WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках

12 июля
WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках
IMS и Httpool, партнёр компании в центральной Европе, будет представлять рекламные возможности на всех WMG каналах в YouTube в России, Польше, Испании, Португалии и в большинстве стран Латинской Америки
 
Москва, Россия, 11 Июля, 2018. IMS Internet Media Services (далее IMS) - ведущая компания в сфере цифровых коммуникаций и маркетинга и Warner Music Group (далее WMG) заключили стратегическое соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках по всему миру. IMS будет представлять рекламный инвентарь на каналах WMG в Youtube в России, Польше, Испании, Португалии и по всей Латинской Америке, за исключением Бразилии. Компания Httpool, глобальный партнер IMS, будет продавать инвентарь и оказывать поддержку рекламодателям в России и Польше. Каналы WMG, на которых представлены видеоконтент от мировых исполнителей, представляет повышенный интерес для рекламодателей.

Гастон Таратута (Gastón Taratuta), генеральный директор и основатель компании IMS прокомментировал: “IMS ищет лучшие решения для рекламодателей, чтобы мы могли предоставить безопасную площадку для бренда, а также гарантировать ее качество. Мы рады стать партнерами Warner Music и ценим, что они выбрали нас как своих представителей в развивающихся регионах.”
 
Альфонсо Перез Сото (Alfonso Perez Soto), Старший Вице Президент по развитию бизнеса/Главный Коммерческий Директор на развивающихся рынках, WMG добавил: “Музыка всегда является частью нашей жизни, а развивающиеся рынки это реальная возможность для брендов рассказать о своем продукте огромной аудитории. Компания IMS – лидер по разработке уникальных маркетинговых стратегий и мы очень рады, что мы сотрудничаем с ними и можем расширить свое присутствие в мире.”

Сергей Доведов, генеральный директор Httpool Россия прокомментировал это партнёрство:  “Мы рады предложить нашим клиентам уникальные возможности, которые даёт соглашение с WMG. Музыка объединяет людей, дарит положительные эмоции и мы будем помогать компаниям быть ближе к качественному контенту.”

По этому соглашению, IMS расширит портфолио своих продуктов в Латинской Америке, Европе и Азии. IMS вместе с глобальным партнером Httpool, и совместно с такими поставщиками контента как WMG, добавляет к своим продуктам возможность для рекламодателей создать уникальную кампанию и интеграции брендов на мировую аудиторию.  



Об IMS
IMS Internet Media Services (IMS), принадлежащая Sony Pictures Television Networks – это ведущая компания в сфере цифровых технологий и маркетинга, которая строит партнерские отношения с быстро развивающимися компаниями, стремящимися расширить свой рынок. IMS помогает рекламодателям расширить  рынки сбыта в регионе, благодаря своей уникальной экосистеме деловых альянсов, креативным и информационным решениям, а также медиа менеджментом и инвестиционным услугам. IMS представляет такие компании такие как LinkedIn, Spotify, Foursquare, Twitter, Vevo, Twitch, EA Games, Yahoo, Snapchat и Waze и помогает укрепить их присутствие в Латинской Америке, Европе и Азии. Штаб-квартира компании IMS находится в Майами, с локальными офисами в Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили, Панаме, Эквадоре, Уругвае, Испании, Италии, Австрии, Швейцарии, России, Индии, Гонконге, Польше,Эстонии, Латвии, Литвы, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Чешской Республике, Хорватии, Греции, Венгрии, Македонии, Румынии, Сербии, Словении, Словакии, Украине, Индонезии и Малайзии.



О Warner Music Group
Warner Music Group это дом для длинного списка новых музыкальных исполнителей, легендарных звёзд, а также для многих известных звукозаписывающих компаний в музыкальной индустрии, включая такие компании как Asylum, Atlantic, Big Beat, Canvasback, East West, Elektra, Erato, FFRR, Fueled by Ramen, Nonesuch, Parlophone, Reprise, Rhino, Roadrunner, Sire, Spinnin’, Warner Bros., Warner Classics и Warner Music Nashville, известный как Warner/Chappell Music, один из лидирующих музыкальных издателей в мире с каталогом




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи