TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков

26 ноября
TransferGo: благодаря участию в PrivatMoney украинцы смогут получать деньги из Европы на карты разных банков
Глобальный онлайн сервис TransferGo стал участником международной системы PrivatMoney, что позволит компании существенно расширить свой спектр услуг
 
Напомним, что на сегодняшний день сервис TransferGo обслуживает бесплатные денежные переводы из стран Европы в Украину исключительно на карту ПриватБанка.
 
После технической интеграции, участие TransferGo в PrivatMoney позволит украинцам в странах Европы осуществлять денежные переводы на карты в других украинских банках.
 
«Нашим главным приоритетом является своевременное удовлетворение потребностей наших клиентов», - комментирует Анастасия Фоменко, Менеджер по развитию бизнеса TransferGo в Украине. «Одна из ключевых потребностей состоит в том, чтобы украинцы имели возможность осуществлять денежные переводы из Европы в Украину без каких-либо ограничений. Уверены, что благодаря PrivatMoney это станет реальностью».  
 
Стоит отметить, что на конец октября 2018 года онлайн сервис TransferGo обеспечил около 1 миллиона транзакций в 47 странах мира. При этом, переводы в Украину составляют свыше 20% от общего количества транзакций.
 
Напомним, что количество денежных переводов из стран Европы в Украину, осуществленных с начала 2018 года через TransferGo, увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом, а их общая сумма составила почти 40 млн евро.
 
TransferGo – это глобальный онлайн сервис, обеспечивающий бесплатные, быстрые и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Операторы смогут получать разрешение на установку рекламы в онлайне Операторы смогут получать разрешение на установку рекламы в онлайне
    Для получения разрешения операторам необходимо обратиться к порталу госуслуг
  • Каналы Discovery смогут продавать рекламу благодаря партнерству с НМГ Каналы Discovery смогут продавать рекламу благодаря партнерству с НМГ

    НМГ планирует выделить телеканалам частоту в Магнитогорске.

  • Пользователи Twitter смогут получать личные сообщения от любого подписчика Пользователи Twitter смогут получать личные сообщения от любого подписчика
    Пользователи сервиса микроблогов Twitter смогут получать личные сообщения от любого из своих подписчиков. О появлении в основных настройках социальной сети соответствующей опции 15 октября сообщил один из пользователей Twitter.
  • Украинцы будут быстрее пересекать границу с Польшей благодаря программе "Forecaster" Украинцы будут быстрее пересекать границу с Польшей благодаря программе "Forecaster"
    Новые процедуры в организации пограничного контроля введены в пункте пересечения Корчева-Краковец.Пилотная программа "Forecaster", действующая в пункте пересечения Корчева-Краковец на польско-украинской границе, должна увеличить пропускную способность пограничных переходов.
  • Украинцы смогут больше узнать о легендарном американском пиве Bud Украинцы смогут больше узнать о легендарном американском пиве Bud
    В начале августа произошло долгожданное событие для всех почитателей легендарного американского пива Bud - начал свою работу официальный сайт Bud в Украине.
  •  Украинцы не смогут заработать на депозитах Украинцы не смогут заработать на депозитах
    Отечественным банкам придется снизить доходность валютных депозитов из-за того, что Нацбанк повысил нормативы резервирования валютных вкладов для коммерческих банков.Таким образом НБУ проводит политику дедолларизации экономики, в частности, структуры депозитов, стимулируя отдавать предпочтение вкладам в гривне.
  • Карты Google станут трехмерными и смогут работать без интернета Карты Google станут трехмерными и смогут работать без интернета
    Компания Google на пресс-конференции в Сан-Франциско в среду, 6 июня, рассказала о нововведениях, которые появятся в ее картографических сервисах.В приложениях Google Earth для платформ Android и iOS появятся новые 3D-карты мегаполисов, передает CNET News. При их просмотре у пользователя будет создаваться впечатление, что он летит над городом по воздуху, рассказал менеджер по продукту Google Earth Питер Берч (Peter Birch).
  • Впервые за последние полгода количество банков, предлагающих кредитные карты, выросло Впервые за последние полгода количество банков, предлагающих кредитные карты, выросло
    Впервые с октября 2010 года рынок кредитных карт пополнился еще одним участником из числа 50 крупнейших банков. При этом средние реальные ставки по кредитным картам снизились ниже докризисного уровня.
  • Сколько стоят деньги Клиентов московских банков? Сколько стоят деньги Клиентов московских банков?
    Согласно прогнозным оценкам экспертов, к 2012 г. в США платежные карты практические полностью вытеснят наличные деньги как основной метод оплаты товаров и услуг. Несмотря на принимаемые меры по созданию национальной платежной системы, увеличению числа банкоматов и торговых точек, принимаемых к оплате пластиковые карты, в России на долю безналичных платежей приходится не более 10%. Предпосылок для изменения текущего положения в ближайшее время нет: условия, выдвигаемые банками при оформлении дебетовых карт, заставляют клиентов тратить значительные деньги при ее использовании.
  • ТОП-5 банков, которым доверяют обеспеченные украинцы ТОП-5 банков, которым доверяют обеспеченные украинцы
    В пятерку банков, которым бы доверили свои сбережения обеспеченные украинцы, вошли ПриватБанк, Райффайзен Банк Аваль, УкрСиббанк, VAB Банк и Укрсоцбанк. Об этом свидетельствуют результаты, проведенного исследовательской компанией Touchpoll Ukraine, апрельского опроса жителей городов с населением 100 тысяч человек и больше, среднемесячный доход которых на члена семьи составляет от 3 тыс. грн.