Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017

13 ноября
Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017 Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
  • Фигаро-Кейтеринг - гастрономический партнер Благотворительного Венского Бала 2017
27 и 28 октября в Киеве в колонном зале Киевской администрации состоялось событие европейского масштаба – Благотворительный Венский Бал 2017. Гастрономическим партнером этого грандиозного мероприятия  стала компания Фигаро-Кейтеринг.
Специально для Благотворительного Венского бала креативная команда поваров и Brand Chef Фигаро-Кейтеринг, разработали уникальное авторское меню на основе старинных австрийских рецептов. Самым необычным блюдом стал гуляш, томленный в коньяке, который подавался согласно венским традициям по завершению банкета, после подачи десерта.
Креатив невозможен без профессиональной реализации. Фигаро-Кейтеринг гордится высокими стандартами организации мероприятий самой разной сложности, в том числе и протокольных банкетов. Не стал исключением и Благотворительный Венский Бал в Киеве. Фигаро-Кейтеринг предоставил на событии обслуживание высокого уровня, придерживаясь всех международных стандартов.
Детский венский бал, который проводился впервые и не имеет аналогов, проходил во второй день мероприятия. Принять участие в нем смогли не только юные дебютанты, но и дети с ограниченными возможностями, для которых будет передана часть собранных благотворительных средств.
«В условиях современного темпа жизни забываются красивые традиции приема еды, стирается ценность общения людей друг с другом. Мероприятия такого уровня как Венский Бал возрождают понятие этикета помогают не забывать ценность общения, удерживать внимание людей друг на друге, а это, в свою очередь, развивает культуру нации.» - так отозвался о важности участия в таком значимом  мероприятии как Венский Бал Александр Котолуп, основатель и идейный вдохновитель компании Фигаро-Кейтеринг.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг О масонах без профанации. Секретная вечеринка Фигаро-Кейтеринг
    Секреты масонов до сих пор не разгаданы. Фигаро-Кейтеринг пригласил лучших ивенторов Украины окунуться в атмосферу таинства, воссозданную благодаря общедоступным фактам о закрытом обществе
  • Листовки благотворительного фонда предлагают "травить бобров" Листовки благотворительного фонда предлагают "травить бобров"
    Распечатан один миллион бракованных листовок.
  • Профессиональный кейтеринг – залог успеха любого мероприятия Профессиональный кейтеринг – залог успеха любого мероприятия

      Корпоративные мероприятия – неотъемлемая часть жизни любой фирмы или организации. На корпоративах сотрудники отмечают любые праздники, это могут быть дни рождения, годовщина предприятия,Новый год и т. д. 

  • Горячие австралийские пожарные позировали с собаками для благотворительного календаря Горячие австралийские пожарные позировали с собаками для благотворительного календаря

    Австралийские пожарные снялись в фотосессии вместе с бездомными собаками для благотворительного календаря.

  • Прокуратура начала проверку благотворительного фонда "Макдоналдса" Прокуратура начала проверку благотворительного фонда "Макдоналдса"

    «Дом Роналда Макдоналда» подозревают в финансовых нарушениях.

  • Партнер Стройсервис – надежный партнер Партнер Стройсервис – надежный партнер
    Партнер Стройсервис – надежный партнер по производству и поставке грузоподъемного и геодезического оборудования: стропы , комплектующие и такелаж, траверсы и захваты, лебедки, домкраты и т.д. За больше чем 6 лет работы, специалисты компании не раз доказывали свой высокий профессионализм и компетентность, удовлетворяя все требования и пожелания и клиента.
  • Скарлетт Йоханссон отказалась от статуса благотворительного посла Oxfam Скарлетт Йоханссон отказалась от статуса благотворительного посла Oxfam
    Актриса Скарлетт Йоханссон расторгла договор о сотрудничестве с благотворительной организацией Oxfam, осудившей ее за съемку в рекламе компании SodaStream, сообщает «Би-би-си».
  • Кейтеринг Кейтеринг

    По определению Г. А. Браймера, помещенным в книге "Основы управления в индустрии гостеприимства", кейтеринг - это обслуживание зачастую вне помещения предприятий питания. В странах Восточной Европы ему соответствует комплексное обслуживание. Различают кейтеринг в помещении, выездной кейтеринг, индивидуальный кейтеринг, розничная продажа. К кейтерингу можно отнести продажу прохладительных напитков и бутербродов на спортивной арене, а также продажа через автоматы печенья, соков в пакетах и газированных напитков.

  • Вечеринки и пикники (кейтеринг) Вечеринки и пикники (кейтеринг)
    В преддверии новогодних праздников и новогодних корпоративов, просто необходимо немного рассказать о правилах этикета и о том, чего не стоит делать. Далее речь пойдет о различных аспектах корпоративных вечеринок. Автор в очередной раз предостерегает, - материал не из пальца высосан. Как известно, военные уставы и "Правила дорожного движения" написано кровью. Правила вечеринок написано если не совсем кровью, то слезами и сломанными судьбами тех, кто не знал как себя на них вести или забыл о том, потратив в объятия Бахуса, т.е. нюхнувшых алкогольных паров. Итак, берем на вооружение информацию, которая подается ниже.
  • Кейтеринг: несколько советов специалиста Кейтеринг: несколько советов специалиста
    На первый взгляд кажется, что организация любого мероприятия, будь то пресс-конференция, форум, юбилейное торжество или корпоративный праздник, — чисто техническая работа: расставить столы и стулья, подключить микрофоны, пригласить гостей, составить поздравительный адрес, расставить посуду и т.д. Но это лишь верхняя, видимая часть айсберга под названием event management. За ней кроется напряженная предварительная работа event-менеджера по подготовке мероприятия, в ходе которой нужно продумать и предусмотреть все детали. Ведь за короткое время проведения мероприятия участники должны получить и проанализировать большое количество информации, обсудить важные проблемы, выработать пути их решения.