Новое назначение в цифровых коммуникациях

15 мая
Новое назначение в цифровых коммуникациях Новое назначение в цифровых коммуникациях
  • Новое назначение в цифровых коммуникациях
  • Новое назначение в цифровых коммуникациях
Руководителем направления стратегического планирования цифровых коммуникаций в BBDO Moscow стала Полина Игнатьева. Она перешла в креативное агентство из «Лаборатории Касперского», где занималась проектами по глобальному digital-маркетингу на позиции Digital Business Partner.
 
Реализация крупных digital-центрированных интегрированных проектов - одно из важнейших направлений в креативном агентстве BBDO Moscow. За последние годы его команда реализовала десятки различных проектов в digital, а по итогам 2017 года получила 13 наград Effie, в частности, золото в номинации «Новые технологии в коммуникациях». Более того, контент, созданный агентством, уже на протяжении долгого времени лидирует в российском YouTube Ads Leaderboard.
 
«Мы уверены, что Полине удастся усилить нашу команду, используя как агентский опыт, так и клиентский, полученный ею в разных странах. Наши проекты завоевывают индустриальное признание во многих областях: на Effie Awards Russia 2018, например, наши работы были отмечены в категориях «Новые технологии в коммуникациях», «Кампании с использованием агентов влияния» и «Молодежный маркетинг». С расширением команды digital-специалистов мы рассчитываем еще сильнее укрепить свои позиции как креативного агентства, реализующего эффективные рекламные кампании во всех каналах коммуникации, включая цифровые», — комментирует назначение Александра Сагалович, Digital Excellence Director, агентство BBDO Moscow.
 
«Я рада присоединиться к легендарной команде BBDO и получить возможность применить все свои знания и опыт в digital-коммуникациях, — делится Полина Игнатьева, Digital Strategic Planning Director, агентство BBDO Moscow.
 
Полина начала карьеру в 2006 году во французском BTL-агентстве Sopexa, где занималась коммуникациями и маркетингом. В 2008-м пришла в Renault Россия на позицию BTL-менеджера, где за четыре года выросла до руководителя Digital & CRM команды, которая занималась digital-экспертизой бренда по всем направлениям: веб-сайт, социальные медиа, интегрированные проекты, стратегия управления лояльностью. С 2013 года руководила digital-департаментом в киевском подразделении Leo Burnett — управляла цифровыми каналами коммуникации для компании Philip Morris Ukraine. С 2015 по 2016 годы жила в Бухаресте, где работала сфере консалтинга, нового бизнеса, управления проектами.
 
В 2016 году Полина вернулась в Москву и сосредоточилась на сфере e-commerce: запустила онлайн-стартап на британском рынке и развивала глобальный digital-маркетинг в «Лаборатории Касперского» по России, Турции, а также в странах Африки и Ближнего Востока.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • На украинском рынке запускается новое агентство цифровых коммуникаций – DIEVO На украинском рынке запускается новое агентство цифровых коммуникаций – DIEVO

    Агентство будет оказывать полный спектр диджитал-услуг. При этом основное внимание будет уделяться разработке цифровых стратегий, креативу, медиа-планированию и баингу, а также SMM. Помимо этого, команда агентства уже сейчас разрабатывает несколько уникальных продуктов и сервисов, которые дополнят перечень услуг DIEVO.

  •   Локальные очистные сооружения и их назначение Локальные очистные сооружения и их назначение

     Перед владельцами частных домов и коттеджей нередко встает вопрос автономной канализационной системы. Поскольку за городом центральная канализация недоступна,  приходится строить канализацию самостоятельно.  

  • Новое назначение в PR-отделе компании  «Samsung Electronics Украина» Новое назначение в PR-отделе компании «Samsung Electronics Украина»

    На должность менеджера по PR и интегрированным проектам компании «Samsung Electronics Украина» назначена София Макарук. С 1 октября она будет отвечать за связи с общественностью и контакты со СМИ, разработку и реализацию новых PR-проектов, PR-поддержку маркетинговых мероприятий компании.

  • Не копать, или еще раз о подземных коммуникациях  Не копать, или еще раз о подземных коммуникациях
        На сегодняшний день важнейшими элементами современного города являются подземные коммуникации. Подземныеинженерные сети характеризуются степенью развития и благоустройства города. В связи с непрерывной застройкойновых районов и естественным износом инженерных подземных сетей, коммуникации города нуждаются в развитии иреконструкции.
  • Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение Starcom MediaVest Group Russia: новое назначение
    Джефф Чалмерс назначен на пост Chief Executive Officer Starcom MediaVest Group Russia. Эта позиция – новая в группе. Джефф Чалмерс будет отвечать за рост и дальнейшее развитие агентств группы (Starcom и MediaVest) в России, совершенствование коммуникационного продукта и усиление позиций агентств в сфере нового бизнеса.
  • Новое назначение в Atlantic Group Новое назначение в Atlantic Group
    Коммуникационный холдинг Atlantic Group сообщает о назначении Алексея Бондаренко на должность финансового директора.
  • Новое назначение в компании САН ИнБев Украина Новое назначение в компании САН ИнБев Украина
    6 октября 2008 года на должность Национального директора отдела Маркетинга компании ОАО «САН ИнБев Украина» официально назначен Константин Клименко. Константин Клименко является выпускником Национального университета «Киево - Могилянская академия» (магистр экономики), а также выпускником программы MBA и Международного Института Менеджмента.
  • Развитие цифровых медийных технологий: от настольного видео до цифровых информ.-рекламных панелей Развитие цифровых медийных технологий: от настольного видео до цифровых информ.-рекламных панелей
    Революция потребительских видеоуслуг распространяется на предприятия.  Корпоративный цифровой медиа-маркет, включающий, в основном видеоуслуги, развивается быстрыми темпами. По данным глобального интернет-провайдера comCore Inc., в 2006 году в американском сегменте Интернета был зарегистрирован 31 млрд видеопотоков, а уже в мае 2007 года всего за один месяц количество видеопотоков в этом сегменте составило 60 миллиардов. По данным IDC, в течение ближайших 4-5 лет объем корпоративного видеотрафика будет возрастать примерно на 50 процентов в год.  "Сегодня мы наблюдаем бурное распространение видео- и аудиоуслуг в IP-сетях, - говорит Мелисса Вебстер (Melissa Webster), вице-президент по исследованиям контента и цифровых медиатехнологий из компании IDC. – Сети работают все быстрее и все лучше поддерживают мультимедийные приложения. Стоимость хранения данных резко снижается, аналогичным образом снижается и цена высококачественных жидкокристаллических дисплеев".
  • Как использовать дисконты в маркетинговых коммуникациях Как использовать дисконты в маркетинговых коммуникациях
    Мы чаще всего не ценим такой заботы и с равнодушием отказываемся заполнять анкеты, чтобы получить блестящую карточку. Ну, а если дисконты предлагается купить, то, в среднем, платить деньги за небольшие скидки в будущем готовы не больше 5–7% потребителей. Даже получая дисконтную карту как привилегию постоянных клиентов, мы нередко забрасываем ее в дальний ящик письменного стола или забываем в сумке, и на вопрос о наличии карты с виноватой улыбкой начинаем хлопать себя по карманам.
  • Депутаты щепетильны в маркетинговых коммуникациях Депутаты щепетильны в маркетинговых коммуникациях
    Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации рекомендует парламенту направить на доработку законопроект «О внесении изменений в Закон »О рекламе« (относительно маркетинговых коммуникаций)» N2829.Законопроект предлагает урегулировать вопросы осуществления маркетинговых коммуникаций, программ и мероприятий рекламного характера, а также прав потребителей на получение достоверной и полной информации о продукции и ее производителях.