Буксир или эвакуатор?

11 февраля
эвакуатор снегири

Услуга эвакуатора популярна во всем мире. Не так давно она появилась и в России. Правда, некоторые до сих предпочитают пользоваться буксировкой, а не обращаться к профессионалам. Отчасти этим грешат владельцы механической коробки передач и на цепной подвеске. Так какой способ лучше выбрать, если вы попали в непростую дорожную ситуацию? Давайте разбираться!

Буксир

Выбирая этот способ, вы должны понимать, что вам необходимо найти добровольца, который прибудет в пункт А и дотянет вас до пункта Б. Хорошо, если ситуация произошла днем и желательно в городе. Но если на дворе ночь, или беда настигла вас на трассе, будьте готовы, тут круг желающих вам помочь резко сузится.

Учтите, что управлять автомобилем при буксировке не просто. Вам нужно будет постоянно контролировать ситуацию, ведь в любой момент машину может занести. Вам постоянно придется жать на тормоз, при этом скорость движения будет довольно низкой. Не стоит забывать и про дистанцию, за которой также придется следить.

С этими задачи справиться не так-то просто даже опытному водителю, что уже говорить о новичках. Поэтому наш совет - лучше вызвать эвакуатор снегири

Автоэвакуатор: в чем плюсы?

Несмотря на то, что среди водителей есть, те, кто выбирает первый способ, большинство автовладельцев все же предпочитают помощь эвакуатора. И на это есть свои объективные причины.

Во-первых, попадая в беду, вы можете рассчитывать на помощь в течение нескольких минут или получаса (все зависит от места, где произошла непредвиденная ситуация). Кстати, о ситуациях, они могут быть совершенно разные: вы попали в аварию, вашу машину занесло и вы оказались в кювете, произошла какая-то поломка, аккумулятор нужно просто прикурить или вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, стресса и не можете сесть за руль самостоятельно. Это совершенно неважно, главное, что специалисты сразу же после звонка отправятся к вам и в кратчайшие сроки доставят ваш автомобиль в нужное место. Заказать эвакуатор снегири дешево круглосуточно и в любую погоду можно по телефону 8 (925) 787-22-55.

Собственный автопарк позволяет перевозить любую технику, будь это легковой автомобиль, маломерное судно или сельхозмашина.

Обращаясь к профессионалу, вы экономите время, нервы и деньги. Ведь, все услуги осуществляются по доступным ценам, при этом качество остается на высшем уровне.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Массажные кресла для дома или офиса Массажные кресла для дома или офиса
    Офисная работа может оказывать самое негативное влияние на наше здоровье. К сожалению, ни современная система фильтрации воздуха, ни эргономичная мебель ничем тут не помогут: наше тело нуждается в физических нагрузках и свободе действий.
  • Бесплатная юридическая консультация: хорошее решение или рекламный трюк? Бесплатная юридическая консультация: хорошее решение или рекламный трюк?
    В юридическом бизнесе ее встретишь на сайте почти любого участника рынка правовых услуг. «Вездесущая» бесплатная юридическая консультация – это не плохо, и не хорошо. Обычно, это в большей степени маркетинговый ход, чем реальная услуга.
  •  Эвакуатор межгород в Новосибирске по низкими ценам Эвакуатор межгород в Новосибирске по низкими ценам
    К услугам эвакуатора водители прибегают в самых разных ситуациях: ДТП или несчастный случай на дороге; неожиданная поломка машины; прокол колеса и т. д.
  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • Гарант эвакуатор – эвакуация Вашего авто быстро и качественно. Гарант эвакуатор – эвакуация Вашего авто быстро и качественно.
    К счастью, не каждый автомобилист попадал в те ситуации, когда необходимо вызывать эвакуатор, но все водители без исключения должны знать службу эвакуации авто. В Москве и Московской области эвакуацию авто предлагает компания «Гарант».
  • Эвакуатор Авто – надежная компания Санкт-Петербурга Эвакуатор Авто – надежная компания Санкт-Петербурга
    Попав в беду на дороге, Вы можете рассчитывать только на себя и на компанию Эвакуатор Авто – эвакуация Вашего автомобиля в любом состоянии с любой точки Санкт-Петербурга. Все 24 часа в сутки Вы можете обращаться за помощью к профессионалам. Ищите где эвакуатор дешево в Санкт-Петербурге? Конечно, у нас, ниже цен Вам просто не найти!
  • Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги Каждый четвертый украинец считает, что реклама может повлиять на его выбор того или иного товара или услуги
    Таковы результаты исследования, проведенного медийным агентством полного цикла Nirvana Media. Согласно социологическому исследованию*, проведенному по заказу медийного агентства полного цикла Nirvana Media, выяснилось, что 25% украинцев при выборе товара или услуги руководствуются тем, что они видели или слышали в рекламе, 14% не руководствуются и для 61% - реклама не всегда основа выбора.
  • «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров «Ашан», службы такси «Джаз», «Ого», «Экстра-такси» и «Эвакуатор» попали в список sms-cпамеров
    Названные компании занесены в черный список злостных нарушителей принципов Кодекса мобильного маркетинга, созданного Украинской ассоциацией директ маркетинга (УАДМ). Эти компании рассылают sms-сообщения без получения предварительного согласия абонента. Компания «Ашан» даже отказалась удалить из базы рассылки номер телефона абонента, пожаловавшегося в УАДМ на sms-спам, а службы такси и «Эвакуатор» и вовсе умышленно скрывают свое местонахождение, что препятствует юридическому урегулированию претензий абонентов касательно sms-спама от данных компаний.
  • Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П Компании «Ашан Украина Гипермаркет», такси «Джаз», такси Киева "ОГО" и служба Эвакуатор (0445833333) открыто продемонстрировали свое пренебрежение к П
    Украинская ассоциация директ маркетинга представила общественности «черный» список компаний
  • Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?! Мы его или он нас?! Нас купили или нас продали?!
    Мир товаров, мир марок, мир брендов сегодня меняется гораздо быстрее, чем могли бы предположить трезвые умы теоретического анализа, или воспаленные — желающих продать или купить . Изменения, происходящие на товарных полках и в головах потребителей настолько стремительны и разнонаправленны, что без специальных знаний в области психологии, социологии, и даже физиологии, а также большого практического опыта создать успешный бренд уже невозможно. Увы, одного художественного мастерства и академической маркетинговой базы сейчас достаточно только для производства добротной торговой марки, потенциала стать брендом у которой сегодня практически не осталось.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев