Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге

2 августа
Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
 
Основное отличие нового продукта от хорошо знакомого формата Orbit – это увеличенный размер подушечки. Одна подушечка Orbit White Mega в 1, 5 раза больше стандартной пеллетки Orbit, а это значит, что жевательная резинка имеет более насыщенный мятный вкус. В каждой пачке Orbit White Mega содержится 7 подушечек увеличенного формата.
 
«Мы всегда стремимся удивлять наших потребителей и непрерывно работаем над интересными идеями новых продуктов, - комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России, - Жевательная резинка в подушечках, по нашим данным, всегда была любимым форматом российских потребителей. Именно поэтому мы решили разработать новый, увеличенный формат полюбившейся жевательной резинки с еще более ярким вкусом. Мы считаем, что у больших подушечек с мягкой текстурой большой потенциал, поэтому верим в новый продукт и надеемся, что уникальные вкусовые характеристики Orbit White Mega точно не оставят никого равнодушными».
Формула Orbit® White Mega была разработана сотрудниками компании Wrigley в Чикаго, после чего ее адаптировали под предпочтения российских потребителей. Первый продукт в линейке Orbit White Mega запускается в мятном вкусе - наиболее популярном у россиян. Новинка появится на полках российских магазинов уже в конце лета.
 
Mars, Incorporated:
 
Компания Mars, Incorporated – это семейный бизнес с более чем вековой историей. Международная компания с оборотом почти 35 млрд долларов США. Mars производит такие всемирно известные продукты, как M&M’s®, SNICKERS®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES®, UNCLE BEN’S®, DOLMIO® и другие. Компания осуществляет свою деятельность в более чем 80 странах мира. Штаб-квартира Mars располагается в г. Маклин, штат Вирджиния, США. Пять принципов Mars – Качество, Ответственность, Взаимовыгодность, Эффективность и Свобода – вдохновляют свыше 100 000 сотрудников на обеспечение выгоды для всех заинтересованных сторон и создания роста бизнеса, которым можно гордиться. В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 10 фабрик по производству питания для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий. В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
 
Фабрика Wrigley (Mars Inc.) в Санкт-Петербурге:
 
Старт производству на фабрике Wrigley в Санкт-Петербурге был дан в 1998 году. На сегодняшний день здесь работает более 600 сотрудников, а продукция экспортируется в более чем 40 стран мира, включая страны СНГ, Африки и Ближнего Востока. На фабрике выпускается широкий ассортимент жевательной резинки и кондитерских изделий. В том числе бренды ORBIT®, JUICY FRUIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO® и SKITTLES®. С 2015 года фабрика является предприятием с 0% вывоза отходов на полигон




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге «Атлантическая» бизнес-баня в Санкт-Петербурге
    Организатор ежегодного Российского бизнес-форума «Атланты» стал партнером по организации Российского Форума малого и среднего предпринимательства, который пройдет 23 мая 2018 г., в стартовый день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). В рамках Форума МСП «Атланты» проведут мероприятие своего фирменного формата Бизнес-баня.
  • В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки В Амстердаме создали стильные кроссовки из жевательной резинки
    В Амстердаме представили уникальную разработку – Gumshoe, линейку кроссовок с подошвой, которая сделана из жевательной резинки. Материал для такой обуви собирали прямо с улиц города. Концепцию инициативы разработали агентства Publicis One – Leo Burnett, MSL и Publicis.
  • Заказ пиццы в Санкт-Петербурге Заказ пиццы в Санкт-Петербурге
    Пицца является традиционным итальянским блюдом, которое способно творить настоящие чудеса. Это здорово – собраться с коллегами или родными за одним столом, чтобы не только разделить трапезу, но и порадоваться новым вкусам, которые предлагает современная итальянская кулинария.
  • Avito и MediaCab запустили масштабную креативную кампанию на автомобилях такси в Москве и Санкт-Петербурге Avito и MediaCab запустили масштабную креативную кампанию на автомобилях такси в Москве и Санкт-Петербурге
    «Avito Авто» совместно с «Медиакэб» запускает креативную рекламную кампанию на автомобилях, в рамках которой призывает пользователей узнать больше о продавцах автомобилей с пробегом с помощью публичного профиля.
  • Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit Трехкратный призер Олимпийских Игр Юлия Ефимова стала лицом новой рекламной кампании Orbit
    Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit объявили о начале сотрудничества с Юлией Ефимовой, трёхкратным призёром Олимпийских игр*. Рекламная кампания с участием знаменитой спортсменки будет запущена в России 23 апреля 2017 года.
  • Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars хочет объединить Wrigley с подразделением по производству шоколада
    Американская компания Mars, один из ведущих мировых производителей продуктов питания, планирует объединить свою дочернюю компанию Wrigley с подразделением по производству шоколада Mars Chocolate, говорится в сообщении компании.
  • Рекламный холдинг Granat – официальный партнер чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге Рекламный холдинг Granat – официальный партнер чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге

    Рекламный холдинг Granat запустил транзитную кампанию для Чемпионата мира по хоккею. На улицах города появились рейсовые автобусы, забрендированные в цвета и логотипы предстоящего мирового первенства.

  • Армия Кофе против Orbit White Армия Кофе против Orbit White
    В новом ролике от BBDO Warszawa и BBDO MoscowWrigley продолжает рекламную кампанию «Ешь, пей, жуй Orbit». Новый ролик запущен в поддержку Orbit White.
  • MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley MediaVest потеряло рекламный бюджет Mars-Wrigley
    Крупнейшее в Украине рекламное агентство MediaVest потеряло клиента, с которым сотрудничало более 10 лет. Завершившийся на днях тендер на медиаобслуживание одного из крупнейших рекламодателей Mars-Wrigley с оценочным бюджетом 50-70 млн грн выиграло агентство Optimum Media. Впрочем, для MediaVest проигрыш не критичен – по итогам года агентство сохранит лидерство на рынке, ожидают его участники.
  • Wrigley меняет упаковку жевательной резинки Wrigley меняет упаковку жевательной резинки
    Wm. Wrigley Jr. Company выпустит жевательную резинку Juicy Fruit, Juicy Fruit, Doublemint, Big Red, Winterfresh и Wrigley's Spearmint в новой упаковке Slim Pack, которая напоминает упаковку для бренда 5 и "конверт" Orbit. По мнению специалистов компании, она будет более удобной для современного потребителя.