FourSquare набирает обороты

7 декабря 2012 г.
7, 3 млн. новых отметок в российском сегменте FourSquare зафиксировало в рамках исследования геолокационного сервиса Агентство «Социальные Сети» по результатам ноября.

Агентство «Социальные Сети» продолжает уникальное исследование активности пользователей сервиса Foursquare в России и сообщает результаты, собранные по итогам ноября. Этот месяц побил рекорд активности участников социальной сети, которые совершили 7,3 млн. новых отметок, что составляет 1/10 от их общего количества с момента запуска сервиса в нашей стране (75,3 млн.)Наглядное свидетельство роста популярности геолокационного сервиса у россиян выражается еще и в количестве новых подсказок: было опубликовано более 52 тысяч новых комментариев к точкам. В целом можно говорить об интенсивном росте интереса аудитории к данному сервису, в первую очередь за счет регионов (на Москву приходится менее половины общего числа новых чекинов). Сервис становится значимым каналом коммуникации в нашей стране и все активнее привлекает внимание компаний, которые на сегодняшний день разместили более 1 800 уникальных маркетинговых предложений в своих точках (Specials), действующих только для пользователей Foursquare.В рамках исследования зафиксированы следующие показатели периода:7,3 миллиона чекинов было совершено в российском сегменте Foursquare в ноябре (показатель октября - 4,7 млн. в октябре);Общее кол-во чекинов в России составило 75,3 млн., общее количество созданных точек - 1,44 млн.;Активных точек (где отметилось более 10 пользователей) - 215 тысяч;Причем, в Москве было совершено 2,7 млн. отметок, в Санкт-Петербурге - 1,7 млн. и 164 тыс. в Екатеринбурге;41 млн. - этот показатель наибольшего количества совместных чекинов зафиксирован в Столичном и Центральном Федеральном округах, а наименьший результат в 866 тыс. чекинов - в Дальневосточном Федеральном округе.Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •     Транзитная реклама набирает обороты Транзитная реклама набирает обороты

      Реклама на транспорте является наиболее выгодным и эффективным маркетинговым ходом  рекламной кампании. Это  действенный способ  увеличения объемов продаж.

  • В Facebook набирает обороты новый неизвестный вирус с именем "OMG" В Facebook набирает обороты новый неизвестный вирус с именем "OMG"

    Во вторник, 16 декабря, Facebook подвергся атаке нового вируса. В последние несколько часов он начал активно распространяться в соцсети

  • Медицинское страхование в Украине набирает обороты Медицинское страхование в Украине набирает обороты
    Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису. Результаты показали, что около 80% украинцев знают о страховой медицине, и чем выше уровень жизни респондента, тем больше вероятность понимания им этого термина.
  • 	 Медицинское страхование в Украине набирает обороты Медицинское страхование в Украине набирает обороты
    Холдинг STADA CIS провел исследование потребительских предпочтений на рынке лекарственных препаратов, целью которого было выяснить, сколько украинцы тратят на лекарства, знакомы ли с понятием «страховая медицина» и насколько целесообразным для них было бы частичное или полное возмещение стоимости лекарств по страховому полису.
  • Трансмедиа набирает обороты Трансмедиа набирает обороты
    Сеть рекламных агентств JWT, исследуя тенденции, выделила новый маркетинговый тренд - трансмедиа. Почему трансмедиа «кипит» именно сейчас и насколько этот процесс важен для брендов?
  • PR в сфере trade-promo набирает обороты PR в сфере trade-promo набирает обороты
    Поддержка системы продаж всегда была важна, а в период кризиса направление trade-promo  для многих компаний осталось единственным, куда вкладывают усилия и средства. Не удивительно, что PR, который влияет на продажи, тоже остался актуальным.
  • Клуб Direct Hit набирает обороты Клуб Direct Hit набирает обороты
    В четверг, 20 августа 2009, в Киеве состоялось второе заседание Клуба директ-маркетологов «Direct Hit». Более 50 участников заседания и высокая «температура» дискуссии позволяют организаторам Клуба – Украинской Ассоциации Директ Маркетинга (УАДМ) и Оргкомитету МБФ «Дни Директ Маркетинга в Украине» – быть уверенными в будущем украинского ДМ движения.
  • Сервис BlackBerry от МТС набирает обороты Сервис BlackBerry от МТС набирает обороты
    Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: МВТ), объявляет о том, что в течение первого полугодия текущего года объем интернет-трафика, проходящего через терминалы BlackBerry украинских пользователей МТС, вырос более чем на две трети.
  • Мобильный маркетинг набирает обороты - кризис учит экономить. Мобильный маркетинг набирает обороты - кризис учит экономить.
    -response advertising will cease to be a separate specialty, and will be folded into the 'general' agencies. One of 13 “predictions”of David Ogilvy, 1983. Прямая реклама станет отдельной специализацией и сможет войти в деятельность рекламных агентств "общего профиля". Одно из 13 «предсказаний»  Дэвида Огилви, 1983 г. Реклама - традиционно эффективный способ продажи, тем не менее, во время всеобщего экономического спада расходы на нее подлежат сокращению в первую очередь. Однако в условиях существующей конкуренции эта практика может оказаться губительной для бизнеса. Поэтому сейчас компании пытаются ответить на главный вопрос - как распределить рекламный бюджет, чтобы: сэкономить и достичь эффективности.
  • Технология продакт-плейсмента набирает обороты в рекламном бизнесе Технология продакт-плейсмента набирает обороты в рекламном бизнесе
    В начале февраля украинцы имели возможность посмотреть анимационный ролик «Волшебная страна» от компании Coca-Cola, известный среди маркетологов как часть самой успешной ее рекламной кампании.