Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018

13 августа
Креативный директор MONIKER среди спикеров Ad Black Sea 2018
20-22 сентября состоится четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2018. В программе фестиваля: познавательные семинары, море ярких эмоций, поразительные вечеринки и новые знакомства. В рамках семинарской программы Ad Black Sea 2018 выступит Luna Maurer, креативный директор и соучредитель студии дизайна Moniker, Нидерланды, с темой "The Rules of the Game".
Luna Maurer представит некоторые из своих проектов, и покажет, как небольшие эксперименты на площадке превращаются во впечатляющие проекты для широкой публики. В своем выступлении "The Rules of the Game" она подробно рассмотрит особенности поведения толпы, цензуру, сотрудничество, авторство, здоровый баланс между свободой и ее ограничением.
Moniker – это дизайн-студия в Амстердаме. Студия исследует социальные последствия технологий – как люди используют их, и как это влияет на повседневную жизнь каждого. Принципы их методов работы были изложены в Манифесте Условного Дизайна (Conditional Design Manifesto). Вместо самого дизайна, они заинтересованы в правилах, которые генерируют дизайн и среду, в которой дизайн развивается. Общественность часто играет решающую роль в их проектах: музыкальных видеороликах, инсталляциях в музеях, спектаклях, цифровых кампаниях и мастер-классах. Предлагаем пересмотреть некоторые из работ студии.
Чтобы посетить семинарскую программу Ad Black Sea 2018, а также окунуться в море развлечений, новых знакомств, веселья и приятных эмоций – необходимо оформить аккредитацию на сайте adblacksea.com до 14 сентября включительно.
Не бойтесь вырываться из своей зоны комфорта, ведь за ней вас ждут новые открытия!
Ждем вас в Батуми, Грузия 20-22 сентября.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • John Pallant на Ad Black Sea 2018 John Pallant на Ad Black Sea 2018
    Не пропустите вдохновляющую речь от John Pallant, креативного директора Brouhaha, Великобритания, который выступит на четвертом международном фестивале рекламы Ad Black Sea 2018 с темой "Динамическое творчество. Работа в данный момент" 20-22 сентября в Батуми, Грузия.
  • Ныряй в Ad Black Sea 2018 Ныряй в Ad Black Sea 2018
    Четвертый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea объявляет о старте. Мы приглашаем креативное общество в Батуми, Грузия, 20-22 сентября, чтобы вместе отпраздновать креативность. Программа конкурса открыта на сайте adblacksea.com, а дедлайн подачи работ – 31 июля.
  • Креативный директор Gucci получил международную премию в области дизайна Креативный директор Gucci получил международную премию в области дизайна

    Премия International Designer Award будет вручена Алессандро Микеле 23 ноября.

  • Prodigi покинул креативный директор Prodigi покинул креативный директор
    Виталий Ткач уволился из Prodigi
  • Новый креативный директор в Publicis Visage Новый креативный директор в Publicis Visage
    В ноябре агентство Publicis Visage объявило о назначении Олеси Драшкабы на должность нового креативного директора.Олеся – очень творческая личность, «творец во всем». Окончила Киевскую национальную академию искусств и архитектуры, Львовскую академию искусств, Ужгородский колледж декоративно-прикладного искусства.
  • У агентства Sahar новый креативный директор У агентства Sahar новый креативный директор
    Туареги считаются потомками берберов-зенага (европеоидная раса), смешавшимися с африканским и арабским населением Северной Африки. Берберы-зенага занимались земледелием в южной части Аравийского полуострова, однако в VIII в. были вытеснены арабскими завоевателями в Северную Африку, где перешли к кочевому образу жизни, сохранив при этом берберский язык и культуру. Согласно собственной легенде, исконным расселением туарегов был остров в Атлантическом океане, и после его исчезновения уцелели только торговцы, находившиеся в тот момент в портовых городах Северной Африки.
  • Гальяно заменит креативный директор Givenchy Гальяно заменит креативный директор Givenchy
    В мире моды стало известно имя дизайнера, который сменит на посту художественного директора легендарного парижского дома Christian Dior Джона Гальяно. Безусловно, мода всегда будет помнить Гальяно. Это — Риккардо Тиши. Сейчас он работает в Givenchy. При этом официальный представитель Dior не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.
  • Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam Дмитрий Барсуков – креативный директор Young & Rubicam
    В ноябре 2009 года креативное агентство Young & Rubicam (Киев) пригласило Дмитрия Барсукова на должность креативного директора. Дмитрий Барсуков, креативный директор Young & Rubicam (Киев) – профессиональный режиссер, сценарист, арт-директор, за спиной которого более десяти лет работы с такими мировыми брендами, как The Coca Cola Co, BAT, JTI, Samsung, Benq Siemens, Kraft Foods, Unilever, Nivea и др. В разное время Дмитрий сотрудничал с несколькими креативными агентствами: PropagandaOgilvv, TBWA\Ukraine, DIALLA, Ogilvy.
  • В Publicis Dialog пришел новый креативный директор В Publicis Dialog пришел новый креативный директор
    В связи с недавним уходом бессменного креативного директора Publicis Dialog Кирилла Соловьева в новое бизнес-подразделение Publicis United, ориентированное на цифровые коммуникации, TTL-агентство приобретает новые творческие кадры. Новым креативным директором агентства маркетинговых коммуникаций Publicis Dialog назначена Ольга Заболоцкая.
  • Эд Мещанин – новый креативный директор РА MARKS UKRAINE. Эд Мещанин – новый креативный директор РА MARKS UKRAINE.
    Креативная команда агентства «Маркс Украина» усилилась новым опытным лидером. Учитывая потребности текущих клиентов агентства, а также участие в крупных тендерах пополнение креативного департамента достойным руководителем оказалось очень своевременным.