Watsons HWB Awards 2018: 150 тысяч украинцев выбрали любимые товары сферы красоты и здоровья

12 марта
Watsons HWB Awards 2018: 150 тысяч украинцев выбрали любимые товары сферы красоты и здоровья
1 марта состоялась уже шестая церемония награждения ежегодной премии Health, Wellness and Beauty Awards, которую организовывает Watsons Украина. Номинанты премии - популярные товары и бренды, которые представлены в ассортименте сети. Победителей определяли клиенты компании путем голосования на протяжении более четырех недель. В целом, фаворитов определили в 28 номинациях.
В этом году Премия стала рекордной по количеству участников голосования - почти 150 тыс. украинцев. Как объясняют в компании, такие результаты были достигнуты в том числе благодаря простой механике голосования, а для коммуникации привлекли все доступные диджитал каналы. Так, проголосовать можно было как со стационарного компьютера, так и с планшета или телефона. В целом, с мобильных устройств проголосовало 70% участников, что на 20% больше, чем в прошлом году. Также интересно, что хороший отклик у украинцев получила новая для премии категория «Товары для здоровья».
«Главное отличие и ценность премии в том, что здесь победителей выбирают не эксперты или сотрудники компаний, а именно потребители, - рассказывает генеральный директор Watsons Украина Томаш Вроблевски. - Это говорит о том, что компании-победители оправдали ожидания украинцев. Кроме того, Health, Wellness and Beauty Awards - это самое масштабное исследование потребительских предпочтений в Украине, которое является полезным, как для Watsons, так и для наших партнеров-представителей брендов».
Награды победителям вручали представители ТОП-менеджмента компании, а также эксперты, в частности, бьюти-блогер Яна Слободяник и главный редактор Cosmopolitan Украина Александра Буринская.
Многие бренды смогли удержать свои лидерские позиции, однако есть и те, кто стали новыми «любимцами» потребителей.
Подтвержденное лидерство:
Антиперспирант для мужчин - OLD SPICE
Гель для душа для женщин - NIVEA
Гель для душа для мужчин - NIVEA
Детский уход - JOHNSON'S BABY
Средство для бритья - NIVEA
Средство для ухода за ванной и туалетом - DOMESTOS
Средство для женской гигиены - ALWAYS
Средство для снятия макияжа и очищения кожи - SKIN NATURAL
Средство для мытья посуды - FAIRY
Средство для стирки - PERSIL
Средство для уборки в доме - CIF
Средство для укладки волос - WELLAFLEX
Средство после бритья - NIVEA
Средство по уходу за телом и руками - NIVEA
Зубная паста - COLGATE
Мыло - DOVE
Тональный средство - L'OREAL PARIS
Туалетная бумага - ZEWA
Краска для волос - CASTING CRÈME GLOSS
Шампунь для женщин - ELSEVE
Шампунь для мужчин – NIVEA 
 
Аксессуары для уборки дома - Фрекен Бок пакеты
Антивозрастной уход за кожей лица - SKIN EXPERT
Антиперспирант для женщин – REXONA
Макияж для губ - MAYBELLINE
Освежитель воздуха - GLADE
Товар для здоровья - ВИТА-Супрадин
Тушь для ресниц - MAYBELLINE 
Отметим, что премию Health, Wellness and Beauty Awards основала A. S. Watson Group, в состав которой входит Watsons Украина, в начале 2000-х. Сейчас ее организуют в семи странах, и с каждым годом премия становится все более популярной.
 
 
О Watsons
 
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
 
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине. Осенью 2017 года компания Watsons признана Ритейлером года в drogerie по версии Retail & Development Business Awards. Организатор мероприятия — Ассоциация ритейлеров Украины. А также - Watsons победила в конкурсе «Выбор года Украина» в номинации «Магазин года красоты и здоровья».
 
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
 
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
 
Об A. S. Watson Group
 
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей в мире международной розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 700 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Агентство Mint победило в IPRA Golden World Awards for Excellence (GWA) 2018 Агентство Mint победило в IPRA Golden World Awards for Excellence (GWA) 2018
    Проект «благоквесты» PR-агентства Mint (BBDO Group), созданный для благотворительного фонда Amway «В ответе за будущее», получил международную премию в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2018. Он стал лучшим в номинации «Корпоративная ответственность» (Corporate responsibility).
  • Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018 Mediaplus – Независимое Агентство Года по версии Media Global Awards 2018
    Mediaplus Groupd удостоено Гран-при фестиваля Media Global Awards 2018 в Риме как Независимое Агентство Года (Independent Agency of the Year). В прошлом году Mediaplus было также отмечено жюри фестиваля, которое состоит из ведущих международных экспертов в области средств массовой информации и оценивает самые инновационные идеи в сфере массовых коммуникаций по всему миру.
  • Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018 Самые эффективные: BBDO Moscow и Mars стали лидерами Effie Awards Russia 2018
    По итогам прошедшей премии Effie Awards Russia 2018 проекты, реализованные агентством BBDO Moscow, принесли бизнесу рекламодателей наибольший маркетинговый эффект. В частности, самым награждаемым брендом церемонии стал Snickers, а рекламодателем — Mars.
  • «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям «Давай поборемо рак разом»: почти 200 тысяч клиентов Watsons сделали выбор в пользу Допомишки и помощи детям
    Watsons Украина подвела промежуточный итог благотворительного проекта «Давай поборемо рак разом». По результатам трёх кварталов (9 месяцев) благодаря неравнодушным клиентам удалось собрать более 220 тысяч гривен. Как отмечают в компании, эта сумма на 20% больше, чем было запланировано.
  • WOW DONE AWARDS 2018 объявляет программу конференции Best Marketing Practices WOW DONE AWARDS 2018 объявляет программу конференции Best Marketing Practices
    Собираем лидеров рекламно-коммуникационного рынка и тех, кто желает перенять их знания 23-24 марта в городе Черновцы на конференции Best Marketing Practices в рамках международного фестиваля маркетинговых и digital коммуникаций WOW DONE AWARDS 2018.
  • Как звучат товары в Watsons? Ритейлер предлагает создать свою мелодию покупок Как звучат товары в Watsons? Ритейлер предлагает создать свою мелодию покупок
    В Watsons создали новый рекламный ролик, чтобы в интерактивной форме сообщать своим клиентам о самых выгодных предложениях. Особенность ролика в том, что после его просмотра на YouTube-канале компании, зритель может сам создать забавную мелодию, используя для этого звуки товаров.
  • Старт WOW DONE AWARDS 2018!  Старт WOW DONE AWARDS 2018!
    Четвертий міжнародний фестиваль маркетингових і digital комунікацій WOW DONE AWARDS розпочинає прийом конкурсних робіт. Традиційно WOW DONE AWARDS відкриває фестивальний рік, виступаючи своєрідним тест-драйвом перед більш масштабними міжнародними фестивалями.
  • Товары и услуги отнимают до 80% доходов украинцев Товары и услуги отнимают до 80% доходов украинцев
    Жители Украины тратят на товары и услуги до 80% от своих доходов, тогда как в Европе всего 30-40%, говорится в исследовании консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.
  • Watsons представляет в Украине премию Health, Wellness and Beauty Awards Watsons представляет в Украине премию Health, Wellness and Beauty Awards
    HWB Awards – это ежегодная премия, которой награждаются лучшие товары по выбору покупателей сети Watsons. Премия была основана в начале 2000-х, а сегодня уже в 7 странах мира покупатели Watsons отмечают собственной наградой лучших производителей товаров для красоты и здоровья. В этом году премия впервые будет представлена и в Украине.
  • Россияне - на шестом месте в мире по потреблению косметики и средств для красоты и здоровья Россияне - на шестом месте в мире по потреблению косметики и средств для красоты и здоровья
    58 процентов верят брендам на слово 18 процентов приобретают косметические товары через Интернет. Главные критерии выбора - интернет аптека доставка, цена, оперативность. Москва, 20 марта 2006 г. - Россия на шестом месте в мире по потреблению косметики, - пропустив вперед лишь Испанию, Таиланд, Венгрию, Филиппины и Мексику. Каждый пятый покупает средства для красоты и персонального ухода через Интернет, который постепенно становится значимым каналом продаж для категории товаров для красоты и здоровья во всем мире. Таковы результаты глобального онлайн исследования, проведенного компанией ACNielsen - мировым лидером в области маркетинговой информации.