Одна большая Sigma

30 ноября
Одна большая Sigma
Maxus Sigma становится еще диджитальнее: объединяется с Sigma Digital и превращается в Sigma (в рамках CMS Group). C ноября все клиенты агентства помимо медиа экспертизы, выгодных условий размещения на ТВ и других медиа услуг, смогут запрашивать и диджитальные инструменты – SMM, programmatic, creative digital production. Уникальным преимуществом является то, что новое агентство сможет само создавать контент для клиентов, адаптировать его под разные каналы коммуникации и оперативно менять рекламные сообщения, исходя из реакции потребителей. Фактически, эксперты Sigma создают новый медиа продукт, объединяющий в себе креатив, диджитал и классическое медиа планирование.
 
Объединение медиа и цифровой практики в одном агентстве – не только глобальный тренд, но и потребность клиентов рынка Украины, активно движущегося в сторону диджитал технологий. «Просто медиа экспертизы сегодня недостаточно. Мы хотим, чтобы кампании и стратегии, которые мы предлагаем нашим клиентам, были максимально многогранны и эффективны. Наша цель – работа на результат, а объединение создания контента и его размещения в одном агентстве – наше предложение украинскому рынку. Это мировой рекламный тренд, и мы гордимся, что нашим партнером стало Sigma Digital. Это агентство создавалось с прицелом на глобальные тренды и быстро стало одним из лучших диджитал агентств Украины. С самого начала Sigma Digital работало в тесной связке с Maxus Sigma. Мы обменивались опытом, перенимали экспертизу, а сейчас пришло время полноценно объединить свои знания и опыт. Мы уверены, что сможем качественно изменить диджитал, привнеся в него экспертизу и сложившиеся практики достижения результата из оффлайн медиа», – говорит Евгений Левченко, директор объединенного агентства Sigma.
 
Медиа директор агентства Оксана Павлюченко отмечает: «Основным преимуществом для наших клиентов будет получение всех возможных услуг в «одном окне». Рынок уже давно научился создавать микс онлайн и оффлайн медиа. Мы же не только сможем миксовать и реализовывать целостные кампании с использованием оффлайн и онлайн медиа, SMM, PPC, нестандартных креативных решений, но и создавать собственный контент, оперативно адаптировать его под разные каналы, разные потребности и интересы отдельных сегментов потребителей».
 
Обновленное агентство Sigma будет специализироваться на комплексных диджитал медиа решениях «под ключ» (от разработки креативного решения до медиа экспертизы) и программных инструментах оптимизации рекламных кампаний. Команда агентства продолжит работу без изменений, все обязательства перед клиентами будут выполнены. «Наша задача на ближайшее время – наладить продуктивное взаимодействие в новой улучшенной структуре агентства и успешно запустить новые сервисы для существующих и будущих клиентова. Мы настроены на долгосрочное партнерство, на лидерство наших клиентов в своих категориях, и будем предлагать хорошо продуманный эффективный микс инноваций и классических медиа-инструментов. Выиграют все, и клиенты Sigma Digital, которые будут получать полную картину медиа мира, и клиенты Maxus Sigma, которые получат новые фишки креативного и диджитального современного мира», – Полина Попова, Business Development Director Sigma.
 
Агентство Sigma входит в рекламный холдинг CMS Group. Creative Marketing Solutions Group – независимая группа агентств, предоставляющая услуги в области маркетинговых коммуникаций в четырех странах мира.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce
    Локальная украинская команда международного медийного агентства Maxus Sigma пошла вперед в сфере аналитики эффективности ТВ-кампаний, разработав инновационный софт для измерения эффективности ТВ-рекламы для рекламодателей из e-commerce сектора – GalaXY.
  • Эра digital в Maxus Sigma Эра digital в Maxus Sigma
    Украинский рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group, объявляет об усилении своей digital media экспертизы: с февраля 2017-го к медийному агентству Maxus Sigma присоединилась диджитал-команда Sigma Digital во главе с Юрием Блоцким, который ранее возглавлял агентство Advance Digital в рамках группы АДВ Украина.
  • «Большая тройка» отключила совместный чат «Большая тройка» отключила совместный чат
    Интернет-мессенджер не выдержал конкуренции со стороны ICQ и Skype«МегаФон» принял решение полностью отключить приложение «Чат» для своей сети. Таким образом, оператор стал последним из «большой тройки», кто отказался от совместного интернет-мессенджера, пишет газета «Известия».
  • "Большая тройка" свернула совместный чат "Большая тройка" свернула совместный чат
    Интернет-мессенджер, при помощи которого могли общаться абоненты всех трех операторов, не выдержал конкуренции со Skype, ICQ и WhatsApp
  • "Большая тройка" объявила бой спаму "Большая тройка" объявила бой спаму
    Запустив новую услугу, «Билайн» последним из операторов «большой тройки» обновит свою программу борьбы с вредоносными рассылками.
  • В Краснодаре объявлена большая чистка В Краснодаре объявлена большая чистка
    В Краснодаре объявлена «большая чистка»: городские власти готовятся к борьбе с незаконной рекламой.Краснодар в течение месяца будет очищен он незаконной наружной рекламы. Как сообщает пресс-служба городской администрации, такую цель перед ответственными службами поставил Владимир Евланов.
  • Большая сова - это много маленьких Большая сова - это много маленьких
    Агентство Graphic Productions Corporate Branding разработало креативную концепцию, дизайн и верстку корпоративных подарков для "Московского кредитного банка".
  • Bacardi Together Event: Два города. Одна большая вечеринка! Bacardi Together Event: Два города. Одна большая вечеринка!
    Одновременно в двух городах - в Киеве и Ялте - состоялась вечеринка Bacardi Together Event. В Киеве гости собрались в Touch Cafe, в Ялте - в клубе Icon. В столице настроение создавала исполнительница хита «Прованс» - Елка. В Ялте свои композиции представила героиня антиR'n'B - Пыльца.
  • Sigma Media открыла в регионах бархатный сезон Geely! Sigma Media открыла в регионах бархатный сезон Geely!
    Медиа агентство Sigma Media Украина запустило кампанию на ТВ для Группы компаний АИС, бренд Geely. Кампания охватила 24 региона Украины и пройдет на 6 телеканалах. Ролик Geely http://www.youtube.com/watch?v=VwucC6uPj0M
  • Sigma Bleyzer может создать «Волю-2» Sigma Bleyzer может создать «Волю-2»
    Международная инвестиционная компания Sigma Bleyzer продолжает региональную экспансию в Украине. Вчера стало известно, что фонд объединяет в одну структуру купленных им недавно интернет-провайдеров и операторов кабельного ТВ в Донецке. Эксперты отмечают, что Sigma Bleyzer может впоследствии создать на базе региональных активов крупную телеком-группу и продать в ней контрольный пакет, как это было сделано в конце прошлого года с киевской компанией «Воля».