WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках

12 июля 2018 г.
WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках
IMS и Httpool, партнёр компании в центральной Европе, будет представлять рекламные возможности на всех WMG каналах в YouTube в России, Польше, Испании, Португалии и в большинстве стран Латинской Америки
 
Москва, Россия, 11 Июля, 2018. IMS Internet Media Services (далее IMS) - ведущая компания в сфере цифровых коммуникаций и маркетинга и Warner Music Group (далее WMG) заключили стратегическое соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках по всему миру. IMS будет представлять рекламный инвентарь на каналах WMG в Youtube в России, Польше, Испании, Португалии и по всей Латинской Америке, за исключением Бразилии. Компания Httpool, глобальный партнер IMS, будет продавать инвентарь и оказывать поддержку рекламодателям в России и Польше. Каналы WMG, на которых представлены видеоконтент от мировых исполнителей, представляет повышенный интерес для рекламодателей.

Гастон Таратута (Gastón Taratuta), генеральный директор и основатель компании IMS прокомментировал: “IMS ищет лучшие решения для рекламодателей, чтобы мы могли предоставить безопасную площадку для бренда, а также гарантировать ее качество. Мы рады стать партнерами Warner Music и ценим, что они выбрали нас как своих представителей в развивающихся регионах.”
 
Альфонсо Перез Сото (Alfonso Perez Soto), Старший Вице Президент по развитию бизнеса/Главный Коммерческий Директор на развивающихся рынках, WMG добавил: “Музыка всегда является частью нашей жизни, а развивающиеся рынки это реальная возможность для брендов рассказать о своем продукте огромной аудитории. Компания IMS – лидер по разработке уникальных маркетинговых стратегий и мы очень рады, что мы сотрудничаем с ними и можем расширить свое присутствие в мире.”

Сергей Доведов, генеральный директор Httpool Россия прокомментировал это партнёрство:  “Мы рады предложить нашим клиентам уникальные возможности, которые даёт соглашение с WMG. Музыка объединяет людей, дарит положительные эмоции и мы будем помогать компаниям быть ближе к качественному контенту.”

По этому соглашению, IMS расширит портфолио своих продуктов в Латинской Америке, Европе и Азии. IMS вместе с глобальным партнером Httpool, и совместно с такими поставщиками контента как WMG, добавляет к своим продуктам возможность для рекламодателей создать уникальную кампанию и интеграции брендов на мировую аудиторию.  



Об IMS
IMS Internet Media Services (IMS), принадлежащая Sony Pictures Television Networks – это ведущая компания в сфере цифровых технологий и маркетинга, которая строит партнерские отношения с быстро развивающимися компаниями, стремящимися расширить свой рынок. IMS помогает рекламодателям расширить  рынки сбыта в регионе, благодаря своей уникальной экосистеме деловых альянсов, креативным и информационным решениям, а также медиа менеджментом и инвестиционным услугам. IMS представляет такие компании такие как LinkedIn, Spotify, Foursquare, Twitter, Vevo, Twitch, EA Games, Yahoo, Snapchat и Waze и помогает укрепить их присутствие в Латинской Америке, Европе и Азии. Штаб-квартира компании IMS находится в Майами, с локальными офисами в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Эквадоре, Уругвае, Испании, Италии, Австрии, Швейцарии, России, Индии, Гонконге, Польше,Эстонии, Латвии, Литвы, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Греции, Венгрии, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Словакии, Украине, Индонезии и Малайзии.



О Warner Music Group
Warner Music Group это дом для длинного списка новых музыкальных исполнителей, легендарных звёзд, а также для многих известных звукозаписывающих компаний в музыкальной индустрии, включая такие компании как Asylum, Atlantic, Big Beat, Canvasback, East West, Elektra, Erato, FFRR, Fueled by Ramen, Nonesuch, Parlophone, Reprise, Rhino, Roadrunner, Sire, Spinnin’, Warner Bros., Warner Classics и Warner Music Nashville, известный как Warner/Chappell Music, один из лидирующих музыкальных издателей в мире с каталогом




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HEINEKEN и MOLSON COORS подписали лицензионное соглашение о продаже брендов STAROPRAMEN и MILLER GENUINE DRAFT в России HEINEKEN и MOLSON COORS подписали лицензионное соглашение о продаже брендов STAROPRAMEN и MILLER GENUINE DRAFT в России
    25 сентября 2018. HEINEKEN и Molson Coors объявляют о подписании долгосрочного партнерского соглашения, согласно которому HEINEKEN получает эксклюзивное право на производство, дистрибуцию и продажу пива под брендами Miller Genuine Draft и Staropramen на территории России.
  • «ВКонтакте» и Warner Music договорились о сотрудничестве «ВКонтакте» и Warner Music договорились о сотрудничестве

    Социальная сеть «ВКонтакте» и звукозаписывающая студия Warner Music Group 8 апреля подписали конфиденциальное внесудебное соглашение: по нему стороны прекращают судебные разбирательства и начинают сотрудничество, рассказал РБК представитель «ВКонтакте» Евгений Красников.

  • Россия и Эквадор подписали соглашение о сотрудничестве в области массовых коммуникаций Россия и Эквадор подписали соглашение о сотрудничестве в области массовых коммуникаций

    Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин провел встречу с государственным секретарем по массовым коммуникациям Республики Эквадор Фернандо Альварадо, итогом которой стало подписание двустороннего cоглашения о сотрудничестве в области массовых коммуникаций.

  • Facebook хочет больше зарабатывать на развивающихся рынках Facebook хочет больше зарабатывать на развивающихся рынках
    Facebook хочет больше зарабатывать на развивающихся рынках и компенсировать таким образом замедление бизнеса в США.
  • Henkel заработал на развивающихся рынках Henkel заработал на развивающихся рынках
    Затраты компании на маркетинг в первом полугодии вырослиОдин из крупнейших в мире производителей бытовой химии – немецкий концерн Henkel сообщил об увеличении объема продаж на 1,9 % во втором квартале 2013 года он составил (до 4,3 млрд евро). Основной причиной успеха является политика компании на развивающихся рынках.
  • ОАО «СММ» и ЗАО «RWS» подписали соглашение о сотрудничестве с китайскими партнерами. ОАО «СММ» и ЗАО «RWS» подписали соглашение о сотрудничестве с китайскими партнерами.
    12 июня, в рамках Международного Шанхайского кинофестиваля (Shanghai International Film Festival, SIFF), проходящего в КНР и по праву считающегося одним из крупнейших кинофорумов на азиатском континенте, компании «Система Масс-медиа» (СММ), «Всемирные Русские Студии»(RWS), Shanghai Media and Entertainment Group (SMEG) подписали Соглашение о намерениях. Документ декларируют объединение усилий компаний, направленных на производство медиаконтента, способствующего улучшению взаимопонимания и росту доверия между нашими народами .
  • Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services. Aegis Media укрепила свои позиции в Балтийском регионе через покупку Литовского Creative Media Services.
    Aegis Group plc сообщила о приобретении Литовского медийного агентства полного цикла Creative Media Services UAB ("CMS"), общая сумма валовых активов которого составляет 1,1 млн. английских фунтов (данные на 31 декабря 2010 года).
  • PSI и «АВІРСУ» подписали партнерское соглашение PSI и «АВІРСУ» подписали партнерское соглашение
    Ассоциация производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВІРСУ») заключила партнерское соглашение с PSI - крупнейшей в Европе организацией в промо-индустрии.
  • Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema Time Warner объединила киностудии Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema
    Медиаконцерн Time Warner наконец подтвердил разросшиеся слухи о консолидации киностудий Warner Brothers Entertainment и New Line Cinema. Согласно официальному заявлению компании, «в результате консолидации New Line Cinema будет функционировать на правах подразделения Warner Brothers Entertainment. New Line будет самостоятельно управлять своим стратегическим развитием, производством кинопродукции, маркетингом и дистрибуцией, а также другими коммерческими операциями»
  • "Интер", "Мегаспорт" и НОК подписали соглашение о партнерстве "Интер", "Мегаспорт" и НОК подписали соглашение о партнерстве
    Руководство телеканалов «Интер», «Мегаспорт» и президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка подписали соглашение о партнерстве сроком действия до конца 2008 г. Согласно соглашению, каналы имеют статус генеральных информационных партнеров НОК, сообщает пресс-служба «Интера». 
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев