Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018

8 августа 2018 г.
Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018 Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018 Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
  • Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
  • Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
  • Gallery – участник Чемпионата мира по футболу 2018
Один из крупнейших операторов наружной рекламы компания Gallery приняла участие в трёх мероприятиях Чемпионата мира по футболу  2018 в России: Кубке Конфедераций 2017, Финальной Жеребьевке FIFA 2018 в Москве и самом ярком и масштабном - Чемпионате мира по футболу 2018. В Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске и Ростове-на Дону информационные постеры и ролики были представлены на сотнях рекламных конструкций.  Для праздничного оформления в городах-организаторах на улицах, в парках и у стадионов были установлены тысячи баннеров и флагов с использованием символики FIFA, а также специально разработанные малые архитектурные формы - талисман «Zabivaka».
В ходе подготовки к мероприятиям Чемпионата мира по футболу 2018 совместно с Оргкомитетом - 2018 компания Gallery разработала адресные программы размещения постеров, баннеров, роликов, флагов и инсталляций, принимая во внимание особенности каждого из 11-ти городов-организаторов. К Финальной Жеребьевке, прошедшей 1 декабря 2017 года в Москве, для жителей и гостей столицы специалисты Gallery разработали и установили инсталляцию на площади перед ЦВЗ «Манеж». К Чемпионату Мира по футболу 2018 были оформлены ключевые туристические и протокольные маршруты, а также площади вокруг стадионов во всех городах-организаторах. Так в Москве была украшена гостиница «Рэдиссон Ройал», парк «Зарядье» и спорткомплекс «Лужники».
«Мы стремились предложить современные высокотехнологичные продукты нового поколения, - комментирует исполнительный директор Gallery Михаил Диев, - наши инсталляции, представляющие города Чемпионата мира, высотой от 3 метров, архитектурные формы виде «Шара» диаметром 5 метров с инновационной подсветкой, видеоэкраны с трансляцией на две стороны, талисман «Zabivaka», конструкции «RUSSIA 2018» и другие объекты праздничного оформления стали не просто украшением. Они показали иностранным гостям Россию как страну инноваций и цифровых решений. Gallery активно продвигает внедрение именно таких продуктов, качество и зрелищность которых соответствует передовым международным стандартам. Мы оцениваем свое выступление на Чемпионате мира как достойную работу. Именно сочетание форматов, сбалансированная адресная программа, внедрение высоких технологий, креатива и инноваций, наряду с использованием привычных любому жителю и туристу информативных и комфортных городских форматов позволило превратить городское пространство в праздник футбола.»




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи