Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»

28 февраля
Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года» Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года» Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»
  • Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»
  • Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»
  • Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»
Ведущие эксперты отечественного рынка digital и представители ведущих брендов высоко оценили новые технологии Optimism.ru в предоставлении корпоративных digital-услуг.
 
Москва, Россия, 27 февраля, 2019. – 19 февраля 2019 года в московском клубе Deworkacy состоялась церемония награждения премии «Digital Communication AWARDS», которая ежегодно отмечает лучшие проекты, персоны и технологии отечественной digital-индустрии. В одной из  топовых номинаций «Digital-агентство года» победу праздновала компания «Оптимизм», получившая награду за собственный корпоративный сайт NEXT.optimism.ru.
 
Новый сайт компании  максимально подробно информирует потенциальных клиентов о нескольких десятках предоставляемых услуг в сфере интернет-маркетинга, составе работ и проектной команде, а также перечне применяемых технологий, преимуществах и гарантиях качества.
 
Руководители проекта подчеркивают, что подобный подход позволяет клиентам быстро и уверенно принимать решение, какие инструменты использовать под конкретные бизнес-задачи.
 
“Инновационный подход к решению бизнес-задач в digital-индустрии с использованием технологий искусственного интеллекта и собственных разработок проходил тестирование в течение нескольких лет. Мы бесконечно рады, что итоговый результат компании получил признание и достойную оценку”, – комментирует событие генеральный директор компании «Оптимизм» Роман Клевцов.
 
“Победа проекта NEXT.optimism.ru в номинации «Digital-агентство года» – на мой взгляд, не только радостное, но и прогнозируемое событие. Проект компании “Оптимизм” — довольно амбициозен, реализован на  высоком уровне, отличается инновационным подходом к разработке. Поздравляю ребят с заслуженной победой”, – заявил директор РАЭК Сергей Плуготаренко.
 
«NEXT.optimism.ru – сильный проект, отвечающий самым передовым требованиям индустрии веб-разработки. Не сомневаюсь, что эта работа задаст качественный позитивный тренд на рынке создания корпоративных сайтов на 2019 год», – добавляет генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.


В 2019  году на соискание премии было выдвинуто более 100 ярких и стратегически важных проектов в сфере digital. Свои разработки, технологии, инструменты и медиа-проекты продемонстрировали такие компании как «Сбербанк», «Северсталь», «Альфа-банк», ИНВИТРО, «Балтика», ТАСС, РИА Новости, Royal Canin, «Аргументы и факты».
 
Очный этап конкурса прошел в Российском экономическом университете им. Плеханова, а в состав жюри премии вошли ведущие эксперты российской индустрии коммуникаций.
 
О премии «Digital Communication AWARDS»:
 
Премия, ежегодно вручаемая за самые яркие успехи и достижения в области digital-коммуникаций и продвижение продуктов посредством новых технологий и инструментов, была учреждена в 2013 году Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В экспертный совет входят представители ведущих компаний страны — «Аэрофлот», «Росгосстрах», «Уралсиб», МТС, «ВТБ Капитал», Coca-Cola, Shell и многих других брендов.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев