К многофункциональной "Карте Города" подключилось 10 крупных петербургских сетей

5 октября
К многофункциональной "Карте Города" подключилось 10 крупных петербургских сетей
Петербургская компания "Карта Города", разработавшая одноименную многофункциональную пластиковую карту, внедряет новую технологию лояльности в крупный городской ретейл. "Карта Города" способна объединить десятки карт различных торговых сетей на одном носителе, а также является единым проездным билетом с возможностью оплачивать проезд на общественном транспорте со скидкой до 30%.
 
ООО "Карта Города", разработавшее и запустившее проект одноименной многофункциональной пластиковой карты, при поддержке администрации Санкт-Петербурга, продолжает подключать к своей системе крупные торговые сети, суммарно насчитывающие более 550 торговых точек в городе.
 
Среди ретейлеров-партнеров "Карты Города" такие розничные сети как "О'КЕЙ", "Улыбка радуги", "Оптоклуб РЯДЫ", "Дефиле", "Вотоня", "Градусы", "Аптеки Невис", "АЗС ПТК" и другие.
 
"С одной стороны выигрывают покупатели, которым не придется носить в кошельке большое количество карт лояльности разных сетей. С другой стороны, ретейлеры, подключившиеся к программе, смогут привлечь новых клиентов за счет создания партнёрских программ на единой платформе. Например, за покупку в одной сети может автоматически предоставляться специальное предложение от другой. Адресно, своевременно и без расходов на рекламные листовки и купоны", - говорит директор по развитию ООО "Карта города" Игорь Китабов.
 
Ретейлеры за счет партнерской программы рассчитывают не только привлечь новых клиентов, но и сократить расходы на коммуникацию с имеющимися покупателями.
 
"Мы подключились к единой "Карте Города", потому что во-первых, это возможность увеличить число наших покупателей и получить новый канал получения дополнительных данных о покупателях к уже имеющимся. Во-вторых, каналы коммуникации, на базе которых работает "Карта Города", это более дешёвый и эффективный способ коммуникации с клиентами: мы можем передавать бОльший объем информации за меньшие деньги, в отличии от sms-рассылки", - говорит менеджер бизнес-требований сети "О'КЕЙ" Николай Бабухин.
 
Универсальная карта работает на базе технологии MFID (от англ. MultiFunctional IDentification) и оснащена всеми средствами идентификации для совместимости с любым кассовым оборудованием и программным обеспечением. Карту можно подключить к любому числу программ лояльности торговых предприятий и других сервисов, использующих карту в качестве идентификатора.
 
"Карта Города" создавалась как первая в своем роде единая Городская программа лояльности, обеспечивающая удобный доступ ко всей городской инфраструктуре, включающей общественный транспорт и торгово-сервисные предприятия. Карты реализуются во всех кассах Петербургского Метрополитена и могут выдаваться покупателям торговыми предприятиями в качестве своей карты лояльности, тем самым избавляя покупателя от необходимости носить с собой кучу карт.
 
"Карта Города" одновременно является единым электронным проездным билетом с возможностью оплачивать проезд на общественном транспорте со скидкой до 30%, позволяет бесплатно пользоваться городскими перехватывающими парковками, получать баллы такси и других партнёров за поездки на метро, а также может использоваться как электронный театральный билет.
 
Тестовый запуск проекта "Карта Города" состоялся осенью 2016 года. Подключение крупных сетевых ретейлеров является важным шагом в развитии проекта и направлено на популяризацию технологии среди широких слоёв петербужцев и гостей города. В настоящее время картой пользуются более 50 тысяч человек.
 
Информация о карте:
"Карта Города" - это единая городская программа лояльности, разработанная и запущенная частной компанией  при поддержке Администрации Санкт-Петербурга. Для  активации электронной «Карты Города», необходимо в разделе «Контакты» мобильного приложения Telegram найти бота @KartaGorodaBot и получить код, после активации которого владелец карты сможет пополнять проездной билет на общественный транспорт, а также смотреть баллы, бонусы и скидки, доступные в компаниях-партнерах. Стоимость «Карты Города» составляет 199 рублей. Карта выпускается в 5 цветах, а приобрести ее можно во всех кассах метрополитена. Причем цвет карты будет соответствовать цвету линии метро, на которой приобретена карта.
 
Источник:
Пресс-служба ООО «Карта Города»  http://kartagoroda.org
PR-агентство «Ньюсмейкер» www.newsmaker.agency



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева Positano – новый пункт назначения на гастрономической карте Киева

    20 февраля в ТОЦ Silver Breeze открыл двери Positano – красочный ресторан, созданный с почитанием гастрономических традиций Неаполя. Просторный, светлый, он будет дарить гостям все богатство кухни Южной Италии – Меццоджорно.

  • Украинцы теперь могут на карте обозначать счастливые места Украинцы теперь могут на карте обозначать счастливые места

    Проект создан для того, чтобы помогать людям замечать хорошее и развивать публичные пространства городов. Новый сервис Map Me Happy позволит украинцам обозначать лучшие места страны, которые вызывают у них положительные эмоции

  • Доходность петербургских гостиниц растет Доходность петербургских гостиниц растет

    В сезон белых ночей некоторые даже повышали цены.

  • Bing покажет нужный маршрут на карте прямо в результатах поиска Bing покажет нужный маршрут на карте прямо в результатах поиска
    Поисковая система Bing существенно упростила поиск маршрутов. Функция стала доступна прямо на главной странице поиска.Если ввести запрос с указанием пунктов отправления и назначения в поисковую строку основной выдачи, в результатах появится карта Bing, содержащая подробную информацию о маршруте.
  • "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев "Яндекс" покажет на карте движение автобусов, троллейбусов и трамваев
    Компания готовит мобильное приложение, показывающее местонахождение общественного транспортаКомпания «Яндекс» готовит мобильное приложение, которое позволит владельцам смартфонов увидеть на карте местоположение автобусов, троллейбусов, трамваев.
  • Twitter начал показывать сообщения с привязкой к карте Twitter начал показывать сообщения с привязкой к карте
    Сервис микроблогов Twitter начал тестирование функции Nearby для своего мобильного приложения, позволяющей просматривать сообщения других пользователей с привязкой к карте, говорится в блоге издания The Wall Street Journal.Об этом пишет digit.ru
  • Азимут – одна из крупных сетей отелей на территории России. Азимут – одна из крупных сетей отелей на территории России.
    Сеть отелей АЗИМУТ – одна из самых крупных сетей отелей по всей России. Главное отличие – отличное качество за приемлемую цену. Сегодня гостиницы АЗИМУТ представлены в 12 крупных городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Астрахань, Воронеж, Кострома, Нижний Новгород, Мурманск, Новосибирск, Самара, Ставрополь, Уфа. Но следует отметить, что сеть ежегодно расширяется и в скором времени Вы увидите отели АЗИМУТ и в других городах.
  • 65% петербургских компаний разработали рекламные бюджеты на 2013 год 65% петербургских компаний разработали рекламные бюджеты на 2013 год
    Перед новым календарным годом многие компании планируют рекламные бюджеты. В 2011 году бюджеты большинства фирм разрабатывались на квартал, сейчас же эксперты РА «МЕДИАПАЛИТРА» отмечают тенденцию подготовки годичного плана рекламных мероприятий.
  • POS Media Ukraine Продолжает партнерство на эксклюзивных условиях с рядом крупных торговых сетей Украины в 2011 году POS Media Ukraine Продолжает партнерство на эксклюзивных условиях с рядом крупных торговых сетей Украины в 2011 году
    В 2011 году были пролонгированы эксклюзивные контракты между POS Media Ukraine и рядом торговых сетей Украины. В портфолио компании, деятельность которой сосредоточена в сегменте рекламы Point of Sale, входят: Fozzy Group, Таврия В, «МЕТРО Кеш энд Керри», Real и недавно подписанный контракт с сетью супермаркетов Новус.
  • News Outdoor ограждает петербургских детей от Puma News Outdoor ограждает петербургских детей от Puma
    Оператор наружной рекламы News Outdoor в Петербурге отказался размещать макет спортивного брэнда Puma на своих рекламных поверхностях. Основанием для отказа, как сообщает championat.ru, послужило то, что «постер, изображающий процесс покрытия человеческого тела татуировками, наносит вред здоровью, нравственному и духовному развитию ребенка».