HEINEKEN начал продажи портативной системы налива Blade в России

12 сентября
HEINEKEN начал продажи портативной системы налива Blade в России
Пивоваренная компания HEINEKEN начинает продажи на российском рынке портативной системы налива пива Blade. Эта система позволит занять новые ниши на рынке разливного пива. 
Автономная и компактная система Blade подходит для баров или маленьких ресторанов, которые раньше продавали только бутылочное пиво. Ее преимущество перед традиционными системами розлива в небольшом размере – всего 29 кв.см, это даже меньше, чем у большинства кофемашин.
Такая компактность повысит операционную эффективность коммерческого помещения партнеров, а небольшие сменные кеги сэкономят место на складе. В России для систем Blade продаются кеги безалкогольного пива Heineken 0.0.
В установке Blade используются одноразовые 8-литровые кеги Brewlock с системой интеллектуального сжатия, которая не требует наличия CO2. Blade обеспечивает свежее пиво в течение 30 дней с момента открытия упаковки. Кроме этого, аппарат поддерживает оптимальную температуру пива и не требует обслуживания или очистки.
Система Blade не требует дополнительных приспособлений для установки, нужен только источник питания. Легкость, небольшой размер и простота в управлении открывает новые горизонты для продажи разливного пива там, где его до этого не продавали.
В прошлом году HEINEKEN начал реализацию Blade на 11 рынках, в том числе и в США. Первые продажи показали хорошие результаты.
Справка о рынке:
Сегмент разливного пива растет в России. На сегодняшний день это самый быстрорастущий формат потребления. По итогам 2017 года его доля на пивном рынке, по данным Nielsen, составила 11% против 5,1% в 2014 году. Объемы разливного сегмента увеличились за последние три года в 2 раза и, по разным оценкам, достигают 8,5 – 9,5 млн. гл в год.
 
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи