Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International

6 июня
Perekhid Outdoor отправляется на международный конгресс FEPE International
Лариса Булатова, директор компании «Перехид Аутдор» и эксперт наружной рекламы Украины, примет участие в ежегодном конгрессе FEPE International по приглашению президента FEPE Тома Годдарда.
В этом году конгресс Европейской федерации наружной рекламы FEPE International пройдет в Сорренто (Италия) с 6 по 8 июня и примет более 300 делегатов из разных стран мира. Кроме того, в рамках события состоится награждение самых креативных кейсов OOH 2018 года.  
 «Конгресс FEPE открывает очень широкие возможности для обмена опытом специалистов наружной рекламы со всего мира, обсуждения отраслевых стандартов и успешных проектов. Благодаря Тому Годдарду, члену Совета Директоров Atlantic Group и президенту FEPE International, «Перехид Аутдор» в этом году присоединяется к мировым лидерам наружной рекламы. Мы сможем изучить прогрессивный опыт коллег со всего мира и узнать примеры успешных эффективных инновационных решений, которые могут быть реализованы в Украине», — прокомментировала предстоящее событие Лариса Булатова, директор компании «Перехид Аутдор».
Конгресс FEPE, проводящийся ежегодно уже 9 лет подряд, — это 2 дня насыщенной программы, выступлений лидеров мировой OOH-отрасли, презентация свежих исследований, обмен идеями и профессиональными инсайтами. По результатам конгресса 2018 года «Перехид Аутдор» поделится самыми интересными и перспективными для украинского рынка наработками — следите за обновлениями на сайте и в социальных сетях.
 
Информационная справка
Perekhid Outdoor — ведущий украинский оператор наружной рекламы, входит в топ-10 операторов рынка. Один из учредителей Ассоциации наружной рекламы и Индустриального комитета наружной рекламы Украины. Эксперт в стандартных и нестандартных решениях в ООН медиа для получения наилучшего бизнес-результата клиента.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи