Группа компаний меняет систему управления

15 мая
Группа компаний меняет систему управления
С мая 2017 года группа коммуникационных агентств Progression Group переходит на новую организационную структуру.
Елена Леонов возглавит  группу компаний Progression Group в должности генерального директора.

В ее обязанности будет входить  полное операционное управление бизнесом и рабочими процессами внутри  Progression Group: работа с проектами, командой, внедрение новых технологий, выстраивание новых моделей бизнеса и развитие организационной структуры группы.
Ирина Васенина возьмет на себя стратегическое управление деятельностью компании и посвятит свое время вопросам развития бизнеса, взаимодействия с клиентами и  партнерами группы.

Новая структура позволит Progression Group быстрее реагировать на внешние изменения рынка, запросы клиентов и развивать новые направления бизнеса.

“Мир вокруг постоянно меняется и ускоряется: увеличивается объем информации и скорость ее передачи. Каждый из нас находится в постоянно обновляемом информационном поле.  Время становится основной ценностью. И этот очевидный факт влияет на все сферы бизнеса, в том числе и на маркетинговые коммуникации ”,- говорит Ирина Васенина, основатель и председатель совета директоров Progression Group – “ чтобы сохранять лидерские позиции, нужно  совершенствовать управленческую структуру, адаптируя ее к современной высокоскоростной  работе с большими объемами задач и информационных потоков.
Решать такие  задачи, параллельно со стратегическими вопросами – неэффективно. Поэтому было принято решение  распределить силы и привлечь к управлению группой сильного менеджера с  богатым опытом и отличными организаторскими способностями.  Я работаю с Еленой Леоновой уже более 18 лет и ценю ее профессиональные и  управленческие качества, спокойный, сильный, боевой характер.  Успехи Елены не оставляют сомнений, что лучшей кандидатуры, которая  могла бы встать у руля группы компаний мне не найти».
Назначение Елены стало логичным продолжением ее успешной многолетней карьеры в индустрии маркетинговых коммуникаций. Начав с должности менеджера по развитию региональной сети, Елена продолжила свое профессиональное развитие уже  в клиентском сервисе и дошла до позиции генерального директора.
Елена Леонова – харизматичный лидер, профессионал, к чьему мнению прислушиваются коллеги, клиенты и профессиональные рекламные сообщества.
«Для меня новое  назначение – это вызов моим менеджерским и бизнес амбициям.  Настало время пересматривать схемы управления бизнесом и агентской экспертизой и запустить свежий релиз Progression Group 2.0.1.7, который, уверена, позволит нам выйти на новый уровень технологий и сервиса в области маркетинговых коммуникаций», - говорит Елена о своем назначении.
Новая структура уже вступила в силу с начала мая 2017 .
 
 
 
 
 

_________________________________________________________________________
Справка :
Группа компаний  Progression Group
Независимая коммуникационная группа компаний Progression Group 21 год является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
В состав группы входят четыре агентства: Progression, Brandnew, Seven, Unite.
Компании предоставляют все виды услуг в области маркетинговых коммуникаций: Digital,TTL, sales promotion, trade-promotion, CRM, DM, event-marketing, new media и mobile
Группа независимых агентств имеет представительства в 22 регионах РФ и странах СНГ.
Агентства группы входят в Топ-10 отраслевых рейтингов .
В активе агентств несколько десятков престижных наград ведущих российских и международных фестивалей и конкурсов: Cannes Lions, Red Apple, Effie, Серебряный Меркурий, The Globe Awards, POPAI AWARDS и другие.
Елена Леонова
Окончила исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова и экономический факультет Академии Народного Хозяйства.
Имеет степень МВА Высшей школы корпоративного управления АНХ.
В рекламной индустрии с 1995 года.
Руководила региональной структурой RMD, осуществляющей региональную имплементацию для  ведущих агентств: TMA, BrandNew, Progression и др.
Под ее руководством агентство Seven за 10 лет  заняло лидирующие позиции на российском рынке маркетинговых услуг, подтвердив их победами в основных отраслевых конкурсах: Effie Russia, POPAI RUSSIA AWARDS, Серебряный Меркурий
Ирина Васенина
Председатель совета директоров Progression Group (FOUNDER & CHAIRMAN OF PROGRESSION GROUP), председатель комитета по маркетинговым услугам АКАР, Академик Российской Академии Рекламы. Окончила исторический факультет МГУ и две международные бизнес-школы: INSEAD  Advanced Management programm и  London Business School
Работает на рынке маркетинговых услуг с 1993 года.
Основатель и идеолог Progression Group.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group открывают креативную programmatic-платформу Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group открывают креативную programmatic-платформу
    Группа компаний Publicis и Mail.Ru Group в рамках стратегического партнерства объявили о запуске Programmatic Creative Platform. Платформа позволяет персонализировать динамические креативы для аудиторных сегментов и помогает связать их с данными CRM-систем рекламодателей.
  • Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™ Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™
    Группа Компаний «Новые Продукты» выводит на рынок сидр APPS ™, который открывает новую категорию ферментированных напитков в портфеле производителя.
  • Группа компаний DAIKIN публикует отчет о корпоративной социальной ответственности Группа компаний DAIKIN публикует отчет о корпоративной социальной ответственности
    В конце июля 2011 года корпорация DAIKIN Industries, Ltd. выпустила очередной доклад по вопросам социальной ответственности, где подводятся итоги по различным направлениям деятельности Группы DAIKIN за период с апреля 2010 года по март 2011 года.
  • С прицелом на лидерство: группа компаний «ГЕРЦ»  подвела итоги года и огласила планы на будущее. С прицелом на лидерство: группа компаний «ГЕРЦ» подвела итоги года и огласила планы на будущее.
    Ведущий игрок украинского рынка недвижимости и строительная компания №1 на рынке Донецка, в рамках празднования по случаю 21-й годовщины с дня основания компании, подвела итоги работы 2010 года и огласила планы по развитию.
  • Группа компаний EFES в России приняла участие в благотворительном футбольном турнире Группа компаний EFES в России приняла участие в благотворительном футбольном турнире
    Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива на российском рынке, приняла участие в благотворительном турнире по мини-футболу «Даунсайд Ап». Это событие состоялось 18 апреля 2010 года на территории крытого манежа «Динамо». Все средства, собранные в рамках турнира, будут переданы в пользу российских детей с синдромом Дауна. Поддержка подобного мероприятия в полной мере соответствует политике группы компаний EFES в России как социально ответственного производителя.
  • Группа компаний eCall начинает сотрудничество с компанией FinPR Группа компаний eCall начинает сотрудничество с компанией FinPR
    Группа компаний (ГК) eCall, включающая Call-центр класса «Премиум»  eCall и коллекторскую компанию Verdict, с января 2010 года начинает сотрудничество в сфере коммуникационного консалтинга с компанией FinPR.
  • Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью ... Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью ...
    Компания «САН ИнБев Украина» внедрила систему управления безопасностью пищевых продуктов на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO 22000:2007. Черниговское отделение компании «САН ИнБев Украина» первым в Черниговской области получило сертификат на систему управления безопасностью пищевых продуктов (систему НАССР) в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007.
  • Группа компаний EFES в России: назначен новый генеральный директор Группа компаний EFES в России: назначен новый генеральный директор
    11 января 2010 года EFES Beer Group анонсировала важные изменения в составе высшего руководства. Новые назначения вступили в силу 1 января 2010 года. Кадровые перестановки затрагивают подразделение пивоваренного гиганта на российском рынке – группу компаний EFES в России, одного из крупнейших производителей пива в стране. Изменения призваны способствовать осуществлению амбициозных планов компании и позволят ей укрепить позиции на стратегически важных рынках, прежде всего, в России.
  • Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen. Группа компаний Symbol Communication Group провела рестайлинг упаковки для компании Rolsen.
    Идея упаковки для бытовой техники: не надо продавать пылесос, надо продавать чистоту и свежесть.
  • Группа компаний Raffinade оптимизирует бизнес Группа компаний Raffinade оптимизирует бизнес
    Raffinade выделяет направления бизнеса в отдельные структуры и обновляет корпоративный стиль. В сентябре 2008 г. группа компаний Raffinade объявила о  реструктуризации бизнеса. Из состава группы компаний выходит дизайн-студия, которая уже переросла формат подразделения и будет развиваться как самостоятельная структура. В составе компании Raffinade остаются подразделения Media, PR&Consalting и Event&Btl.


Самое популярное за всё время