Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов

11 февраля
Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов
  • Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов
  • Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов
  • Philips попал в ТОП-100 мировых инноваторов
Royal Philips в шестой раз подряд попал в престижный рейтинг Clarivate Analytics Derwent Top 100 Global Innovator. Clarivate Analytics – компания, ориентированная на проведение научных и академических исследований. В ее ежегодном отчете Top 100 Global Innovators перечислены самые инновационные организации мира. При оценивании учитывалась их способность успешно разрабатывать ценные запатентованные изобретения с высоким коммерческим потенциалом, который основывается на оригинальности, рыночном охвате и возможности использования для разработки производных изобретений.
«Приятно, что Philips шестой раз подряд был удостоен награды Clarivate Analytics Global Innovator Derwent Top 100, – прокомментировал достижение генеральный директор Royal Philips Франс ван Хутен. – Это очень важное для нас признание – результат непрекращающегося процесса разработки революционных инноваций, направленных на повышение качества и эффективности здравоохранения, а также на улучшение жизни людей».
В списке представлены инноваторы из 12 стран мира. Методология оценки Clarivate Analytics базируется на четырех основных критериях: общий объем патента, соотношение количества поданных заявок к полученным патентам, глобальный охват портфолио и значимость патента согласно индексу цитирования. Эта рецензированная методология применяется с использованием решений Clarivate, включая Derwent World Patents Index (DWPI) и Derwent Patent Citations Index (DPCI). Они предоставляют только авторитетные и точные данные по патентам, поэтому им доверяют более 40 патентных ведомств по всему миру.
Согласно Clarivate Analytics, попадание в список стало стандартом в мире инновационных технологий и является значительным достижением. Ознакомиться с полным списком Derwent Top 100 Global Innovators можно на сайте www.top100innovators.com.
 
О Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) — это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение здоровья людей и обеспечение лучших результатов на всех этапах континуума здоровья — от ведения здорового образа жизни и профилактики до диагностики, лечения и ухода в домашних условиях. Philips использует передовые технологии и глубокие клинические и потребительские знания для поставки интегрированных решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания занимает лидирующие позиции в отрасли медицинской визуализации, терапии под визуальным контролем, мониторинга пациентов и медицинской информатики, а также в отрасли ухода за здоровьем и домом потребителей. Портфолио технологий Philips для персонального здоровья и медицинских систем в 2017 году сгенерировало объем продаж в 17,8 млрд евро. В компании работает более 70 000 сотрудников, которые осуществляют продажи и предоставляют услуги более чем в 100 странах. Новости о компании Philips Украина можно найти на веб-сайте https://www.philips.ua 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев