«Фигаро-Кейтеринг» стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).

6 августа
 «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).  «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
  •  «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
  •  «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
С большой радостью сообщаем Вам о том, что 30 июля 2018г компания «Фигаро-Кейтеринг»  стала членом Европейской Бизнес Ассоциации (ЕBА).
«Мы стали первой украинской кейтеринг компанией, которая влилась в большую команду Европейской Бизнес Ассоциации (ЕБА) и стала ее ассоциированным членом. Это говорит о нашей готовности непосредственно участвовать  в формировании рынка кейтеринга и быть законодателем профессионализма и высокого качества продукта отрасли,  – подчеркнул основатель компании Александр Котолуп.  – Вступление в Европейскую Бизнес Ассоциацию - это важный шаг, который позволит нам эффективно сотрудничать с прогрессивными украинскими и международными компаниями для внедрения европейских практик ведения  бизнеса в Украине».
Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине. Сегодня Европейская Бизнес Ассоциация является ведущей организацией международного бизнеса в Украине и объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний. Среди которых: METRO, IKEA, Henkel, Fozzy Group, Unilever, McDonalds Ukraine, KIYVSTAR.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи