Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout

16 мая
Райффайзен Банк Аваль и компания Visa запустили сервис быстрых и простых онлайн-платежей Visa Checkout
Visa и Райффайзен Банк Аваль анонсировали сегодня запуск платежного решения Visa Checkout в Украине. Райффайзен Банк Аваль - один из первых банков в стране, который предложил своим клиентам – торгово-сервисным предприятиям - этот новый способ оплаты.
 
Visa Checkout - это сервис онлайн-платежей Visa, который позволяет покупателям быстро, легко и безопасно совершать покупки с любого устройства - смартфона, планшета, ноутбука или компьютера.
 
Используя Visa Checkout, достаточно одного раза пройти регистрацию: при покупке на сайте или в мобильном приложении торгово-сервисного предприятия или в свободное время на любом ресурсе, где есть кнопка Visa Checkout с переходом на сайт Райффайзен Банка Аваль или на сайт Visa. В дальнейшем оплаты в партнерских торгово-сервисных предприятиях не только в Украине, но и за рубежом можно осуществлять, просто нажав на кнопку Visa Checkout. При этом, не нужно каждый раз вводить данные карты, что значительно упрощает процесс оплаты.
 
Этот сервис помогает увеличить количество покупок в Интернете и мобильном канале во всем мире за счет обеспечения интуитивного процесса оплаты.
 
На сегодня только 61% интернет-покупок в мире завершается успешной оплатой (на смартфонах - 31%)[1]. При этом, c Visa Checkout этот показатель равен 82%[2].
 
Сейчас Visa Checkout сотрудничает с более чем 1600 финансовых учреждений и более 350 000 больших и малых торгово-сервисных предприятий в 27 странах мира[3].
 
«Мобильный и онлайн-шопинг приобретает популярность в Украине, поскольку потребители все активнее используют свои гаджеты и все чаще отдают предпочтение цифровым платежам перед оплатами наличными при доставке, - отметил Дмитрий Крепак, и.о. главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa. – В глобальном масштабе мы видим, что коэффициент конверсии для потребителей, зарегистрированных в Visa Checkout, на 56% превышает конверсию традиционных платежей с ПК. Мы верим, что Visa Checkout поможет нам в дальнейшем развивать e-commerce в Украине».
 
«У Украины большой потенциал для развития e-commerce, и новая технология VISA Checkout - это еще один шаг для перевода платежей в онлайн, - отметил Владимир Кирушко, директор департамента каналов продаж и дистрибуции Райффайзен Банка Аваль. - Эта технология позволит открыть новые сегменты для электронной коммерции, которые пока традиционно предпочитают наличные».
# # #
 
Информация о компании Visa
 
Visa - это глобальная компания по технологиям платежей, которая объединяет потребителей, предприятия, финансовые учреждения и правительства в более чем 200 странах и территориях быстрыми, безопасными и надежными электронными платежами. Мы используем одну из самых передовых в мире вычислительных сетей - VisaNet, которая способна обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду, с защитой от мошенничества для потребителей и гарантированной оплатой для продавцов. Visa не является банком и не выпускает карты, не предоставляет кредиты и не устанавливает ставки и сборы для потребителей. Нововведения Visa, однако, позволяют своим клиентам финансовых учреждений предлагать потребителям больше возможностей: платить сейчас с дебетом, заранее с предоплатой или позже с кредитными продуктами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.corporate.visa.com, www.visa.com.ua, https://www.facebook.com/VisaUA, http://www.visanewscissee.com/
 
Информация о Райффайзен Банк Аваль
 
Райффайзен Банк Аваль основан 27 марта 1992. С октября 2005 банк является частью австрийской банковской группы Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По состоянию на 31 марта 2018 Группе Райффайзен принадлежало 68,27% акций Райффайзен Банка Аваль, а Европейскому банку реконструкции и развития - 30%. Райффайзен Банк Аваль предлагает широкий перечень услуг более чем 2,5 клиентам через свою сеть отделений, которых по состоянию на конец марта 2018 насчитывалось 501. Подробнее о банке - на сайте www.aval.ua

[1]eMarketer, Shopping Cart Abandonment: How Retailers are Using the Metric to Drive Better Results, 2014.
[2]Source: Visa Checkout factsheet, as of January 2018.
[3]Source: Visa Checkout factsheet, as of January 2018.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи