Gallery разворачивает крупнейшую в Санкт-Петербурге цифровую сеть

13 марта
Gallery разворачивает крупнейшую в Санкт-Петербурге  цифровую сеть
Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH сегменте компания Gallery продолжает реализовывать свою стратегию создания масштабной федеральной digital-сети. В таких ключевых районах Санкт-Петербурга, как Невский, Василеостровский, Приморский, на самых оживленных улицах идет размещение новых цифровых экранов 3х6 м. И это только начало продвижения цифровых рекламных конструкций в Северо-Западном регионе.
 
«В течение двух месяцев мы планируем установить более 100 современных цифровых билбордов в Санкт-Петербурге, сформировав уникальную по охвату, крупнейшую в городе digital-сеть, - комментирует Исполнительный директор Gallery Михаил Диев. – Одновременно наша компания активно наращивает парк динамических поверхностей, увеличивая количество призм 3х6 м в городе до 58. Как показывает практика, данные конструкции очень эффективны и остаются востребованными нашими постоянными партнерами.»
            Таким образом Gallery не только укрепляет свои лидерские позиции в цифровом сегменте рынка, но и продолжает расширять линейку базовых топовых продуктов, предлагая клиентам вариативные решения маркетинговых задач.
 
 
Gallery
Gallery – российская компания, оператор наружной рекламы. Основана в 1994 году. Один из крупнейших операторов наружной рекламы России, осуществляющий полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций, включая билборды и призмы 3х6, цифровые билборды, остановочные павильоны, уличную мебель - ситиборды, скроллеры, пилоны, пиллары, крупный формат - суперборды, суперсайты, арки, брандмауэры, панели-кронштейны. В управлении компании находится более 13000 собственных рекламных поверхностей в 80 городах России. «Gallery» также считается флагманом digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей, насчитывающей 173 конструкции.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery разворачивает цифровую сеть в Екатеринбурге Gallery разворачивает цифровую сеть в Екатеринбурге
    Один из крупнейших операторов наружной рекламы Gallery, лидер в DOOH сегменте, активно реализует стратегию на создание федеральной Digital сети.
  • Аренда машин на свадьбу в Санкт-Петербурге: как избежать трудностей и проблем Аренда машин на свадьбу в Санкт-Петербурге: как избежать трудностей и проблем
    Довольно часто такая задача, как аренда машины на свадьбу становится самой настоящей головной болью. Несмотря на обилие предложений, найти действительно стоящий вариант бывает не так уж и просто. Сомнения вызывает буквально все: начиная от марки предполагаемых авто и заканчивая рациональностью, запрашиваемой за их прокат суммы.
  • Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге стала лидером по внедрению инноваций в 2018 году
    Пивоварня HEINEKEN в Санкт-Петербурге получила почетную награду за внедрение инновационных проектов в пищевой и перерабатывающей промышленности города в 2018 году от Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.
  • Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
  • «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге
    Организатор ежегодного Российского бизнес-форума «Атланты» стал партнером по организации Российского Форума малого и среднего предпринимательства, который пройдет 23 мая 2018 г., в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В рамках Форума МСП «Атланты» проведут мероприятие своего фирменного формата Бизнес-баня.
  • В Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках программы «Я за себя отвечаю» В Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге прошел фестиваль социальной рекламы в рамках программы «Я за себя отвечаю»
    Почти 250 подростков приняли участие в межшкольном фестивале социальной рекламы, прошедшем в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Фестиваль – это заключительный этап программы «Я за себя отвечаю», направленного на профилактику употребления алкоголя среди несовершеннолетних.
  • Заказ пиццы в Санкт-Петербурге Заказ пиццы в Санкт-Петербурге
    Пицца является традиционным итальянским блюдом, которое способно творить настоящие чудеса. Это здорово – собраться с коллегами или родными за одним столом, чтобы не только разделить трапезу, но и порадоваться новым вкусам, которые предлагает современная итальянская кулинария.
  • Галицкий вырастил крупнейшую сеть магазинов косметики и бытовой химии Галицкий вырастил крупнейшую сеть магазинов косметики и бытовой химии
    Ритейлер Сергей Галицкий за два года вырастил крупнейшую в России сеть магазинов косметики и бытовой химии: его «Магнит косметик» опередила основного конкурента - «Санги стиль».
  • Microsoft разворачивает глобальную кампанию Microsoft разворачивает глобальную кампанию
    Microsoft представляет глобальную рекламную кампанию, продвигающую новую операционную систему Windows 8.Кампания в отличие от предыдущих более эмоциональна. Она направлена на передачу потребителям тех переживаний, которые можно получить от работы в последней версии Windows, и также призвана показать «открытую и объединяющую природу» бренда.
  • Gallery продаёт свою рекламную сеть в Петербурге Gallery продаёт свою рекламную сеть в Петербурге
    Российский «Коммерсантъ» пишет, что оператор рынка наружной рекламы Gallery Group ведёт переговоры о продаже своего актива в Петербурге — компании PVG Media, владеющей сетью совмещённых с рекламой остановок городского транспорта. На продаже настаивают городские власти: компания успела в оговоренные сроки установить 481 павильон из 721 обещанного. Сумма сделки оценивается в $3-5 млн, наиболее вероятным покупателем называют компанию «Волгобалт Медиа», которую, как считают участники рынка, поддерживает Смольный.
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев