«СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова

29 января
«СТС Медиа» и школа «Индустрия» открывают Мастерскую Вячеслава Муругова
Медиахолдинг «СТС Медиа» и Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная режиссёром Фёдором Бондарчуком (Art Pictures Studio) и продюсерами кинокомпании «Водород» Михаилом Врубелем и Александром Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы», открывают годовую образовательную программу «Телевизионный менеджмент. Мастерская Вячеслава Муругова».
 
В рамках нового курса будущие студенты узнают о специфике работы телевизионного канала, а также научатся разрабатывать ТВ-проекты и разбираться во всех этапах их реализации. Куратором курса выступит генеральный директор медиахолдинга «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС и один из самых авторитетных медиаменеджеров страны Вячеслав Муругов.
 
Генеральный директор Национальной Медиа Группы Ольга Паскина: «Проект “Индустрия" с самого начала задумывался как школа кино и телевидения. Сегодня мы с радостью объявляем о запуске первого телевизионного курса, аналогов которому на рынке нет. Мы считаем важным запускать процессы, которые меняют к лучшему всю индустрию, повышают уровень менеджмента, усиливают творческую конкуренцию внутри отрасли. Уверена, что курс станет источником молодых и ярких талантов. Ждём выпускников в своих профессиональных рядах!»
 
Генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов: «Проблема сегодняшней телеиндустрии не в том, что нет идей или нет людей, которые хотят превратить эти идеи в рейтинговые проекты. Проблема в том, что у людей нет четкого представления о том, как превращать идеи в готовый продукт, через какие этапы необходимо пройти. Телевизионный продюсер должен разбираться во всем - от социологии телерынка и основ программирования до маркетинга. Только так можно достигнуть успеха. И именно таких специалистов будет готовить наш курс».
 
Основатель школы «Индустрия» Федор Бондарчук: «Идея создания курса, была у наc с самого начала, еще на этапе зарождения проекта "Индустрия". И, наконец, мы рады объявить об открытии программы "ТВ менеджмент" совместно с нашими давними партнерами и создателями главных телехитов страны - командой «СТС Медиа».  Мы делаем ставку на баланс теории и практики, поэтому наши студенты смогут научиться разбираться в каждом этапе создания телеконтента и в тоже время поучаствовать в съёмочном процессе».
 
Программа обучения поделена на четыре основных блока: «Социология в телевизионной сфере», «Основы программирования телеканала», «Производство телеконтента» и «Маркетинг и продвижение телеконтента». Среди ведущих преподавателей курса:
 
•           Федотов Антон (Генеральный продюсер телеканала «СТС»)
•           Рыбаков Максим (Заместитель генерального директора по производству «СТС Медиа»)
•           Костюк Александр (Заместитель генерального директора по стратегическому развитию «СТС Медиа»)
•           Хрипунова Марина (Генеральный директор телеканала «Домашний»)
•           Карпенко Елена (Директор телеканала «ЧЕ»)
•           Ласкари Кира (Директор телеканала «СTС Love»)
•           Шанович Елена (Арт-директор телеканала «СТС»)
•           Толстоган Алексей (Генеральный директор ООО «Эверест»)
 
Итогом курса для каждого студента станет дипломная работа в виде разработанного проекта для телеканала, написанная под руководством одного из кураторов. Лучшие идеи студентов, отобранные на питчинге, могут быть разработаны совместно с продакшн компаниями-партнерами.
 
Оставить заявку на обучение можно на сайте школы по адресу: http://industryfilm.school/tv-management
 
О школе
 
Школа кино и телевидения «Индустрия» — совместный проект режиссёра Фёдора Бондарчука (Art Pictures Studio) и продюсеров кинокомпании «Водород» Михаила Врубеля и Александра Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы. В экспертный совет и преподавательский состав школы входят лучшие люди индустрии — профессионалы с бесценным опытом, самые успешные и талантливые российские кинематографисты.
 
Facebook, Instagram, ВКонтакте: @industryschool
 
 
О компании «СТС Медиа»
«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев