Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове

26 ноября
Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове
Открытие состоится 8 декабря 2018 года. Первый львовский магазин товаров украинских производителей «пропишется» в самом сердце города — на площади Рынок, 16. В нем будут представлены самые разнообразные товары более чем 300 украинских брендов – от одежды до гастрономии.
 
«Сейчас украинское производство выходит на качественно новый уровень, а лейбл «Made in Ukraine» становится престижным, модным и востребованным во всем мире. «Мы не хотим, чтобы он превратился в сиюминутный тренд, а, напротив, стал одним из национальных символов Украины. Ведь все, что сделано в Украине, сделано с любовью!», — говорит CEO и основатель UAmade Виктор Павлов.
 
Миссия компании UAmade — популяризация украинских производителей, поэтому львовский магазин, как и другие торговые точки сети, предстанет в формате мультибрендового концепт-стора. Помимо одежды и обуви для взрослых и детей, здесь можно будет купить предметы декора и интерьера, косметику, игры, канцелярские товары, сувениры и разные вкусности.
 
Торговая точка площадью 275 кв. м. будет занимать два этажа, оформленных весьма необычно: стеклянные полы и коридор с фотозоной. В отличие от других магазинов сети, подобный формат будет представлен впервые, поэтому львовяне и гости города смогут насладиться его новизной и оригинальностью.
 
В программе открытия заявлены выступления диджея, конкурсы и розыгрыши. Всех гостей мероприятия обещают угощать шампанским и фирменным шоколадом, а первые три покупателя магазина получат подарочные боксы.
Идея собрать в одном месте лучших независимых украинских производителей дала толчок для основания бренда UAmade в 2014 году. Проект стартовал с открытия интернет - магазина, а уже в начале 2015 года компания вышла в офлайн. Сегодня сеть UAmade включает 4 магазина в Киеве и 2 магазина в Днепре. В это же время активно развивается онлайн - магазин http://uamade.ua/. В ближайших планах ритейлера — открытие торговых точек в Одессе и Харькове, а также выход на внешний рынок.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи