Особенность сублимационной печати.

21 декабря 2018 г.
https://print.proflag.ru/

Нанесение печати разных видов на одежду и иные изделия получили широкое применение. Многим известна сублимационная печать, а проводится она за современными уникальными технологиями на разных видах изделия. Делаются такие операции следующим образом, на поверхность определенной ткани специальными чернилами наносятся изображения, применяя для этого терм перенос. Используя эту печать можно воспроизводить очень качественные, яркие и богатые рисунки разной тематики, при этом, вовсе не меняясь внешне, они послужат длительное время. На такие изображения практически не имеют влияния солнечные лучи и сильные температурные перепады, а также не поддаются химическим воздействиям и во время стирки вовсе не линяют. Высококачественные услуги изображений на ткани любого вида надает компания «Профлаг». Здесь работают только опытные профессионалы, которые всегда справляются даже с самыми сложными заказами.

Клиенту никогда не приходится ждать, ведь его заказ всегда выполняется в оговоренные заранее сроки, причем на высоком уровне. Большую роль в исполнении работ сублимационной печати играет применение современных технологий. Сделанный рисунок, а также фото на ткани в исполнении этой операции не отличить от полученного на фотобумаге. Весь процесс работы проводится в плавном и деликатном переходе между всеми отдельными точками, изображенными на рисунке. Между сублимационной и стандартного вида печатью есть большая разница. Рисунки в цветовой гамме имеют отличную устойчивость и не подлежат выцветанию, а также не смываются. В особенности данный вид печати отлично выглядит в распечатывании фото и для плакатов разного вида, ибо все поданные ею рисунки всегда имеют насыщенный и красивый вид долгое время. Такие данные сберегаются потому, что в поверхность ткани частицы цвета проходят на максимальную глубину.

Этой технологией удается делать разные эксперименты с любыми оттенками цвета. Специалисты компании используют разные чернила высокого качества, к этому и разный температурный режим во время нагревания. Технология выполнения сублимационной печати на трикотажных тканях интересная и увлекательная и состоит из нескольких вариантов. Сначала делается макет, где потом наносится определенный вид фото или изображение. Далее проводится распечатка изображений на бумаге, которая краску вовсе не впитывает. После чего данное изображение передается на ткань термопрессом. Этот вид печати применяется для оформления выставочных стендов, на наружных фасадах домов, а также наносятся соответствующие рисунки на подушки или скатерти и салфетки и другие изделия. Компания Профлаг принимает заказы и исполняет каждый в предназначенный срок, даем гарантии на качественное их исполнение Proflag - https://print.proflag.ru/.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Изготовление этикеток. Особенность производства Изготовление этикеток. Особенность производства
    Среди множества видов полиграфической продукции довольно прочное место занимают этикетки. Во многом из-за своего массового применения. Их без исключений, в тех или иных видах, используют во всех магазинах, а также на подавляющем большинстве даже самых небольших производств, не говоря уже о крупных производителях чего-либо.
  • Сферы использования широкоформатной печати Сферы использования широкоформатной печати
    Широкоформатная печать сегодня используется везде. Основная сфера ее применения – это реклама, как наружная, так и интерьерная. Широкоформатной считается печать формата от А3. Ни один магазин сегодня не обходится без вывески, стендов или табличек. Также сложно себе представить и кинотеатр без афиш.
  • Как подготовить макет для широкоформатной печати на баннере? Как подготовить макет для широкоформатной печати на баннере?
    На этапе разработки дизайна для баннера важно принять во внимание ряд требований к макету для широкоформатной печати. Только соблюдение данных правил может гарантировать высокое качество изображения.
  • Сфера использования широкоформатной печати Сфера использования широкоформатной печати
    Широкоформатная печать активно используется маркетологами для изготовления всевозможных вывесок, баннеров.
  • Подготовка к печати за 10 минут Подготовка к печати за 10 минут
    Как готовить графику на печать? Подготовить макет для профессиональной типографии пара пустяков если придерживаться нескольких несложных правил.
  • Реклама вышла из печати Реклама вышла из печати
    Рекламодатели сокращают расходы на рекламу в печатных изданиях, в этом году показатель может упасть на 8,7% – до $52,6 млрд. Это рекордный показатель падения с момента кризиса 2008-2009 годов.
  • Рекламный рынок в печати в среднем упал на треть Рекламный рынок в печати в среднем упал на треть

    Российский рынок рекламы в печатной прессе в 2015 году упал на 32%.

  • Виды полиграфической печати Виды полиграфической печати

    Печать на пластике с применением быстросохнущей краски для рекламы и реализации дизайнерских проектов. ОфсетнаИспользование новых технологий в полиграфическом сервисе расширяет спектр услуг современной типографии. Красочные журналы, альбомы, каталоги, буклеты, флаера, листовки изготавливаются из тщательно подобранного материала с учетом пожеланий заказчика. я печать различных видов полиграфических изделий. Качественная печать брошюр.

  • У Fujifilm появилась новая камера моментальной печати У Fujifilm появилась новая камера моментальной печати

    Японская компания Fujifilm объявила о расширении своей линейки камер моментальной печати и представила новую модель

  •  Скрытый маркетинг – особенность предоставления услуги Скрытый маркетинг – особенность предоставления услуги
    Скрытый маркетинг довольно специфическая услуга из предоставляемых на рекламном рынке. Если абстрагироваться от профессиональных терминов, то можно условно описать её как передачу информации между пользователями в доверительной для них среде.