«АнтиДрама» от Магне B6® продолжает получать награды

26 ноября
«АнтиДрама» от Магне B6® продолжает получать награды
Рекламный ролик Магне B6® «АнтиДрама» вновь стал победителем!
На европейском фестивале рекламы Epica ролик был отмечен среди 60 работ в категории «Здоровье и красота», вошел в состав финалистов и получил бронзу. Всего на фестиваль было подано 4020 работ из 69 стран.

Компания Санофи построила коммуникацию вокруг эмоций и не прогадала. До боли знакомая каждому родителю история детских истерик на, казалось бы, пустом месте не осталась незамеченной. Легкая подача позволяет с юмором говорить о серьезных вещах – здоровье детей. Тонко проведенная параллель между игрушечным замком-конструктором и здоровьем ребенка, которое также легко можно разрушить невнимательностью, акцентирует внимание родителей на том, что предотвратить катастрофу гораздо легче, чем решать ее последствия. В финале маленький герой на экране остается спокоен, поскольку его родители вовремя позаботились о том, чтобы ребенок получал нужное количество магния и витамина B6, и его нервная система была в порядке.
«Наш ролик решает сразу две задачи – с одной стороны, мы рассказываем о возможностях борьбы с перенапряжением и раздражительностью у детей, а с другой – сюжет видео сам по себе получился «антистрессовый»», - говорит Дина Шаталова, бренд-менеджер Магне B6®, Санофи в России.
Фестиваль Epica проводится с 1987 года. В состав жюри входят выдающиеся журналисты, работающие в сфере маркетинга и коммуникаций. Цель фестиваля не просто выделить лучшие работы, но и дать компаниям и агентствам возможность заявить о себе и получить признание на международном уровне. Ежегодно на фестиваль подаются работы из более чем 70 стран.
«Я был поражен качеством участвующих работ, а также инновационными подходами и остроумием подачи», - отметил Тони Чамберз, глава жюри фестиваля, - «В каждой категории были сильные соперники, и всегда было трудно выбрать одного явного победителя».
Ранее в этом году ролик «АнтиДрама» стал бронзовым призером Международного фестиваля рекламы «AD Black Sea» в двух категориях: «Лучшее видео» (Film) и «Лучший сценарий» (Film craft), а также ролику была присуждена «бронза» в категории «Креативность» на Международном Фестивале рекламы и маркетинга «Белый квадрат».
 
О Санофи
Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, миссия которой – оказывать поддержку тем, кто сталкивается с различными проблемами со здоровьем.
С помощью наших вакцин мы стремимся защищать людей от болезней, а наши препараты помогают облегчить течение многих заболеваний и повысить качество жизни как пациентов с редкими, так и распространенными хроническими заболеваниями.
Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.
Санофи, Empowering Life («Санофи: придавая жизни энергию»)




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи