28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"

3 января
28 декабря в Московском Доме Книги на Новом Арбате в прямом эфире начала вещание открытая студия радио "Комсомольская правда"
Первым гостем  программы "Открытая студия» стала Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки.
Ведущие Павел Садков и Михаил Антонов обсудили с Тиной спортивные итоги года, как отразились на российском спорте  санкции МОК, поздравили слушателей и читателей с Наступающим новым  годом. 
Поговорили и о возможном ее возвращении на ТВ в качестве ведущей: "Если я буду возвращаться, то вернусь с чем-то особенным", - призналась Тина.


Можно сказать, что эфир прошёл в режиме ток-шоу. Ведь главное преимущество Открытой студии радио "Комсомольская правда" в том, что посетители Московского Дома Книги могут стать активными слушателями и участниками программ, получив возможность задать свой вопрос именитым гостям и журналистам «Комсомолки».
“Это крутой формат! - сделала оценку эфира Тина, «Вы первая радиостанция, у кого открылась Студия в Книжном магазине, и этим она особенно ценна».
С января 2018 года Открытая Студия радио «Комсомольская правда» в МДК будет вещать ежедневно.
Следить за эфирами можно будет на частотах радиостанции  по всей стране (в Москве - 97.2FM), а так же в мобильном приложении для iOS и Android, в интернете  - на fm.kp.ru
 




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи