DIM GROUP ОБНОВЛЯЕТ СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД

11 октября
DIM GROUP ОБНОВЛЯЕТ СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД
Девелоперский холдинг полного цикла DIM group представляет новое позиционирование, а также обновленный корпоративный логотип и стиль. Креативную платформу для бренда DIM разработало брендинговое агентство FEDORIV, логотип и корпоративный стиль – независимое украинское агентство Tough Slate Design.
 
«Новое позиционирование DIM group основывается на нашем стремлении создавать пространства, в которых люди хотели бы жить. В этом мы, как девелопер полного цикла, видим нашу миссию. В основе наших проектов всегда будут лежать потребности человека — в удобстве, эстетике, безопасности и простоте. Создание каждого нового жилого комплекса мы начинаем с изучения потребностей людей, а потом тщательно выбираем технологии и материалы, с помощью которых мы воплощаем проект в жизнь. Именно в этом и есть наш подход к развитию – в сочетании потребностей человека и технологий. Команда FEDORIV дала этому точное обозначение емким словом TECHUMANITY», - прокомментировал Александр Насиковский, Управляющий партнер DIM group.
 
«Предыдущий логотип DIM group, несмотря на его высокую узнаваемость, не отражал суть бренда в той мере, как нам хотелось бы. Поэтому для разработки корпоративного стиля мы привлекли одно из лучших брендинговых агентств — Tough Slate Design. Нам нужен был не просто новый логотип с набором элементов, а продуманная и масштабируемая бренд-система, и мы очень довольны результатом”, - рассказал Владислав Войцеховски, директор по маркетингу DIM group.
В основе логотипа группы компаний DIM лежит квадратный метр, который трансформируется в дом и в очертания города. При разработке логотипа и корпоративного стиля команда Tough Slate Design ушла от одноассоциативных образов, и таким образом, создала свободу ассоциаций. Новый логотип отображает не только миссию DIM group, но и способность девелоперского холдинга быть современным и инновационным. Логотип обрел крепкие трендовые формы, что соответствует последним тенденциям в сфере визуальных коммуникаций.
О том, как происходила трансформация логотипа DIM group, в коротком видеоролике:

 
 
О DIM GROUP
Группа компаний DIM – девелоперский холдинг полного цикла, оказывающий услуги по проектированию и возведению, продаже и обслуживанию недвижимости. В состав DIM group входят строительные и инженерно-строительные компании, архитектурное бюро, производитель оконных и дверных конструкций, агентство недвижимости и управляющая компания. В этом составе холдинг был сформирован в 2014 году. В проектном портфеле девелопера более 1 000 000 м2 недвижимости в Киеве и Киевской области на разных стадиях реализации (в том числе спроектированные входящими в Группу компаниями общественные пространства, ТРЦ, логистические центры и другие объекты).
В портфеле DIM group три завершенных и успешно введенных в эксплуатацию жилых комплекса - ЖК «Соборный» (г. Бровары, Киевская область), ЖК «Фамильный» (г. Бровары, Киевская область) и ЖК «Автограф» (г. Киев, I очередь); на этапе завершения строительства и ввода в эксплуатацию до конца 2018 г. – ЖК «Автограф» (г. Киев) и ЖК «А52» (г. Киев); продолжается строительство ЖК «Метрополис» (ввод в эксплуатацию I очереди – II квартал 2020 г., II очереди – III квартал 2021 г.) и началось строительство ЖК «Новый Автограф» (ввод в эксплуатацию в IV квартале 2021 г.).
Более детальная информация о группе компаний DIM - на сайте https://dim-bud.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи