Преимущества мебели из натурального дерева

10 июля
Преимущества мебели из натурального дерева
   На сегодняшний день дерево является самым востребованным материалом для  изготовления мебели. Это один из первых материалов, не считая камня, который человечество освоило для улучшения комфорта своей жизни. Человек из дерева изготавливал  орудия труда, предметы быта и интерьера, и конечно же, первую мебель. Стоит отметить, что мебель из дерева можно смело приравнивать к культурно-архитектурным ценностям человечества. Из дерева всегда создавались предметы роскоши, которые украшались натуральными камнями, металлом, кожей.
    Сегодня, выбирая мебель для дома, мы сталкиваемся с большим разнообразием современных материалов, что о деревянных изделиях можем даже и не вспомнить. Однако, достоинства мебели из натурального дерева сложно преувеличить. Поскольку дерево является самым экологически чистым и безвредным материалом, для аллергиков это настоящее спасение. Также стоит отметить, что мебель, изготовленная из натурального дерева отличается долговечностью и простотой ухода.  Узнать о том, где купить журнальный столик в Воронеже  можно  подробнее тут.  Разнообразие форм, изготовленных из деревянного массива просто поражает воображение. Дома с деревянной мебелью всегда считались эталоном вкуса и стиля. Какой бы ни была интерьерная мода, мебель из натурального дерева всегда вне ее.
   Стоит отметить, что мебель из натурального дерева никогда не была дешевой, тем более, она не может быть дешевле пластика. Однако, цель оправдывает средства.
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gucci откажется от натурального меха Gucci откажется от натурального меха
    Итальянский модный дом Gucci перестанет выпускать одежду с натуральным мехом с 2018 года. Об этом сообщил глава компании Марко Биццари, передает журнал Paper.
  • Нейминг от PR2B Group: красивое название для умной мебели Нейминг от PR2B Group: красивое название для умной мебели
    Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало название для российской мебельной фабрики – KEENG.
  • Преимущества и особенности перетяжки мебели Преимущества и особенности перетяжки мебели
    Обивка дивана, кресла или мягкого уголка подвергается постоянным нагрузкам. Она разрушается от трения и контакта с острыми предметами, портится от влаги, грязи, когтей животных, выгорает вследствие попадания прямых солнечных лучей.
  • Обзор российского рынка мебели и древесины Обзор российского рынка мебели и древесины

    Не для кого не будет новостью, что современный российский рынок мебели – один из самых конкурентных, сегодня на рынке широко представлена продукция, как известных крупных производителей, так и мелких предпринимателей, которые преимущественно работают на индивидуальное мебельное производство.

  • news/news-advertising/44700-vertu-predstavil-kollektsiyu-smartfonov-iz-naturalnogo-dereva.html Vertu представил коллекцию смартфонов из натурального дерева

    Vertu представил свою первую коллекцию смартфонов после того, как бренд купил гонконгский фонд Godin Holdings. Деревянный мозаичный корпус моделей выполнен по древней японской технологии йосеги.

  • Обзор рынка мебели Украины Обзор рынка мебели Украины

    Динамика активности основных игроков рынка дает основания полагать, что экономический кризис, затянувшийся с 2009 года до сегодняшнего времени, еще продлится некоторое время. К такому выводу пришли эксперты рынка, так как рост цен на энергоносители и резкое снижение покупательской возможности населения не предрекают  другого результата.

  • Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil Фейерверк натурального вкуса и ярких красок от Rich и Cirque du Soleil
    В рамках партнерства со знаменитым Cirque du Soleil®, сок Rich выпустит лимитированную серию бутылочек сока с изображением персонажей классического шоу SaltimbancoTM, а также представит уникальную инсталляцию!
  • Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия». Виноградный сок давили прямо на сцене на фестивале «Коблево – край натурального виноделия».
    Пляжный фестиваль в Коблево проводится ежегодно и является одним из ярких событий в серии акций, которые проводит компания «НАТ» в курортной зоне Коблево. ТО «Два Товарища» взяли на себя организацию фестиваля, включающую параллельные пляжные активности и конкурсную программу на сцене.
  • изделия из натурального камня изделия из натурального камня
    Изготовление изделий из натурального камня, камня песчаника. Торговля: плиткой облицовочной, брусчаткой, ступенями, столами и столешницами,балясинами, подоконниками, а также ландшафтинг и декор, эксклюзивные работы. Широкий ассортимент продукции (от ступеней, плитки, брусчатки до подоконников, каминов, столов и столешниц) по оптимальным ценам. Доверься профессионалам и они преобразят твой дом, сад или офис в прекраснейшее и уютное место работы и отдыха. Есть варианты по ландшафтингу и декору. Вся продукция изготавливается с соблюдением норм качества и экологической безопасности, имеет стандарты качества и награду Гран-При "Вища Проба України". Подробнее на нашем сайте: www.elisov.ho.ua
  • Greenpeace запустил социальную антирекламу мебели из красного дерева Greenpeace запустил социальную антирекламу мебели из красного дерева
    Greenpeace выпустил в тираж новую социальную рекламу, призванную убедить людей отказаться от мебели изготовленной из редких сортов древесины. В разработке принтов принял участие пекинский филиал известнейшей мировой сети рекламных агентств Ogilvy.   На первых взгляд листовки мало чем отличаются от обычной рекламы мебели. Однако если присмотреться повнимательнее, картина предстает в совершенно ином свете. На принтах изображены красивые предметы меблировки из красного дерева. Шкаф, стол, тумба. Однако дерево, из которого они сделаны, еще более «красное», чем обычно.