Роскошная лестница в загородном доме

8 августа
Роскошная лестница в загородном доме Роскошная лестница в загородном доме
  • Роскошная лестница в загородном доме
  • Роскошная лестница в загородном доме
На данный момент лестницы из ненатурального камня можно часто встретить как в квартирах на 2 этаже, так и в частных домах. Каменная лестница впишется в любой дизайн. Благодаря своим неповторимым качествам в сочетании с благоприятной ценой, спрос на каменные ступени для лестниц на отечественном рынке неуклонно повышается. Компания «ДНД Групп» осуществляет полный комплекс мероприятий по производству лестниц разных конфигураций из искусственно камня. На нашем сайте вы можете более подробно ознакомиться с готовыми решениями, выбрав для себя наилучшее.

Отделка лестницы искусственным камнем

Для правильного выбора материала лестницы, необходимо брать в расчет не только особенности интерьера, но собственные желания. К примеру, для тех, кто любит ходить дома без обуви, больше всего подойдут лестницы из акрилового камня, поскольку ступени из этого материала хорошо сохраняют температуру дома. Вдобавок акрил обладает высокой упругостью: при его нагревании можно делать ступени, а также другие детали лестницы, различающиеся своей формой и габаритами.
Купить ступени из искусственного камня можно для разных помещений и территорий.

Лестничные конструкции идеально подойдут:

  • для крыльца;
  • в качестве элементов лестницы между уровнями для домов или квартир, имеющих больше одного этажа;
  • в пределах бассейнов, саун и прочих мест с высокой влажностью;
  • в офисах и всевозможных местах досуга.
На интернет-портале компании ДНД Групп заказчики могут более подробно узнать о способах установки и отделки лестниц искусственным камнем.
Независимо от своего местоположения в доме ступени из камня будут смотреться модно и привлекательно.
Отделка лестницы искусственным камнем – акрилом и кварцем осуществляется компанией DND Group качественно и со вкусом. В отличие от природного камня, искусственный существенно дешевле. Он обладает такими преимуществами:
  • большая прочность и износоустойчивость;
  • меньшая масса в сравнении с натуральным камнем;
  • водоотталкивающие свойства и устойчивость к изменениям температуры;
  • несложный способ ухода – для уборки нужны только обычная вода и мыло;
  • обширная цветовая гамма;
  • кварцевые ступени обладают экологичностью и полностью безопасны для здоровья;
Кроме того, акриловые материалы имеют высокие показатели пластичности, позволяя под сильным нагревом сделать ступени разной формы и параметров.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Зачем видеонаблюдение нужно в доме Зачем видеонаблюдение нужно в доме
    Для эффективного способа обеспечения безопасности домов и предприятий часто используют систему видеонаблюдения, популярность которой существенно возросла за последние годы. Это обусловлено рядом преимуществ, которые она обеспечивает потребителям.
  • Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт» Все что необходимо в доме и в офисе – «Бит и Байт»
    В быту в любом доме, в любом интерьере стол является незаменимым мебельным атрибутом. За столом семья собирается на обед, за столом ведутся переговоры, стол является также предметом украшения интерьера.
  • В доме должны обитать родные ароматы В доме должны обитать родные ароматы
    Я давно хотела сделать ремонт в своей небольшой, но любимой квартирке. И вот настал заветный день – ремонт сделан, все как я хотела, в прихожей, и в спальне, и в гостиной и на кухне.
  • Мужчины по вызову или как осилить ремонт в доме Мужчины по вызову или как осилить ремонт в доме

     На сегодняшний день услуги сервисов «Муж на час» становятся все более популярны. Не в каждом доме и не в каждой семье  есть  умельцы и мастера, которые смогут  устранить  течь в кране или  банально вбить  гвоздь в стену. Зачастую у хозяина просто не хватает времени на мелкий ремонт в доме, учитывая  темп нашей сегодняшней жизни. Также много одиноких женщин и людей преклонного возраста, которым не к кому обратиться за помощью.

  • Что важно знать о системах водоотвода в загородном доме Что важно знать о системах водоотвода в загородном доме

        Загородный дом – мечта любого горожанина. Чистый воздух, тишина, покой и умиротворение. Однако комфортное проживание в загородном доме во многом зависит от коммуникаций. В частности  от систем канализации и очистки. Здесь очень важно подобрать наиболее оптимальный вариант системы локальной канализации.  Важно учитывать  ландшафт территории, наличие и глубину  подземных вод, габариты построек  и т.д.

  • Качественная бытовая химия – залог здоровья семьи и чистоты в доме Качественная бытовая химия – залог здоровья семьи и чистоты в доме

     Каждая хозяйка стремится сделать свой дом уютней. Уход за домом начинается с чистоты. Сегодня на рынке представлено множество торговых марок, от дешевых до элитных и дорогих. У каждого требования к бытовой химии свои, однако неоспоримой истиной остается то, что она должна быть безопасной и качественной.

  •    Теплый пол – комфорт и уют в доме Теплый пол – комфорт и уют в доме

     Технологии теплых полов сегодня набирают все большую популярность. И это вполне понятно. С теплыми полами можно значительно сэкономить на отоплении. Системы теплых полов могут заменить стационарные отопительные системы в квартирах и коттеджах. Сегодня нередко кабельные  обогревательные системы монтируются уже на стадии строительства

  • Кто в доме самый умный Кто в доме самый умный

    Системы автоматического контроля и управления инженерными коммуникациями и бытовыми приборами в помещении  уже давно широко используются в Америке и относительно недавно пришли к нам.

  • Лестница в доме. Что нужно учесть? Лестница в доме. Что нужно учесть?
       Лестница является очень важным элементом в доме. Также не менее важным является и ее ограждение. Это и безопасность и эстетика одновременно. Преимущества кованных ограждений и лестничных маршей очевидны. Это прежде всего их высокая прочность, большой выбор элементов декора, служба в течение десятилетий.
  • Канализация в загородном доме Канализация в загородном доме
    Прожигая жизнь в городе, вы не задумываетесь о простых вещах. Например — а куда деваются все стоки из вашей квартиры. Над этим день и ночь трудятся многочисленные коммунальные службы. Не то дело — загородный дом, или, по-французски — коттедж. Здесь всё придётся делать самому. Опосредованно, конечно, через монтажные фирмы. А чтобы потом пользоваться привалившим вам оборудованием, надо хоть как-то разбираться в принципе его работы.