая панель.

    Неоновая панель - это принципиально новый инструмент для привлечения клиентов и покупателей, который объединяет и сочетает в себе яркость и красоту давно известных неоновых вывесок и информативную мобильность черных досок с мелом. Преимущество неоновой панели состоит в том, что изображение и текст на ней можно менять как угодно часто - в отличие от классических рекламных вывесок, но при этом все выглядит современно и ярко - в отличие от досок с мелом.

  • Intel и will.i.am отправляются в годовое турне Ultrabook Project Intel и will.i.am отправляются в годовое турне Ultrabook Project
    Intel запускает новый творческий проект Ultrabook Project, ключевой персоной которого стал известный американский исполнитель will.i.am, который в начале прошлого года был назначен директором по креативным инновациям в Intel.
  • Вывески Вывески
    Вывеска — это один из самых основных и чаще всего используемых элементов наружной рекламы. Ни один магазин, ни одна организация не может без нее обойтись. Вывеска — это один из наиболее действенных способов привлечения внимания потенциальных покупателей.
  •  Украина рискует превратиться в свалку некачественной продукции Украина рискует превратиться в свалку некачественной продукции
    Уже третью неделю мир борется с китайскими игрушками. Токсичность их красок проверяют американские, европейские и российские эксперты. В Украине безопасность товара оценивается только на вкус, цвет и осязание.