Качественное изготовление печатей и штампов

7 августа
Качественное изготовление печатей и штампов
Надоело пачкать руки при заправке печати? Прогресс не стоит на месте! Печать, изготовленная по флэш технологии, избавит Вас от этих проблем, так как уже заправлена краской. Красконаполненная печать при этом компактна, удобна и долговечна. Прекрасный вариант для тех, кому печать нужна для поездок в командировку, налоговую или... как элемент имиджа.

Компания ООО «Интеркон» предлагает свои услуги по изготовлению высококачественных печатей и штампов с возможным восстановлением печатей по оттиску. Для изготовления печатей используются только высококачественные материалы и оборудование.Также компания предлагает свои услуги по печати качественных визиток при помощи новейших передовых технологий.В отличие от России, в обычаях делового оборота многих зарубежных стран печатям и штампам не придают такого огромного значения. Штемпельная продукция носит скорее утилитарный характер. У нас же, наоборот, - печати и штампы имеют огромную значимость, а во многих случаях без них просто не обойтись.

Благодаря этим особенностям нашего законодательства потребителей штемпельной продукции из года в год становится только больше. Это не только государственные учреждения, число которых не сокращается, но и существующие ныне и появляющиеся вновь коммерческие структуры.Все это делает изготовление печатей и штампов очень привлекательным для тех, кто избирает его в качестве заработка. ООО «Интеркон» изготавливает печати и штампы на очень высоком уровне. Компания находится  по адресу  г. Хабаровск, ул. Дзержинского, 65, офис 800. Фирма также работает по безналичному расчету:ИНН: 2721208841; ОГРН: 1142721003259.

Уникальность же этого бизнеса заключается в колоссальной разнице между себестоимостью и ценой конечного продукта.Где еще можно найти бизнес с рентабельностью в тысячи (!) процентов?И изготовлением печатей и штампов можно заниматься не прекращая, так как уже говорилось выше, спрос на штемпельную продукцию не исчезнет, разве что если коренным образом изменится законодательство, исключив тем самым употребление печатей и штампов, но это уж точно не ближайшие десятки лет.

Кого может заинтересовать оборудование для изготовления печатей и штампов?

Основными потребителями могут быть:
1. Полиграфические салоны, специализирующиеся на изготовлении визиток, листовок, буклетов, бланков и т.п. Помимо изготовления печатей и штампов наше оборудование можно использовать для изготовления клише для горячего тиснения фольгой.
2. Юридические фирмы, оказывающие услуги по регистрации предприятий (ООО, ЗАО, СПД и т.п.).
3. Частные лица и фирмы, оценивающие, какую выгоду может принести им изготовление печатей и штампов.Обобщая данные, полученные от некоторых московских производителей штемпельной продукции, прибыль в 1000 у.е. - обычный результат не очень напряженного труда коллектива из 2-3 человек в течение месяца. В любом случае, несколько сотен у.е. в месяц вам гарантировано, причем, не только в столице, но и в любом регионе.

На сегодняшний день существует множество технологий изготовления печатей и штампов. Краска для флэш печатей отличается по химическому составу от обычных чернил для печатей из резины или фотополимера и фактически является быстросохнущей масляной краской. Поэтому оттиск флеш-печати сразу отличается по цвету и фактуре от оттиска "обычных" печатей. Данная особенность является дополнительной защитой от подделки Вашей печати. Флэш печать заправлена краской и не требует штемпельной подушки. Флеш печать не имеет рельефа и практически не подвержена износу.Проставляется абсолютно бесшумно До 20.000 оттисков без дозаправки сменной подушечки ( обычной автоматической оснастки с фотополимерной или резиновой печатьюхватит едва на 2-3 тысячи оттисков). Возможность изготовления многоцветной печати. Оттиск не смывается водой.Повышенная степень защиты от подделки: чернила, видимые только под воздействием ультрафиолетового излучения высокая разрешающая способность (до 2500 dpi/200lpi.возможна печать с фотографиями.

Выглядит клише следующим образом: Красконаполненные печати изготавливаются из специальнойпористой резины, которая пропитывается краской, как губка. Эта губка помещается в специальный контейнер-оснастку.Белые области - не заплавлены. Через них краска поступает на бумагу. Поскольку флэш печать плоская, и в ней отсутствуют выпуклые элементы, она не подвержена износу. Флэш технология изобретена в Японии в середине прошлого века. Её массовое практическое применение в штемпельном бизнесе началось в конце 90-х .

Резюмируя все вышесказанное, напрашивается следующий вывод:на сегодняшний день наибольшее распространение получила фотополимерная технология. Она позволяет начать свой бизнес с минимальными затратами. Очень высокая рентабельность позволяет быстро вернуть вложенные средства, получать прибыль и приобрести постоянную клиентуру.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Качественное оборудование и мебель для салонов красоты Качественное оборудование и мебель для салонов красоты
    Ежегодно в каждом городе открываются новые и новые парикмахерские, салоны красоты, спа-центры. Каким-то удаётся завоевать популярность и доверие большого количества клиентов, а какие-то так и не получают хорошую прибыль и спустя какое-то время закрываются.
  • Качественное постельное белье для детской по доступным ценам Качественное постельное белье для детской по доступным ценам
    Хороший сон — это один из важнейших аспектов развития детского организма. Сегодня этому вопросу принято уделять куда больше внимания, чем еще, скажем, 10-15 лет назад.
  • Изготовление печатей и штампов Изготовление печатей и штампов
    Сегодня в крупных городах регистрируется множество новых фирм. Любая фирма должна иметь печать и штамп. Собственно, разработка штампов и печатей является достаточно важным направлением предпринимательства - они необходимы всегда.
  • Качественное продвижение сайтов Качественное продвижение сайтов
    Продвижение сайтов, как таковое, очень хлопотное занятие. Ведь с каждый день в Интернете появляются сотни новых сайтов и завоевать первые места в поисковых системах становится все труднее и труднее.
  • Качественное лифтовое оборудование – важные критерии  выбора Качественное лифтовое оборудование – важные критерии выбора

        Жизнь современного человека в мегаполисе  протекает среди многоэтажных зданий. Дома растут вверх, наращивая этажность. Расширяется также подземное пространство. Сегодня сложно представить многоэтажный высотный дом  или торговый центр без лифтов или эскалаторов. 

  • Качественное  постельное белье – залог здорового сна Качественное постельное белье – залог здорового сна
    Постельное белье – это одна из немногих привилегий современного человека, которая становится неотъемлемой частью нашей жизни.
  • Где приобрести качественное женское белье Где приобрести качественное женское белье
    Нижнее белье всегда играет особу роль в жизни женщины. Оно является не просто предметом гардероба или средством гигиены. Для современной женщины белье – это эстетика и непринужденность. Однако так было не всегда. Сегодняшний бюстгалтер – это прототип корсета, который носили еще женщины в Древней Греции и Риме.
  • ОАО и ЗАО обойдутся без печатей ОАО и ЗАО обойдутся без печатей
    Правительство изменит порядок регистрации компанийМинэкономразвития подготовило законопроект об отмене обязательности фирменной печати при регистрации ОАО, ЗАО и ООО, сообщает газета «Коммерсант».
  • Качественное изготовление печатей Качественное изготовление печатей
    Надоело пачкать руки при заправке печати? Прогресс не стоит на месте! Печать, изготовленная по флэш технологии, избавит Вас от этих проблем, так как уже заправлена краской. Красконаполненная печать при этом компактна, удобна и долговечна. Прекрасный вариант для тех, кому печать нужна для поездок в командировку, налоговую или... как элемент имиджа.
  • Изготовление печатей Изготовление печатей
    Современное ведение бизнеса не вообразимо без регистрации предприятия и, соответственно, без изготовления печати. Любая деятельность общественной, коммерческой и государственной организации регламентируется государством. Печать необходима для заверения документов, иначе документ не будет иметь юридической силы.